![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда лирическое...
Казалось, я не замечал Тебя. Как незаметен воздух. Жила у моего плеча Негромко, ласково и скромно. Но вот шагнул за твой порог, В глаза усталый взгляд свой бросив, Земля как будто из под ног Ушла. И наступила осень... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда лирическое... Казалось, я не замечал Тебя. Как незаметен воздух. Жила у моего плеча Негромко, ласково и скромно. Но вот шагнул за твой порог, В глаза усталый взгляд свой бросив, Земля как будто из под ног Ушла. И наступила осень... Осень любви? Хорошая зарисовка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] Осень любви? Хорошая зарисовка. [/quote] Что- то вроде этого. Это я давно писал, когда 17 лет было. Эх... юность... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРМЯНИН!
Ну что? + Добро пожаловать! ![]() О Кер! Ну что ты все шуршишь? Ну не классик канеш Полянцев Слава, но он себя им и не считает. Ты давай лучше выкладывай свои! Ведь умеешь сукин сын! ![]() Я читал, я знаю! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Постараюсь не ударить в грязь лицом...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мяч летел…
Плохое настроение. Удар был точен - На поле не смотрю. И ночь темна, И женщина прекрасна Но мрачен я... Я в сторону гляжу. Дождь, снег. Промозглая погода… Я солнца жду… И снега чистоту. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волосы чернее нефти и восточные глаза
мне искать бы их лет двести, если б не свела судьба а судьба то благосклонна, превратила грезы в быль хоть была ты не преклонна, перешла строптивость в пыль от так от -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНДРЮХААААААА!
Ну ты канеш лирик! + -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНДРЮХААААААА! Ну ты канеш лирик! + та пля стеснюсь я, бухаю по случаю отпуска, так вспомнилось из раннего ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АНДРЮХААААААА! Ну ты канеш лирик! + та пля стеснюсь я, бухаю по случаю отпуска, так вспомнилось из раннего ![]() А уж забыл все из раннего. Даже песни. Давно гитару в руки не брал, а стихи забываются... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давно гитару в руки не брал, а вот эту "пошел ты ... рас" пальцы поди помнят? все с этого начинали ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Давно гитару в руки не брал, а стихи забываются... гитарист что ль?? уважуха! В ВИА на танцах по молодости пел и играл ![]() Вощем музыкант, композитор, исполнитель... Но как это давно было ёпт... На стихи Брюсова любил сочинять музыку. Эхана молодость! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я с вами. С ужина дружеского приехал, но выпил немного правда, грам так 100... Больше не буду наверна... Хуля одному то бухать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:21 |