![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Дементьев
На перекрестке двух дорог Лежал огромный рыжий дог, Он голову на лапы положил, Как будто он от бега изнемог, Так, что подняться не хватало сил. Водители сигналили ему, Сбавляли скорость, проезжая мимо, А дог лежал все так же недвижимо. И лишь вблизи я понял - почему... И тут же у дороги на пеньке Сидел мальчишка с поводком в руке. Таксист о чем-то спорил с постовым. А дог был мертв... Темнела кровь под ним. По-видимому, сбил его таксист... Не потому ли был он так речист? И мальчик, что дружка не уберег, Был также неподвижен, как и дог |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не травите душу, братья...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Рыцарь оказался
В неведомых краях, Где деньги стоят чести, И нет чести в деньгах, Где гордость и отвагу Давно уже не чтут, Где верности присягу В душе не берегут ШИКАРНО! Ну Олег спасибо дорогой! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олежа, держись... Не моё, но... Старый пёс мой совсем занемог, Всё скулил, и скулил этой ночью, Расставаться настала пора, Только сердце щемит и не хочет! Я не верю, что завтра проснусь, От будильника, а не от носа… На душе беспросветная грусть, На душе беспросветная осень! Понимаю, иначе нельзя, Век собачий не нами отмерен! Только кто завтра встретит меня, Фейерверком от счастья, у двери?! Пёс скулил мне: «Хозяин, прости! Забери мою кость на удачу! Пусть тебя, на твоём человечьем пути, Любят все, так как я – по-собачьи!» Что мне делать теперь? Как мне жить? Слёзы сами текут – я не плачу! Мне хотелось от горя скулить, Точно так же, как ты – по-собачьи! Очень душевный стих, опять нахлынули воспоминания. Мы столько наших друзей - собачек дворовых потеряли, которых любили, лечили, кормили, что можно составлять список словно тех, которые не вернулись из боя. Всё живодёры проклятые, гореть им в аду. По крайней мере, я им это искренне желаю. Спасибо, Игорь за стихи! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Дементьев На перекрестке двух дорог Лежал огромный рыжий дог, Он голову на лапы положил, Как будто он от бега изнемог, Так, что подняться не хватало сил. Водители сигналили ему, Сбавляли скорость, проезжая мимо, А дог лежал все так же недвижимо. И лишь вблизи я понял - почему... И тут же у дороги на пеньке Сидел мальчишка с поводком в руке. Таксист о чем-то спорил с постовым. А дог был мертв... Темнела кровь под ним. По-видимому, сбил его таксист... Не потому ли был он так речист? И мальчик, что дружка не уберег, Был также неподвижен, как и дог Тоже очень хороший стих, Слава. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздражает этот тип. В смысле - Дементьев. Стих без сути - просто описание. Ни идеи, ни смысла. ЦИНИК ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Раздражает этот тип. В смысле - Дементьев. Стих без сути - просто описание. Ни идеи, ни смысла. Здесь ключевая фраза : И мальчик, что дружка не уберег, Был также неподвижен, как и дог Эмоциональная составляющая ребёнка |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздражает этот тип. В смысле - Дементьев. Стих без сути - просто описание. Ни идеи, ни смысла. Здесь ключевая фраза : И мальчик, что дружка не уберег, Был также неподвижен, как и дог Эмоциональная составляющая ребёнка Возможно и так. |
|
|
![]()
|
|
Раздражает этот тип. В смысле - Дементьев. Стих без сути - просто описание. Ни идеи, ни смысла. ЦИНИК ![]() Слишком громкое название) |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаковцам Проклятие " Москвы " сорвалось в Лету, И путь к медалям доблестным открыт, Нам вспыхнул горизонт зелёным светом И в звоне золотом к себе мани'т Олег, пока наверно рано о медалях, Нам более еще, чем треть пути. Сезона финиш в сумеречных далях. Достойно просто надо путь пройти. Что до проклятий – есть еще субъекты: Динамо, Локо, скоро вот Рубин. Так что, наш путь совсем не по проспекту Еще прибудет Карпину морщин. Хотя, в душе, в победу свято верим, И вере нашей скоро восемь лет. Эх, только бы удача приоткрыла двери… И только вытянуть Победы нам билет. |
|
|
![]()
|
|
![]() после терига чонить напишите при любом раскладе -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() после терига чонить напишите при любом раскладе Лермонтов уже написал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:13 |