![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя небольшая переписка с классной поэтессой Алисой, мастером поэзии:
Алиса Мой милый Генри! Здесь тумана, Как во владениях факира. В нас есть и Бог, и обезьяна: В коктейле этом - тайна мира. Ольгерд, то есть, я : Животный мир в гармонии живёт, А в человеке всё не без изъяна В одних из нас преобладает Бог, В других терзает душу обезьяна Алиса: Ого, какие люди... без охраны - Рванули наутёк все обезьяны. Привет Вам, Ольгерд, рада видеть Вас: Вы пишете порою экстра-класс. Наверное, поэты и шуты - Те самые атланты и киты, Которые ещё хотят и могут Держать сию планету перед Богом Ольгерд: Вселенский Бог, во славу небесам, Всегда был снисходителен к шутам Их острый ум ценили короли И воспевали жители земли Поэтам же, их ум ценя особо, За красоту и чувственное слово, Он вдохновенье посылал любя И в их твореньях узнавал себя Возвышенный поэт и смелый шут Всегда в толпе найдут себе приют, Их мастерство скрывает в нас кулиса Я тоже Вас приветствую, Алиса! Алиса: Спасибо, Ольгерд, за изящный тон: Ирония - и мой земной канон. Пишу, презрев помехи и скользя Средь массы в цепи скованных "нельзя" На этом перле призрачном Творенья, Землёй зовущемся. Я жажду воплощенья Грёз без предела, чувства без оков, Ищу простых и не постылых слов, И вдохновенье в путь влечёт меня К сиянию совсем ИНОГО дня. Ольгерд: Ваш слог изыскан даже, и красив, А результаты творчества приятны, Ваш стих звучит как искренний мотив В тональности доступной и понятной Оковы выбросить и цепи разорвать Поможет в грёзах духа просветленье Никто не сможет чувства удержать Настанет в жизни чудное мгновенье ................................ Не смею больше отвлекать я Вас от прений И прерывать Ваш долгий творческий полёт, В дверях уже стоит Ваш дивный Гений И Вдохновенье робко машет у ворот Ну, и так далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫВОД СДЕЛАННЫЙ 31 АВГУСТА 2009г. ПОСЛЕ 23.59 ПО МОСКВЕ !
ЗНАЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНЕР ЗНАЙ! НЕ ЗАБЫВАЙ ПО-ДОЛГУ, НЕ КУПИЛ ТЫ МЕССЬ, РОНАЛД ВСЁ! ПИСДЕЦ ТЕБЕ УЁБКУ! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферные страдания.
Опять закрылось трансферов окошко, Мы ждали усиленья, только ждали зря. Хотя, формально – мы усилились немножко, Вот Ибсона купили и дублера-вратаря. Ой. Нет. Пардон – еще Низамутдинов. Ведь он зачем-то нами все же взят? Иль, может, было так необходимо Дедур-Баженовых пополнить нам отряд? Но коли так – зачем отдали Тёму, Павленко, Пруда? Хоть и не велик удар, И в принципе я б это понял по-простому, Но если вместо них – Эльдар?! Увольте – это выше пониманья. Иль девять мячиков нам застили глаза? И что – борьба за золото теперь уж до свиданья? Теоретически – то, нет. Недаром Карп сказал. Теоретически - еще вернули Квинси. И что ж, что он в аренде третий год? Быть может, на него еще мы удивимся, Вот он ка-аак выйдет и ка-аак всех порвет… Майдана, Квинси или Филиппенко – Спартак – аренда – теперь вновь Спартак. Вот эти игроки селекции оценка. Как можно оценить? Да попросту – никак. Как оценить, когда искали дефа? Искали долго и до лихорадки аж. (Я не придумал – это со слов шефа). Но вновь Дедура и Йиранек наш багаж. Ну ладно Игнашевич иль Шаронов, Иль кто еще из классных игроков. Я понимаю – стоят миллионов, Но не случился даже Шешуков. А ведь с учетом денег за Быстрова, Могли, могли кого-нибудь купить. Что? Не хватило время? Чесслово… Все проще. Дядя Леня не привык платить. Теперь опять надежда на дублеров – Есть Паша Як, или пацан Жано. Что толку здесь от наших разговоров? Теперь надежда вновь на зимнее окно. Круговорот надежд – знакомо все до боли. А выход? Если про селекцию - то ждать. А по игре - собрав в кулак все нервы, волю Играть нам надо, и конечно – побеждать! |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* * *
Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь — зараза, Я не знал, что любовь — чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, Молодая, красивая дрянь. Ах, постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь — простыня да кровать. Наша жизнь — поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их на хер… Не умру я, мой друг, никогда. С. Есенин <1923> |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота Майкла торкнуло
![]() Депресняк штоль какой? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не.. Наткнулся на хороший стих, понравился, выложил
![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение Карпина к нашему форуму ( моя версия ) ![]() Есть у нас ещё таланты- Молодые игроки, Уже создана команда, Злобным слухам вопреки, Снова ждём от вас поддержки, Красно-белый легион, Скорректированная версия обращения. (с учетом последнего интервью). Для большей убедительности - цитаты. ![]() Цитата Отдавать 30 миллионов за игрока, который не стоит таких денег, мы не готовы. Нынешний "Спартак" еще даже не в стадии строительства - идет разбор завалов. приходится на ходу что-то лепить - фундамента, по сути, еще нет. То, что сейчас есть, - это сваи, которые еще не зацементировали. Все хрупко. Объективно оцениваю ситуацию. Могу и обоих постов лишиться. Мне, если честно, после нее (игры с Рубином) хотелось уйти вообще. не знаю мнения акционеров на этот счет. Итак. Нет, дружищи-форумчане, Я немного поспешил. Процесс созданья нескончаем, А на селекцию - гроши. Пока лишь разбор завалов, А цемент не подвезли. Потому и шансов мало - Чемпионство лишь вдали. Потому и шансов мало - Чемпионство лишь вдали. Хрупко все - весьма и очень, На ходу пока леплю. Потому я дни и ночи, Напролет уж год не сплю. Объективная оценка, А фундамента все нет. Ох уж эти мне расценки, Ох уж этот мне бюджет. Ох уж эти мне расценки, Ох уж этот мне бюджет. Но одно скажу в конце я, Хоть словами, хоть без слов - Я пока - не панацея, И уйти всегда готов. Как решат акционеры, Как решит наш Господин... (от имени форумчан) "Ты, Георгич, оставайся. Ну а дальше - поглядим. Ты, Георгич, оставайся. Ну а дальше - поглядим"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обращение Карпина к нашему форуму ( моя версия ) ![]() Есть у нас ещё таланты- Молодые игроки, Уже создана команда, Злобным слухам вопреки, Снова ждём от вас поддержки, Красно-белый легион, Скорректированная версия обращения. (с учетом последнего интервью). Для большей убедительности - цитаты. ![]() Цитата Отдавать 30 миллионов за игрока, который не стоит таких денег, мы не готовы. Нынешний "Спартак" еще даже не в стадии строительства - идет разбор завалов. приходится на ходу что-то лепить - фундамента, по сути, еще нет. То, что сейчас есть, - это сваи, которые еще не зацементировали. Все хрупко. Объективно оцениваю ситуацию. Могу и обоих постов лишиться. Мне, если честно, после нее (игры с Рубином) хотелось уйти вообще. не знаю мнения акционеров на этот счет. Итак. Нет, дружищи-форумчане, Я немного поспешил. Процесс созданья нескончаем, А на селекцию - гроши. Пока лишь разбор завалов, А цемент не подвезли. Потому и шансов мало - Чемпионство лишь вдали. Потому и шансов мало - Чемпионство лишь вдали. Хрупко все - весьма и очень, На ходу пока леплю. Потому я дни и ночи, Напролет уж год не сплю. Объективная оценка, А фундамента все нет. Ох уж эти мне расценки, Ох уж этот мне бюджет. Ох уж эти мне расценки, Ох уж этот мне бюджет. Но одно скажу в конце я, Хоть словами, хоть без слов - Я пока - не панацея, И уйти всегда готов. Как решат акционеры, Как решит наш Господин... (от имени форумчан) "Ты, Георгич, оставайся. Ну а дальше - поглядим. Ты, Георгич, оставайся. Ну а дальше - поглядим"... ![]() Ну и так пойдёт! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
Сказка на ночь
![]() Байки из склепа ![]() |
|
|
![]()
|
|
* * * Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. С. Есенин <1923> Хороший стих, правда немного грустный. Был бы веселым - это был бы уже не Есенин, да и не стих. Когда все хорошо, стихи пишут лишь те, кто на них зарабатывает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:19 |