![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сукин сын о Кер... Пиши! Я жду! без бокала - нет вокала пока работу не найду - ничого а типа найдешь, как засядешь за поэму в офисе ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из трех колец я обронил одно, Из запыленной и неблагородной меди. И, пусть со мной осталось серебро И золото, я стал мгновенно беден. Мне говорят, - забудь свой непокой. Смотри, как два других кольца сияют, Как дороги, доступны под рукой И свет чужой, так дивно отражают. Но в дикий час, когда находит мгла И тают все фальшивые улыбки, Как я ищу опять того тепла, Что потерял из-за своей ошибки. Мне чудится, сомкну на миг ладонь, Тот милый образ, что был рад касаться, И мягкий жар - неранящий огонь, И теплый свет струится через пальцы. Что мне все прочие, они брались шутя. На зависть тем, кто любит красоваться. Я знал всегда, что месяцы спустя, Мне будет с ними запросто расстаться. Но потерял то самое, одно, С чьей лаской был я истинно богатым И, если мне найти его дано, Я был бы счастлив всем другим утратам. ! Сильно, Андрей! Такая вот лирика филосовская - с некой тайной и недосказанностью у тебя изумительно получается. Не буду оригинальничать - пиши! |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 28-October 06 Из: Мос. обл. Пользователь №: 4.303 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не моё, из присланного, просто понравилось...
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... "Что? Опять?!" - возмутился Опыт. "Хе... снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня!" - поспорила Гордость. "А может... не надо ?" - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в ж.. Пу!" - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж.. Па. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже..." - задумалась Память. "Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта -------------------- войны проходят. воины остаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег!
норм, но опять безнадега... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит беспокоится напрасно.
Не стоит гнаться за пустой мечтой, Переживать за прошлое и страстно Любить, забыв в агонии покой. Не стоит убиваться за мгновенья, Какие не под силу уж вернуть — Ничто не стоит в мире сожаления: Раз было — значит это есть твой путь. Пусть черен, светел, хладен иль горяч — Надо шагать, а не об этом петь. Не стоит беспокоится напрасно: Мы все живем, лишь чтобы умереть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдеее! Майкл
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты думал тока тебе можно здесь хандрить? Деловой
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты думал тока тебе можно здесь хандрить? Деловой ![]() Не, ну это хандрой не назовеж как раз, ну кроме так последней строки... В жилу так та -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы все живем, лишь чтобы умереть. А мне казалось, чтобы жить. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы все живем, лишь чтобы умереть. А мне казалось, чтобы жить. ![]() жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу (Ф. Раневская) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы все живем, лишь чтобы умереть. А мне казалось, чтобы жить. ![]() жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу (Ф. Раневская) Читал я про Раневскую. ) Про серьезное тоже можно рассуждать с юмором. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет сил... Смотреть на это, братцы,
Мне жутко, да и сердцем тяжело... Откуда мощи в жилах взяться, Когда кругом черным-черно? Когда черно от взрыва рельсов, Где перевёрнутый экспресс. И разномастные умельцы Спешат набрать на этом вес. Когда черно от дыма в клубе, Что жизнь угробил молодых, Когда система личность губит В угоду властников седых... Я вас хочу спросить:"Доколе?!" Доколе чёрное терпеть? Уж не хватает силы воли И взяться хочется за плеть. Хлестать, хлестать, пока есть силы Во всём виновного ЕГО. Ещё бы кто сказал на милость Как мне узнать - хлестать КОГО? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:27 |