![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож. Принимаю "вызов" от всех пессимистов. В пику оптимистам:
Монолог другого болельщика. Ой, до чегож достали нытики - Всё им получше подавай. И столько стало ... этой... критики, Что врёт, мол, гений-Краснобай! Кричат, что русскими кидаемся, Когда с аренды русских тьма! Но нет, опять всё дурью маются И недовольные, весьма... Мы тут на днях базильца взяли Их тренер был навеселе. Сказал, что долго проверяли, Что енто будущий Пеле. И снова вижу кучку критиков. Нашли с латиносом видос. И вне селекции политики У них возник один вопрос: "Есть опасенья, уважаемый, Примите к сведенью, всерьёз, Со скоростью, что ожидали мы Выходит маленький курьёз..." Отбросив пряди златокудрые, Устало Цезарь снизошёл: "У нас селекция разумная Тому молитесь, что нашёл! И пусть стоит спиной к воротам, Зато он честный человек! И не чета тем обормотам, Кто рот раскрыл на Чистый Чек!" -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж. Если болельщики уже высказались, то вполне резонно выслушать ответ Карпина.
Итак, предполагаемый монолог Карпина. (Занятный размер "Ой, Вань, гляди... " решил сохранить) ![]() Ответ Карпина форумским критикам. Читаю я тут вашу критику, Уже устал ее читать. И всяким горе-аналитикам Хотелось многое б сказать. Вы о трансфЕрах рассуждаете И всякий здесь специалист. От многого я просто «в ауте». Умен любой тут и речист. А вам команду бы – Спартак, Я посмотрел бы что, да как, А языком чесать - так каждый Здесь мастак. Иль вот слова мои под лупою Читаете из интервью. Уже ль надеетесь по-глупому, Что душу вам я изолью. Ну, вот достали – «чистый чек», А кто финансовый стратег? Не буду всуе, но знаком Вам имярек. Жаль, что сломали Колю Дринчича Он мог открытием бы стать. И снова дефицит наличия И надо голову ломать. А этот сочинец каков, Ломает лучших игроков. Ну что же, значит, Будет Шешуков. А вот опять про совмещение - Что, мол, и тренер и Гендир А я, признаться, без хотения Примерил тренерства мундир. Про тренерство в моей графе Распорядился дядя Фе. А сам я не сторонник Сих афер. Пока что, вроде, получается Смотрите прошлый вон сезон Спартак устал уже от хаоса Заждался чемпионства трон. Стараюсь я не кое-как, Ведь то любимый мой Спартак Я у руля. И это – Добрый знак. Достали вы своей Европою – Габана, Дольче и гламур. Вам объяснить сейчас попробую Что это вы уж чересчур. Довольно о моем житье, То вот хожу я, мол, в рванье То непотребности я слышу О семье. Вот обозвали меня Цезарем, СкажИте, что Наполеон. Стеб@ться, к слову, вовсе не за чем В футболе – то не эталон. Другое дело вот ОИР, Он мой учитель и кумир И для меня, конечно, он Ориентир. Ну, все – устал от болтологии Пора идти тренировать. На реплики же впредь убогие Не буду больше отвечать. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлекся я тут темой Карпина,
Путь тренера весьма тернист. Фанат стал «фурия и гарпия», Сам говорит – максималист. Но чтоб нескучно было вам, Вернусь я к теме эпиграмм, Но так, чтобы с загадкой Пополам. ------------------------------------------ Когда с составом стало слишком, Подрал бы черт его – лимит. «Э-ге. Так в дубле есть парнишка». Себе наш тренер говорит. Пускай, пока он очень молод, Но недостаток сей пройдет. И если фланг в защите голый, То экстремальный тут расчет. И вот парнишка тот кудрявый, Коль надо - поменял ва-банк, Фланг свой полузащиты правый На левый обороны фланг. Два года до того был в дубле, И там был дважды чемпион, И вот свой шанс подкараулив, В состав стремглав ворвался он. Старательный, но угловатый, В защите часто был провал. В атаке лучше, чем в подкаты, Но удостоен был похвал. А тут победный гол с Москвою. И вот уж Главный наш блондин Сказал, что страстью боевою, Парнишка с ним – один в один. Сейчас с командой он на сборах, Спокоен, собран, боевит. Надеюсь я, что очень скоро Путь в сборную ему открыт. Он родом из Череповца. Как фамилия мальца? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малец такой же златовласый,
Как наш эстонский корифей. Игрой в защите он опасен. Болельщики зовут Макей. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще одна загадка,
Еще один, как бы, портрет. Вадим, продемонстрируй хватку, И дай в стихах опять ответ. ![]() ------------------------------------------- Сегодня стало модно, вроде. Уже тенденция. Не блеф - Полузащитник по природе В команде был как крайний деф. Примеров новшеству без счета, На вскидку, если - вот Жирков. Коль есть кому на то охота, Пусть вспомнит сам всех игроков. Хотя, тенденция не нОва, У Бескова – Сочнов Вадим В атаку бегал образцово, В защите был непроходим. Хотя был тоже полусредний, А начинал вообще как нап… Герой сегодняшний без осложнений Прошел такой же вот этап. Итак, игрок он обороны. Хоть молод, но не запасной. В СМ скромнее нет персоны. И тренер говорит – «не злой». Но быстрый, резкий и проворный, Ему б физуху подтянуть. А так, надеюсь, скоро в сборной Продолжит свой игроцкий путь. Опровергая поговорку – Два умных, третий футболист, Приподниму завесы шторку, По аттестату - медалист. Согласитесь – это редко, С интеллектом, чтоб в ладу. Назовите быстро, метко Кто здесь имеется в виду? |
|
|
![]()
|
|
Достоинство его медали
Нам принесло немало мук! Мы не таких медалей ждали! Ему же шанс в футболе дали. Вторым приятно быть едва ли. Дерзай, Серёжа Паршивлюк! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сукины сыны
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ребят сильно и красиво!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посвящается нашему новичку Ари.
Пускай кричат, что спасу нет с лимитом! Что супротив него Спартак бессилен. Мы не покажем это даже видом - Решит вопрос очередной Да Сильва... Пусть десять россиян в составе надо, (Коль сделают лимит совсем дебильным) У клуба в шорт-листе уже армада! Ведь сколько их ещё... этих Да Сильва. У нас ответ лимиту очень строгий! По трансферам шагаем семимильно. Хоть россиян на рынке средних много, Но взгляд всегда на среднего Да Сильва... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Достоинство его медали Нам принесло немало мук! Мы не таких медалей ждали! Ему же шанс в футболе дали. Вторым приятно быть едва ли. Дерзай, Серёжа Паршивлюк! Вадим, как не сказать мне браво, На то вполне имею право, Блестящий дан ответ. Герой сего ж стихотворенья, Известен тоже без сомненья, Он уникальное явленье В свои семнадцать лет. ---------------------------------------------------- Скажи, болельщик, ведь не слишком? В команде есть у нас парнишка - Уже сейчас брильянт. С времен, быть может, Черенкова (Порукой будет мое слово) Не помню я еще такого, Чтобы такой талант. На вид он щуплый, низкорослый, Но только вот в футболе взрослом Сейчас заметен он. Своею техникой, финтами, Уже забитыми мячами, Вы в этом убедились сами Взять прошлый хоть сезон. Жаль, что он стал легионером. А мог и сборной бы, к примеру Со временем помочь. Сперва Мутко, (теперь ФурсЕнко) Повинны в той недооценке, Хотя, им как горох о стенку. Зенит им сын и дочь. Выходит – не срослось со сборной Оставим же момент, сей спорный До лучших мы времён. Пускай ведет он нас к победам, Пусть Спартаку он будет предан, Пусть остается он эстетом, Чтоб стал он чемпион! ----------------------------------------------- Кому нужны еще подсказки, То без фамилии огласки Скажу я лишь одно. В пока что этом юниоре Я вижу, что свершит он вскоре, Спартаковским врагам на горе - Свой день Бородино. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что гадать, и так понятно
С намеком на Бородино Смотреть за ним вседа приятно Ведь этот вьюнош наш Жано -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Готов сказать тебе я, Слава,
Что потрудился ты на славу. Теперь, выходит, мой черёд. И мой Пегас копытом бьёт! Природа юных дарований В своей беспечности хрупка. Подчас велик предел мечтаний, Но их материя тонка. И много гениев видали Тех, кто в футболе много мог, Но деньги, видимо, отняли То, что при родах отдал Бог. И стала подлая дилемма Умами юных управлять. Кругом порочная система Талант не должен угасать... Но наш адепт по складу скромный А имя грозное дано! Хоть невысок, - талант огромный Хоть Ананидзе, но Жано! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
А весело тут стало в темке,
Коль мы продолжим в таком темпе, То этаких футбольных хроник Наберется целый сборник. Издательства. Газеты. Пресса. Тираж. Участники процесса. ……… Интриги. Сплетни и злословье. Нет. Лишь для форума. С Любовью. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:28 |