![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я от не смог научитсо играть((
зато спеть могу после пятого стакана)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я от не смог научитсо играть(( зато спеть могу после пятого стакана)) Эта знакомо! ![]() Правда после пятого стакана я только мычать смогу наверна или ваще замолчу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно гитару в руки не брал, а стихи забываются... гитарист что ль?? уважуха! В ВИА на танцах по молодости пел и играл ![]() Вощем музыкант, композитор, исполнитель... Но как это давно было ёпт... На стихи Брюсова любил сочинять музыку. Эхана молодость! ![]() уважуха, гармоничная личность -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважуха, гармоничная личность Да лан! Глупостей понаделал со своей гармоничностью мама не горюй ![]() Правда ни о чем не жалею ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Глупостей понаделал со своей гармоничностью Гармоничная самокритичность. ![]() Цитата не жалею "не зову, не плачу..." эх-ма... молодость... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья шеренгой боевитой
В большой отправились поход. Не то, чтоб рыцарей элита, Но далеко не просто сброд. Один из них отстал немного. Вожак увидел и сказал: "Пусть у тебя талант от Бога, Нас ждёт нелёгкая дорога Нам те нужны, кто с нами в ногу Поднимется на пьедестал. Пока пойдёшь в колонне средних. А я в сражениях пойму Вернуть тебя на план передний Иль твой талант всего лишь бредни. Нам это всё покажет время, Что неподвластно никому". Услышав сей пассаж, ведомый Не опечалился ничуть. "Такие вещи мне знакомы И далеко уже не новы". А так как парень он толковый, Решил себя скорей вернуть. Решил он обращаться к людям, Что хроники боёв ведут. "Пусть летописцы нас рассудят, Кто больше там отстал по сути И пусть как лакомое блюдо Всем страждущим приподнесут". И вот однажды на равнину Явилась вражеская тьма. Традиционно корча мины, И чётками шумя невинно Довольный лишь наполовину Процессию венчал Мамай. В толпе лишь ропот слышен нервный: "Как супостата победить? Ушёл с зарёй отряд наш первый, Без них провал в сраженьи верный. Тартар нас примет и инферно, Коль с ханом вздумаем шутить". Хан подошёл, поклоном ложным Толпу решил расположить: "Договориться нам возможно, Есть серебро и злато тоже, Нам с вами ссориться негоже. Нам с вами вместе жить и жить. Чтоб не скрестить мечи нам, други, Я предлагаю круглый стол. За щедрый дар нужны мне слуги, Чьи кошельки не так упруги. Пусть проведут нас за округи, В тот лес, куда отряд ушёл!. В толпе исчезло вмиг смятенье И каждый стал Мамаю мил. Лишь наш герой заметил рвенье И уловил друзей стремленье, Отметив всех писак скопленье, Он громогласно заявил: "Я жизнь отдам, но буду биться. В отряде том мои друзья! Ваш хан - вонючий кровопийца..." И лишь сказал - стрела стремится Герою нашему в ключицу И вот уж меркнут образа. "Мне плохо", - он кричит писакам. "Я умираю, я погиб" И манит слуг привычным знаком, Чтоб унесли скорей в бараки. Чтоб не увидели во мраке Ключицы правой лишь ушиб. Мораль сей притчи, мой читатель, Спиралью вязана времён: Кто трус, кто смелый, кто предатель. А кто талантом наделён... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья шеренгой боевитой В большой отправились поход. Не то, чтоб рыцарей элита, Но далеко не просто сброд. ..... Мораль сей притчи, мой читатель, Спиралью вязана времён: Кто трус, кто смелый, кто предатель. А кто талантом наделён... Полку "Я - поэтов.." прибыло. ) Мне понравилось. ЗдОрово. Со смыслом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Полку "Я - поэтов.." прибыло. ) Мне понравилось. ЗдОрово. Со смыслом. [/quote] Спасибо! Буду стараться... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цифровые стихи!
(читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:17 |