![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришёл из страны с Адриатики, Что дала вам путёвку в Футбол. Но лишили меня здесь практики, Выбрав меньшее из двух зол. Перед этим два года работы - Водиночку бывало спасал. Хоть пролил я не мало пота, Час унылого горца настал... Тут понятно без вопросов – Это Стипе Плетикоса. Всем хорош был наш Степан, Но лимита вот капкан. И осел Степан в запас, Хоть и нужен он подчас. Да и травма как назло, Ну а сменщик – не «алло». Есть ли у Степана шанс? Пятеро их – вот нюанс. Лишний раз не будоража, Я скажу, что шанс в продаже. ……………………… Не нарушу стиль и слог – Вот вам следущий игрок. Я пришел к вам из гордой Ичкерии, И хотел подниматься я вверх. До сих пор не снискал доверия, И в карьере пока нету вех. В Спартаке я все время на лавочке, Было дело, я с Сельтой сыграл – Будь ты проклят тот мячик-бабочка, Шанс такой - и такой провал. И с тех пор я совсем арендованный, Хоть Спартак, да только не тот. Неужели, какой я бракованный, Что по жизни мне так не везет? Вот вернулся опять, а надолго ли? Коллег моих - в пору солить. Вон орлы, какие, да соколы, Я прошу вас - меня отпустить. Двадцать пять мне – и время самое, Для того, чтобы просто играть. Надоели аренд расписания, Я найду себя, может. Как знать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хомич. Эх... Если бы он играл так же как и его великий однофамилец...
Слав, у тебя там опечатка закралась в 3-ем столбце, 3-я строфа, 2-ое слово, 1-ая буква (вместо "к" надо "т"). Если я правильно понял... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хомич. Эх... Если бы он играл так же как и его великий однофамилец... Слав, у тебя там опечатка закралась в 3-ем столбце, 3-я строфа, 2-ое слово, 1-ая буква (вместо "к" надо "т"). Если я правильно понял... Точно - Хомич. ![]() Ты прав. По смыслу акцентрованнее "такой". Спасибо. Кто там у нас остался из представителей вратарского цеха - Песьяков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хомич. Эх... Если бы он играл так же как и его великий однофамилец... Слав, у тебя там опечатка закралась в 3-ем столбце, 3-я строфа, 2-ое слово, 1-ая буква (вместо "к" надо "т"). Если я правильно понял... Точно - Хомич. ![]() Ты прав. По смыслу акцентрованнее "такой". Спасибо. Кто там у нас остался из представителей вратарского цеха - Песьяков? ![]() Про Песьякова сложнее... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы тема не пришла в упадок,
Вот еще вам парочка загадок. Он в Академии Аякса. Разгильдяйство. И конфликт. И в карьере сразу клякса. Отчисление – вердикт. Лондон. Арсенал. Смотрины. Молодежка. Дубль потом. Канониры - одни примы. Но в карьере все путем. Молодежка. Нидерланды. Взрослый гол за Арсенал. Слыл уже тогда талантом. И в ЛЧ уже сыграл. Челси. И Вест Хэм. Ювентус. За него идет война. Но соО'бразно моменту Отказал всем Арсенал. Вскоре я глазам не верю. Видно что-то тут не так. Этакого, «чудо-зверя» Покупает наш Спартак. Год две тыщи шесть. Федотов. Помню пионеротряд. Наш герой – герой экспромтов И талант на первый взгляд. Быстр. Техничен. Виртуозен. Все, что нужно – все при нем. Он как будто и не грозен. Ну, а вроде недурён. Ждали большего. Напрасно. А потом он заскучал. И уже тут стало ясно "Отработанный материал". Год две тыщи семь. Аренда. Хоть сегунда. Но Испань. Не подтвердил он марку бренда. Перешел терпенья грань. Без особого успеха. Сельта. Бирмингем. Кардиф. Так, для галочки лишь веха. Но карьера вся в пассив. Вновь Спартак. И возвращенье. Что поделаешь. Контракт. Вдруг наступит просветленье. И наладится контакт. Карпин. Осень. На замене. Но играет кой-когда. И опять, как на арене. Не футбол, а цирк. Беда. Два гола в концовке матчей. Пас. Алекс. Забьет любой. Самоотдачу бы в придачу. И в оборону не трусцой. Турция. Зима. И сборы. И вакантен правый край. Разговоры. Мненья. Споры. За ум возьмется? Невзначай? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сей стих нельзя показывать Дусту. ИМХО конечно
![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы тема не пришла в упадок, Вот еще вам парочка загадок. Он в Академии Аякса. Разгильдяйство. И конфликт. И в карьере сразу клякса. Отчисление – вердикт. Лондон. Арсенал. Смотрины. Молодежка. Дубль потом. Канониры - одни примы. Но в карьере все путем. Молодежка. Нидерланды. Взрослый гол за Арсенал. Слыл уже тогда талантом. И в ЛЧ уже сыграл. Челси. И Вест Хэм. Ювентус. За него идет война. Но соО'бразно моменту Отказал всем Арсенал. Вскоре я глазам не верю. Видно что-то тут не так. Этакого, «чудо-зверя» Покупает наш Спартак. Год две тыщи шесть. Федотов. Помню пионеротряд. Наш герой – герой экспромтов И талант на первый взгляд. Быстр. Техничен. Виртуозен. Все, что нужно – все при нем. Он как будто и не грозен. Ну, а вроде недурён. Ждали большего. Напрасно. А потом он заскучал. И уже тут стало ясно "Отработанный материал". Год две тыщи семь. Аренда. Хоть сегунда. Но Испань. Не подтвердил он марку бренда. Перешел терпенья грань. Без особого успеха. Сельта. Бирмингем. Кардиф. Так, для галочки лишь веха. Но карьера вся в пассив. Вновь Спартак. И возвращенье. Что поделаешь. Контракт. Вдруг наступит просветленье. И наладится контакт. Карпин. Осень. На замене. Но играет кой-когда. И опять, как на арене. Не футбол, а цирк. Беда. Два гола в концовке матчей. Пас. Алекс. Забьет любой. Самоотдачу бы в придачу. И в оборону не трусцой. Турция. Зима. И сборы. И вакантен правый край. Разговоры. Мненья. Споры. За ум возьмется? Невзначай? Скажем дружно: Карпин - Гений! Мотивацию повысит. Станет новым откровеньем Быстроногий ганец Квинси! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Скажем дружно: Карпин - Гений! Мотивацию повысит. Станет новым откровеньем Быстроногий ганец Квинси! Откровением? Быть может. Только, лично, я не верю. Квин - невелика потеря. Ну а правый фланг тревожит. А быть может Карпин-гений Для себя фланг приберёг, А нам пока и невдомёк? Не там мы ищем откровений. И проливает пот на сборах. Один из главных заводил, Вон уже и гол забил. Забудем враз о юниорах. ... И будет лучшим он на поле Все же Карпин – это бренд… Ждем опять Кубок Легенд. (Армянину–улыбнись ты что ли.) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Песьякова сложнее... Я не вижу в том проблемы. Что ж - закроем эту тему. Я пришел к вам из скромного Шинника, Думал - буду я здесь герой. Думал - буду я здесь именинником, А в итоге лишь дубль порой. Шел сюда я с надеждою робкою, Шинник-Спартак знакомый маршрут. Многие прошли этой тропкою, И многих помнят тут. Недалече идти за примерами – Взять вот спортдир Попов. Иль достигшие тут вершин карьеры Бушманов, Рудаков, Кузнецов. Но теперь вот весь я в сомнении, Нас тут уже целых пять. Я скажу о своем настроении – Отпустите назад поиграть. |
|
|
![]()
|
|
Полузагадка, полушутка,
Эпиграмма, полушарж – Для заполненья промежутка Стихотворная минутка – Полуэтюд, полупассаж. ------------------------------------- Полузащитник, полунап он, Из Бундеслиги к нам этапом. С приличным европейским стажем, Полуигрок был сборной даже. С полузападным менталитетом Потом он стал полуэстетом - Полулюбителем тусовок. На поле был же полуловок. А ведь он все же полухав И куплен был не для забав. Он полулевый, полуправый, Полуупитанный – не худощавый. Полубегун, полудриблер, Но был, увы – полупозор. Тот сезон не получился – Полуиграл, полулечился. Сейчас уже он без сомненья На полпути к восстановленью. Играть он лучше должен, может А это «полу» - совсем негоже. Пора бы «полу» сменить на «пол» Чтоб ПОЛноценный стал футбол. И, несомненно, есть резон (Чтоб не был жалок и смешон) Ему поставить все на кон, Чтоб стал не полу-чемпион. |
|
|
![]()
|
|
Мой вес весь форум беспокоит.
Пока готовлюсь на сезон, В душе я сочиняю оды Лимиту. Как прекрасен он! Футбольных душ властитель старый Его придумал для ребят. Чтоб нас за паспорт в лигу брали И чтобы брали всех подряд. Он всем нам лички увеличил. Я даже бросил немчуру! И в лазарете мне отлично, И на скамейке не умру. Я даже вес могу оставить, Могу немножко похудеть. Пока в основу будут ставить Лимиту оды буду петь! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно шуточный экспромт.
Написанный, яко бы, от имени одного из болельщиков. Пессимистически настроенного. Заранее предупреждаю, что образ болельщика собирательный. Поэтому всякие возможные совпадения с реальными персонажами – не более чем случайность. ![]() Итак. Монолог болельщика. Посмотрите, что творится – Что бы Карп ни говорил, Но опять он взял бразильца, И какого-то – Ари. Ладно, если б Рональдинье, На худой конец - Кака… Нет, вы видели бесчинье – Из запаса игрока. Где родной России лица, Где Тарасов, где Самед? Что творится, что творится… Валерон, ну это ж бред. Не Спартак, а заграница, Ой, не втиснемся в лимит. Карпин знай себе, бодрится И про чек нам говорит. Уж помалкивал бы лучше, Ну, какой там чистый чек? Иль ты балабол, Карпуша, Иль наивный человек. Что не вью, то – небылица. Сколько можно трындежа? Посмотрите, что творится – Нету больше терпежа. Вновь Баженов и Майдана, Новых нет кандидатур. Эх вы, Дольче и Габана – Майки-джинсы от кутюр. Эх вы – Ходырев, Киреев, И надежда вся на дубль, У таких, как Фе евреев Ты не выбьешь лишний рубль. Что творится, что творится – Не пойму никак, порой. Вратари к нам – вереницей, Только все дыра дырой. А на сборах, что удумал – Вспомнил, что он футболист Толку мало, много шума, Ты Валера – популист. В результате размышлений До меня сейчас дошло, Ты, Валера, без сомнений Как и бывший тот - Шавло. Только малость поречистей, (Кстати, тоже он блондин). Аферист на аферисте… А мы тут судим и рядИм. Что ни год - то вновь мочало, Ну, ведь все у нас не так. Все пропало, все пропало… Эх, несчастный мой Спартак. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:25 |