![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Кер! Ну что ты все шуршишь? Ну не классик канеш Полянцев Слава, но он себя им и не считает. да при чем здесь Полянцев? я на Пушкина наехал, прости Господи! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Пушкина наехал, эко дело,
Допустим, смелость тут и не нужна. Иль можешь доказать нам тут умело, Что можешь Саньки круче, а? ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег!
Давай позитив! Чота хмуро ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вы хочите песен? Их есть у меня!" (с)
позитив (из раннего) Обида ростомана. На Казанском вокзале вчера Встретил клевую чиксу с утра: "Эй, подруга, махнем в Гондурас! Там растет золотой гонджубас!" Но ответила та неспеша: "Не вставляет меня анаша, Не тащюсь я от этих идей Ты мне водочки лучше налей..." А сегодня во Внуковском зале Два ямайца товар принимали. Я косяк закрутил, взял три бир: "Братья, пыхнем за Солнце и Мир!" Отвечает один из них:"No! Ми не пихать наркотски гафно! Мулька возим для руски дурак! Ми пить толка французик коньяк!" Солнце сдохло, упал небосвод! Что с тобой, мой любимый народ? Миг отчаянья грянул и, вдруг Дал мне мыло, веревку и крюк! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы чо блин
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Ога! канеш! Солнце сдохло, упал небосвод! Что с тобой, мой любимый народ? Миг отчаянья грянул и, вдруг Дал мне мыло, веревку и крюк! Весело НАХ! С утра ёпт! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
О Кер! Ты давай лучше выкладывай свои! Ведь умеешь сукин сын! ![]() Я читал, я знаю! сам просил а веселее не получается тем более это года три назад написано акуйли с августа без работы и жене уже неделю з/п задерживают вот мне в кайф ща про цветочки-ягодки писать! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
О Кер! Ты давай лучше выкладывай свои! Ведь умеешь сукин сын! ![]() Я читал, я знаю! сам просил а веселее не получается тем более это года три назад написано акуйли с августа без работы и жене уже неделю з/п задерживают вот мне в кайф ща про цветочки-ягодки писать! Мде.. Пить еще бросил до кучи... А ваще у тебя юмор классный! а мне позитива охота... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
позитивный экспромт
посвящается БАБАЮ Если солнце с утра позабудет согреть тебя лучиком, Если небо черней черноты и все птицы – молчок, Не спеши выпивать три по сто и крутить косячок. Ты открой оптимизма ларец своим радости ключиком! Ты здоров, есть еда и вода, и деньжата, хоть мало их, Ты не самый несчастный из многих на свете людей. Вспомни сколько прожектов, безумных и умных идей Каждый день ждут с терпеньем тебя и решений твоих! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 oKer
Ну что же, право же не дурно (Уж коли "Лучик" твоего пера) Но, выражаяся культурно, У Пушкина поэзия мне более мила ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из трех колец я обронил одно,
Из запыленной и неблагородной меди. И, пусть со мной осталось серебро И золото, я стал мгновенно беден. Мне говорят, - забудь свой непокой. Смотри, как два других кольца сияют, Как дороги, доступны под рукой И свет чужой, так дивно отражают. Но в дикий час, когда находит мгла И тают все фальшивые улыбки, Как я ищу опять того тепла, Что потерял из-за своей ошибки. Мне чудится, сомкну на миг ладонь, Тот милый образ, что был рад касаться, И мягкий жар - неранящий огонь, И теплый свет струится через пальцы. Что мне все прочие, они брались шутя. На зависть тем, кто любит красоваться. Я знал всегда, что месяцы спустя, Мне будет с ними запросто расстаться. Но потерял то самое, одно, С чьей лаской был я истинно богатым И, если мне найти его дано, Я был бы счастлив всем другим утратам. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:21 |