![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не моё, но может подойдёт в данный момент... Бесовщина! Дьявольский капкан! - Чересчур на мистику похоже: Мы за дружбу подняли стакан, А потом, друг другу мяли рожи. И не маргиналы-алкаши! - Интеллектуалы-менестрели. Выпивали скромненько, в тиши. Так чего же не предусмотрели? Не прошёл без вывода урок, И теперь, всегда берём в нагрузку Тривиальный плавленый сырок Под названьем "Дружба". На закуску. хорош уже сратсо, парни... ![]() ![]() Классный стих, Игорь. Я сам по себе человек миролюбивый, но не люблю несправедливость. Не я начинал войну. Но я уже зачехлил ружьё, мне уже стало скучно с визави, развёз здесь дешёвую истерику, пацан, выпил, видать малость, ну да бог с ним. Я, честно говоря, был лучшего мнения о нём. Он действительно писал хорошие стихи, пожалуй лучшие из всех, что я здесь читал, не в обиду ребятам. Какая его муха укусила, не знаю. Ну что, болеем за Спартачок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКер! Ну ты канешна удивил меня чесна! Хуле налетел на человека?
Нормальные стихи, не скрою мне очень нравятся. Ольгерд! Не обращай внимания -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, пишите стихи, племяшка маленькая приехала на неделю)
надо ей ченить почитать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1-August 09 Из: Россия Пользователь №: 9.547 ICQ: 372663407 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот.. Опять на те же грабли
С размаху наступила я... Скончался наш роман заочный.. Исчез и сгинул без следа.. Коллектор, больше я не буду Топтаться здесь.. И ждать тебя.. Нажрусь ЛСД и позабуду Слова и мысли.. Ой, беда.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКер! Ну ты канешна удивил меня чесна! Хуле налетел на человека? Нормальные стихи, не скрою мне очень нравятся. Ольгерд! Не обращай внимания про его стихи я не написал ни единого плохого слова меня удивляет другое была тема в которой все писали кто что мог и тут вдруг все забыли о своих талантах и начали восторгаться только одним исполнителем если вам так нравится - ради Бога зарывайте в землю свои возможности и восхваляйте своего кумира я умываю руки "Мне скучно, Бес!" (с) -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и не говорю, что ты что-то плохое сказал именно про стихи Олега.
Тема пропала во время атаки на форум, НеФе создал по новой, правда с неудачной надписью, на мой взгляд, но это тоже не преступление. поправит я думаю, еси читает Я тоже писал "стихи", мудежь один, ![]() ![]() Муза ёпта покинула меня чота... Ни когда не говори ни когда. Пиши, и Не сердись на нас... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи Олега на мой взгляд лучшие на форуме.
oKer. Не надо нервничать. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятно чем не доволен оКер. Если кто то по каким то причинам не пишет/не выкладывает сюда стихи то это их дело и Ольгерд тут совершенно не причем...
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, давненько сюда не заходил. Терки увидел только сейчас.
А каков предмет претензий? Что Ольгерд пишет здесь? Ну так, тема для того и создана, чтобы писать. Что все восторгаются его стихами? Ну так - есть чем. И потом каждый делает это добровольно и, надеюсь, искренне. Поэтому. Первое. oKer, ты по-моему не прав. Изначально. Второе. Олег, пиши. И ты, oKer, тоже пиши. Желательно стихи. Помню твою поэзию в той, бывшей, теме. Очень нравилось. Третье. Парни, вы оба взрослые, мудрые люди. Поэтому не устраивайте ненужных разборок. Да и вообще нечего делить. Жизнь и без того изобилует неприятностями и проблемами. Так стоит ли их создавать друг другу еще и здесь. Так что, давайте - пожмите (виртуально) друг другу руки. И если уж не мир, то хотя бы нейтралитет. Принимается? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, давненько сюда не заходил. Терки увидел только сейчас. А каков предмет претензий? Что Ольгерд пишет здесь? Ну так, тема для того и создана, чтобы писать. Что все восторгаются его стихами? Ну так - есть чем. И потом каждый делает это добровольно и, надеюсь, искренне. Поэтому. Первое. oKer, ты по-моему не прав. Изначально. Второе. Олег, пиши. И ты, oKer, тоже пиши. Желательно стихи. Помню твою поэзию в той, бывшей, теме. Очень нравилось. Третье. Парни, вы оба взрослые, мудрые люди. Поэтому не устраивайте ненужных разборок. Да и вообще нечего делить. Жизнь и без того изобилует неприятностями и проблемами. Так стоит ли их создавать друг другу еще и здесь. Так что, давайте - пожмите (виртуально) друг другу руки. И если уж не мир, то хотя бы нейтралитет. Принимается? Здравствуй, Слава! Мне этот человек безразличен. Я думаю, что он уже и сам понял, что был неправ. То, в каком тоне он обо мне написал, и о моих стихах, не делает ему чести. Мои " бессмертные " стихи, это мои ощущения, эмоции, как могу, так и пишу. Культурный и воспитанный человек никогда не позволит себе в насмешливой и уничижительной форме отзываться о чьих-то мыслях, может изложенных и не так гладко, как у поэтов-классиков. Я много раз писал, что я не поэт, и никакое отношение к литературе не имею. Написание стихов, с недавних пор, стало для меня просто неким хобби. Эту тему продолжил Нефедун и спасибо ему за это. То, что он написал " Для Ольгерда ", так это просто в дань уважения ко мне. Любой желающий мог написать в этой теме свои стихи, описать свои чувства. Ни один форумчанин, кроме Okera, не возмутился этим и не обиделся на такое заглавие. Так что его демарш мне не понятен, и он по существу не логичен. Руки же, даже виртуально, я ему не подам, и в разведку с собой не возьму. Служившие в ВС знают, что означает это высказывание. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, в принципе понимаю тебя.
Но пиши здесь все равно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евтушенко хорошо сказал.
МОЛИТВА ПЕРЕД ПОЭМОЙ Поэт в России - больше, чем поэт. В ней суждено поэтами рождаться лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства, кому уюта нет, покоя нет. Поэт в ней - образ века своего и будущего призрачный прообраз. Поэт подводит, не впадая в робость, итог всему, что было до него. Сумею ли? Культуры не хватает... Нахватанность пророчеств не сулит... Но дух России надо мной витает и дерзновенно пробовать велит. И, на колени тихо становясь, готовый и для смерти, и победы, прошу смиренно помощи у вас, великие российские поэты... Дай, Пушкин, мне свою певучесть, свою раскованную речь, свою пленительную участь - как бы шаля, глаголом жечь. Дай, Лермонтов, свой желчный взгляд, своей презрительности яд и келью замкнутой души, где дышит, скрытая в тиши, недоброты твоей сестра - лампада тайного добра. Дай, Некрасов, уняв мою резвость, боль иссеченной музы твоей - у парадных подъездов и рельсов и в просторах лесов и полей. Дай твоей неизящности силу. Дай мне подвиг мучительный твой, чтоб идти, волоча всю Россию, как бурлаки идут бечевой. О, дай мне, Блок, туманность вещую и два кренящихся крыла, чтобы, тая загадку вечную, сквозь тело музыка текла. Дай, Пастернак, смещенье дней, смущенье веток, сращенье запахов, теней с мученьем века, чтоб слово, садом бормоча, цвело и зрело, чтобы вовек твоя свеча во мне горела. Есенин, дай на счастье нежность мне к березкам и лугам, к зверью и людям и ко всему другому на земле, что мы с тобой так беззащитно любим. Дай, Маяковский, мне глыбастость, буйство, бас, непримиримость грозную к подонкам, чтоб смог и я, сквозь время прорубясь, сказать о нем товарищам-потомкам... 1964 Лучше писать стихи, чем пасквили. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Евтушенко хорошо сказал. МОЛИТВА ПЕРЕД ПОЭМОЙ Поэт в России - больше, чем поэт. В ней суждено поэтами рождаться лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства, кому уюта нет, покоя нет. Поэт в ней - образ века своего и будущего призрачный прообраз. Поэт подводит, не впадая в робость, итог всему, что было до него. Лучше писать стихи, чем пасквили. Очень хорошо написано. От души. Спасибо, парни, спасибо мужики! Невзирая на инсинуации продолжу свои " бессмертные " ![]() Всё вынесу на Ваш искренний и беспристрастный суд.. Присоединятесь все, кто любит писать. Обменяемся мнениями, подискутируем. Единственное, в чём прав Окер, так это в том, что эта тема действителдьно одинока. Давайте её популяризируем. P.S. Вот мне " везёт ". Был Инсайд, теперь Окер ядом дышит. Как у Высоцкого: "... Но то и дело тень перед мотором, то чёрный кот, то кто-то в чём-то чёрном." |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Командиру пилотажной группы " Русские Витязи ",
Прославленному лётчику-испытателю Игорю Ткаченко посвящается Огромное спасибо Олег! Жму руку! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:56 |