![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мимолетные привратности
Мне, б лять, покую птицы И покуй сурки Я об гвоздь, сука, накуй Разорвал, б лять, носки! И соседка-паскуда Заепала "Нирваной", А уебок котяра Насерил, б лять, в ванной! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не мастак писать стихи
Да и читаю их я редко Но лишь сомкну глаза и вижу я штрихи Любимые так беззаветно Твои глаза сверкающие в ночи На нежном носике родимое пятно И губы алые люблю я очень Тебя милее нету никого Мне нету жизни без тебя Благодарю судьбу за это Что жить могу по-настоящему любя И не остался пустоцветом И лишь проснусь я на рассвете Вдруг вижу взор твоих очей Забуду сразу все на свете Кроме безудержных ночей Вот так всю жизнь А может это счастье? Любви связующую нить Не разорвет даже ненастье Какое счастье так любить Какое счастье быть любимым Чтоб невозможно позабыть И никогда не быть забытым -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из трех колец я обронил одно, Из запыленной и неблагородной меди. И, пусть со мной осталось серебро И золото, я стал мгновенно беден. Молодец, Андрей! Прекрасная лирика. Умное стихотворение, глубокое по мысли. Пиши. Мде! Согласен! Хотел примерно так же отозваться, но Олежка опередил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но коли так... то еще кой чем поделюсь...
Ты сказала, что встрече не рада, Что хорошего в этом мало. Ничего, сказала, не надо. Ничего. А сердце упало. Ничего. А сердце в мгновенье, Встрепенулось, забилось и сразу, Повергаемое смятеньем, Захлебнулось волною разума. И когда, торопясь, уходила, Как укус, потирая запястье, Одинокое сердце следило За растерянно плачущим счастьем. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Но коли так... то еще кой чем поделюсь... Ты сказала, что встрече не рада, Что хорошего в этом мало. Ничего, сказала, не надо. Ничего. А сердце упало. Ничего. А сердце в мгновенье, Встрепенулось, забилось и сразу, Повергаемое смятеньем, Захлебнулось волною разума. И когда, торопясь, уходила, Как укус, потирая запястье, Одинокое сердце следило За растерянно плачущим счастьем. Умница! Последний катрен больше всех понравился. В нём просто душа плачет. Я представил себе эту ситуацию, когда теряешь горячо любимого человека. Нахлынуло. Спасибо за эмоции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не мастак писать стихи Да и читаю их я редко Но лишь сомкну глаза и вижу я штрихи Любимые так беззаветно Спасибо за откровенность! Очень душевное стихотворение. Обязательно прочти его той, которой его посвятил. Спасибо за эмоции! читал, эх, было время ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я не мастак писать стихи Да и читаю их я редко Но лишь сомкну глаза и вижу я штрихи Любимые так беззаветно Спасибо за откровенность! Очень душевное стихотворение. Обязательно прочти его той, которой его посвятил. Спасибо за эмоции! читал, эх, было время ![]() Можно и нужно повторить. Может, уже что-то новенькое! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все новинки. Давно тут не был. Очень понравилось! Выделю стихотворение про кольцо. Очень понравилось...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитал Булгакова
и понял почему я бросил писать в 25 лет "Мастер - А как Ваша фамилия? Иван - Бездомный Мастер - ... Иван - А Вам что, мои стихи не нравятся? Мастер - Ужасно не нравятся... Иван - А какие Вы читали? Мастер - Я никаких Ваших стихов не читал..." "Мастер - Хороши или нет Ваши стихи, скажите сами? Иван - ... Чудовищны..." -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитал Булгакова и понял почему я бросил писать в 25 лет "Мастер - А как Ваша фамилия? Иван - Бездомный Мастер - ... Иван - А Вам что, мои стихи не нравятся? Мастер - Ужасно не нравятся... Иван - А какие Вы читали? Мастер - Я никаких Ваших стихов не читал..." "Мастер - Хороши или нет Ваши стихи, скажите сами? Иван - ... Чудовищны..." -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ты сукин сын о Кер...
Пиши! Я жду! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ты сукин сын о Кер... Пиши! Я жду! без бокала - нет вокала пока работу не найду - ничого -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:27 |