![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незадачливый хорёк.
Предавшись кой-каким раздумьям, Решил я взяться за перо. О чести, доблести, благоразумии, Что зло по жизни, что добро – Я расскажу вам в басне новой. Из жизни, как всегда, сюжет. Герой когда-то мой фартовый, Теперь он не герой уж - нет. Теперь скорее стал он жертвой. Но в этом сам он виноват, Жизнь может быть немилосердной, Кто сам по жизни плутоват. Как и предписано мне жанром, Герой – какой-нибудь зверёк, Ведь басню я пишу недаром, Итак, к зверьку – пускай хорёк. Взращен хорек чужим был лесом, Где цвет деревьев сине-бел, Но только лес тот интересом К хорьку со временем охолодел. Лесник тогда был пан заморский, Он дело знал, но был чудак. Хорьку сказал он философски, Что не растет хорек никак. И тот, покинув дом и стаю, Нашел себя в другом краю, И стал почти что горностаем – От вас сей факт не утаю. Он стал в семействе красно-белом Красавец зверь – отважен, смел, И верность доказал он делом, Короче - стать своим сумел. Не раз на верность присягал он, Семейство прежнее он рвал, И символ целовал на алом, И новый лес возликовал. А тут как раз нельзя как к стати, В угодьях этих стал Лесник, И снизошедшей благодатью Там обитатели прониклись вмиг. Все шло к тому, что горностай наш В округе мог стать чемпион. Но только под покровом тайны Вдруг резко передумал он. И в лес свой прежний на болотах Украдкой второпях сбежал. Презрев тем самым с позолотой Такой желаннейший металл. Металлу доблести и славы Он предпочел металла звук. «О, времена» – скажу, «О, нравы» Да знаешь ты о том, мой друг. Что стало с ним потом – не знаю Совсем признаться невдомек, Но перестал быть горностаем И стал опять хорьком хорек. Там показал чуть прежней прыти, Чуть попылил и весь зачах. А сколько о себе открытий Он сделал – это просто «ах». Не стал хорек наш там героем, Предателям – везде позор. И тайну здесь я не открою – От травли он потупил взор. И пусть на верность присягает (Уж далеко не в первый раз). Он перестал быть горностаем И жалкий он хорек сейчас. Мораль проста. Намек прозрачный Хорьки по жизни - не в чести. Коль встретится хорек нам алчный. С такими нам не по пути. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже выкладовал по отдельности в темах игроков.
Увековечу ![]() Александру Шешукову. Смотрю на Сашу Шешукова. Имели на него расчет. Я рад, что он в команде снова, Но тут вопросик, право слово – Когда же он играть начнет? |
|
|
![]()
|
|
Ибсону Баретте.
Вот мне про Ибсона Баретту «Хорош» твердят – и все дела. Смотрю-смотрю – не вижу это Авансом, может, похвала? А может быть свои уменья Ему пора уж предъявлять? А то в уменьях есть сомненья. Вот, сомневаюсь я опять. Ни в оборону, ни в атаку – И ни вперед, и ни назад, И в передачах много браку, Игра, короче, невпопад. А то спровадили намедни Бразильца. Тоже – невпопад. Надеемся, что тот последний. Так что, давай, старайся… брат. |
|
|
![]()
|
|
Мареку Сухи.
Всем хорош наш Сухи Марек, Хоть он в команде новичок. Почти играет без помарок, Одно мне только невдомек. Я не оставил без вниманья, Ту фразу, что сказал нам Карп. Коль Сухи есть второй Неманья - Спартак лишь временный этап? Оно, конечно, очень лестно – Вон Видич, или Рома Пав… Им в АПЛ нашлося место И ворвались туда стремглав. И значит Сухи для топ-клуба Проходит практику у нас? Или сказать иначе грубо У нас он лишь «калиф на час»? И лишь Йиранеки и Штранцли Нам предначертаны судьбой? Не буду возводить напраслин - Решиться все само собой. Про АПЛ или Примеру Не время говорить сейчас, Пока у нас он, для примера И пусть же радует он нас. |
|
|
![]()
|
|
Ренату Сабитову.
Всем хорош Ренат Сабитов – Ладный, статный, крепко сбитый, Модный, стильный и публичный, Да и человек отличный. С журналистами Ренат Пообщаться тоже рад. Для футбольного гламура – Он заметная фигура… Только ты, Ренат, порой Радуй нас своей игрой. И заметным будь ты что ли, Лучше «на», а не «вне» поля. |
|
|
![]()
|
|
Павлу Яковлеву.
Отчего наш Паша Як Не найдет себя никак? Может травма? Вроде, нет Я узнал бы из газет. Может потому он хмурый – У него температура? И про этот нам секрет Рассказал бы Интернет. Ну а может Паша Як Попросту поймал «звездняк»? Думаю, что у Валеры, Вряд ли «зазвездишь» без меры. Ну а может быть КарпИн Посадил на карантин? И тогда команду сразу Всю отправили на базу? Так не привыкать на сборах, Да и дырки есть в заборах. Ну а может главный тренер Не видит даже на замене? Нет, играет Паша Як, Только вот с игрой – напряг. Иль дурной пример бразилы, Заигравшие вполсилы? Иль не тот моральный климат? Иль хромает дисциплина? Иль не тот он съел обед? Нет. Скажу вам точно - нет. Может и звучит банально, Только все вполне реально. Чувствую я то нутром - Паша подхватил синдром. Ни ангина, ни простуда, А возьмись из ниоткуда Хвори той диапазон. Звать синдром – «второй сезон». ………. Нынче стало даже вроде, Что-то типа данью моде. Вот и слышу я кругом – Фобия, комплЕкс, синдром… А на деле наш герой - Просто слишком молодой. Девятнадцать Паше лет, Вот стабильности и нет. (Говорят, сей недостаток К сожаленью, очень краток)… Да и нет пока резона Осуждать синдром «сезона». Вспомните – второй то год Только с лета ведь пойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ренату Сабитову. Всем хорош Ренат Сабитов – Ладный, статный, крепко сбитый, Модный, стильный и публичный, Да и человек отличный. С журналистами Ренат Пообщаться тоже рад. Для футбольного гламура – Он заметная фигура… Только ты, Ренат, порой Радуй нас своей игрой. И заметным будь ты что ли, Лучше «на», а не «вне» поля. В точку! ![]() ![]() И если не будет игры, Гламурный ты наш. Ждёт тебя суперклуб Ростсельмаш. ... Эво как... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александру Прудникову.
Москва-Сибирь – маршрут знакомый. Был первым «ссыльный» Погребняк, Второй «этапник» - Дзюба Тёма, И вот он третий «сибиряк». Теперь и Прудникова в ссылку – Из сытой, праздничной Москвы. Такая вот судьбы ухмылка – Авансы он не оправдал. Увы. Пока наш Слон - скорей Слонёнок, Не тянет Саша на слона. Путь к мастерству, он трудоемок, Иначе жизнь обречена. Иль покажи, Саш, что ты знАчим, Хотя бы в той же вот Томи. Покажешь – возвращайся, значит. Иначе, лучше не томи. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже выкладовал по отдельности в темах игроков. Увековечу ![]() Александру Шешукову. Смотрю на Сашу Шешукова. Имели на него расчет. Я рад, что он в команде снова, Но тут вопросик, право слово – Когда же он играть начнет? Высокого о нем ты мненья, Раз думаешь, что без того Отличное играть уменье Его еще не потолок. По мне, не надо начинать; Лишь в том же духе продолжать. ) |
|
|
![]()
|
|
Высокого о нем ты мненья, Раз думаешь, что без того Отличное играть уменье Его еще не потолок. По мне, не надо начинать; Лишь в том же духе продолжать. ) В спокойной обстановке матч пересмотрев, Я буду вынужден, пожалуй, согласиться – С Локомотивом Александр играл, как лев, В победе нашей есть его труда частица. |
|
|
![]()
|
|
Ари.
Новичок бразилец А’ри - Я не то, чтоб без ума. И не то чтоб он в ударе, Но пока неплох весьма. Новичок бразилец А’ри - Очевидный силовик. Пару раз за матч ударил, Цели один раз достиг. Новичок бразилец А’ри, За тобою мы следим Одно дело – с Велом в паре, И другое – ты один. Новичок бразилец А’ри, Ты теперь потенциал. Первенство у нас в разгаре, Ну, а Велик захромал. Новичок бразилец А’ри, Раз ты нап, то бомбардир. Убеди в своем нас даре, Будешь ты у нас кумир! |
|
|
![]()
|
|
Ожидание.
Нам тренер наш сказал намедни: Не тот в игре, мол, был газон, Судья испортил, де обедню, Никак не вкатимся в сезон… Чего-то там еще про время – Мол, телевиденье виной, Тому, что часть команды дремит, Игрой, не радуя шальной. Что, мол, бразильцы, де не в форме И что команда, мол, на «…о»… Валера, а за все реформы Спросить должны за всё - с кого? Скажи еще – что, мол, в запасе Лишь Дзюба, Зотов и Жано. Валера, этот путь опасен, Не замечать сего – грешно. Путь оправданий очень шаткий, И не для нас он этот путь. Валер, продемонстрируй хватку – Сумей ты, наконец, блеснуть. Не в интервью ответа дерзком, Лишь расточая эпатаж. Блесни чутьем селекционерским Иль выстрой ты игры пейзаж. Не только, чтоб Ари-Майданы И чтоб – игра и результат. Валер, мы ждем уже годами… Да здравствует, Спартак. Виват! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cогласен я с тобой, мой друг
Надежды юношу питают, Вот как прийдут победы, вдруг? Когда нас каждый раз кидают Мы бьём рекорды каждый год, Трансферы наши обсуждая, С надеждой- купят, мол, вот-вот Друг друга матом посылая. А результат-всегда один, У нас состав и так-отличный, Майдана -вовсе не критин, Саенко-бровочник приличный Риера хочет лишь бабло, Торбинский нас когда-то предал, И лишь Сабитов не фуфло, Он как-то раз неплохо бегал Не верю в сказки я давно, Я о второй звезде мечтаю, А как вот разгрести гавно, Поверь, мой друг, увы не знаю -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Тогда - до кучи.
![]() О селекции. Вот тут сказал наш тренер главный, Что, де в селекции – аврал. Я это нахожу забавным – Валера, ты не захворал? Какой аврал? Ну что ты, право, Коль было продлено окно. А если же помыслить здраво, То межсезонье - так длинно. И ведь была необходимость – Допустим, взять хоть правый фланг… Обрек себя ты на решимость, Играя каждый матч – ва-банк. Что? Скажешь Яковлев – Киреев? Валера, ты же сам играл. Обоих видели в игре мы. Вот это он и есть – аврал. Аврал, когда юнцов безусых, Бросаешь в пекло амбразур. Хоть парни вроде и не трусы, Но это точно - чересчур. Теперь как манну ждем Майдану, Он, де на сборах был герой. Опять скажу я – очень странно, Ты непонятен мне порой. Его мы видели в избытке. Иль с Квинси был не впрок урок? Иль что – попытка, мол, не пытка? Нужна не пытка. А Игрок. Игрок. Но только не Баженов, Иль Голышев теперь наш фланг? Все бьемся-бьемся как об стену, На флангах пОлнейший… «цугцванг» А левый фланг? Как там Саенко? Ну, дай ему хотя бы шанс. Быть может, он переоценку Провел, и выручит он нас. Конечно, Шешуков – неплохо, И Сухи в целом - ничего. Но тут спрошу тебя со вздохом – А на замену то – кого? Опорных два, квартет бразилов, А дальше - Зотов и Жано? А коль «кудесников» не вдохновило? Совсем, Валера, не смешно. А что - АрИ теперь надежда, Коль по арендам Дзю и Пру? Валер, прости меня невежду, Но я тут честно не допру. Тяжелый, медленный, неловкий – Таков он есть наш новый нап. Быть может мало подготовки? И не настал еще этап? И в заключеньи, я отмечу, Подумав здесь и так и сяк. Аренды души все ж калечат - Вон Торба или Погребняк. Аренды, может и не плохо, Но важно не переборщить… Ну ладно, вдоволь тут поохав, Я потерял сюжета нить. Валер, работай, но и помни – Мы заждались больших побед. Ведь в прошлом перечень огромный. А в настоящем нет - как нет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много ты пережил.
Много ты воевал. Много крови в боях потерял. Каждый раз о содеянном Переживал. И вином свою боль заливал. Столько копий сломал. Столько жизней убил. А свою ты так и не нашел. Хоть ты волю свою Выгрыз и защитил - Но души ты в себе не обрел. Пусть умен ты и смел, Пусть ты много прошел, Но нет солнца, и дождь за окном. Ты так и не сумел. Ты так и не дошел До земли, где покой. Где - твой дом. © Ich |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:18 |