![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое!?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое!? нет, мне до такого расти и расти. просто очень понравилось. ну Ленька Агутин известный мастер -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое!? нет, мне до такого расти и расти. просто очень понравилось. ну Ленька Агутин известный мастер я его не слушаю и не слышал лет 20... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7-November 11 Пользователь №: 11.947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кафе сидела группа немцев.
Гуляли, видно, чей-то «фест». А я пил пиво по соседству, Буквально через пару мест. Сломалась музыка в тот вечер, И в наступившей тишине Нежданный звук немецкой речи Внезапно сбил дыханье мне В весёлом перезвоне чарок Под бесконечный « нох айнмаль»* Я вдруг услышал лай овчарок И хлёсткий выстрел слова «Хайль!» Хотелось рты заткнуть им чем-то… Через хмельную круговерть Мелькнули старой кинолентой Бомбёжки, плен, «колючка», смерть… Наверно, просто сдали нервы… Подсесть бы, хлопнуть по плечу. Но как простить им сорок первый? Не буду… Просто не хочу. * noch einmal - ещё раз ( нем) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В твоих серых глазах затаилась печаль
Словно небо покрылось поземкой Потемнело лицо, потупилася сталь И расплакаться хочется звонко На душе твоей кошки когтями скребут И на сердце огромная рана Ах когда же из плена на волю сбегут Те, кто в лапы попали обмана Они выйдут, красивая, просто поверь Улыбнется весеннее солнце Ты откроешь любви своей новую дверь Распахнется для счастья оконце И наполнится радостью небо вокруг И в глазах отразится любовное пламя Душу скрутит прекрасный весенний недуг Просто верь, и минута настанет *** Я не люблю когда мне так тоскливо Когда вокруг немая тишина Когда вокруг полно красивых А мне нужна лишь ты одна Когда на сердце камень не спадает Когда на небе не горит звезда Когда душа тихонько остывает А мне нужна лишь ты одна Когда я просыпаюсь душной ночью Не досмотрев мгновений сна Когда так много многоточий А мне нужна лишь ты одна Когда вечерний перезвон церковный Меня вдруг вывернет до дна Откроешь дверь, приникнешь к изголовью И тихо скажешь - я одна. И я очнусь от тихой дремы Любви глотну большой бокал вина И утонув в глазах твоих бездонных Шепну тебе – ты не одна |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уходила. Тонкий силуэт
Терялся... Ты не обернулась А я стоял... Не окликая... Нет... Надеясь, то, что это глупость И лишь придя в немую пустоту Я понял, нет, все не вернется Что мы с тобой утратили мечту Которая двоим сердцам дается. А завтра встретим мы рассвет Без той любви, которая остыла И может быть получим мы ответ Что в нашей жизни все неверно было И полетят года без твоего тепла Без слез, без страсти, без улыбки Ну а пока... Спасибо, что была... Пойми, прости мне все ошибки |
|
|
![]()
|
|
Как стихи?
Напишите свои отзывы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И полетят года без твоего тепла Без слез, без страсти, без улыбки Ну а пока... Спасибо, что была... Пойми, прости мне все ошибки Лучшее - очень понравилось. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не моё, но:
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос. Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны, Где дни светлы от света звезд. Господином Горных Дорог назову тебя; Кто сказал, что холоден снег? Перевал пройду и порог, перепутие, Перекрестье каменных рек. Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх". О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах, Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой на грани ясного утра? Господином Горных Дорог назову тебя, облака Кружат стаей перед грозой. Наша кровь уходит в песок, позабудь ее, и она Прорастет тугою лозой. Я хотела остаться с тобой, Я уже успела посметь. Пахнет снегом прозрачная боль – То ли даль, то ли высь, то ли смерть... Пусть укроет цепи следов моих иней, Чтоб никто найти их не мог. Кто теперь прочтет подо льдом твое имя, Господина Горных Дорог?.. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И полетят года без твоего тепла Без слез, без страсти, без улыбки Ну а пока... Спасибо, что была... Пойми, прости мне все ошибки Лучшее - очень понравилось. Очень даже ничего. Вот так приходит мудрость... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пел Муслим Магомаев:
Между мною и тобою гул небытия, Звёздные моря, тайные моря. Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, Нежная моя, странная моя? Если хочешь, если можешь, вспомни обо мне, Вспомни обо мне, вспомни обо мне. Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне, Долгая любовь моя! А между мною и тобой века, Мгновенья и года, сны и облака. Я им к тебе сейчас лететь велю Ведь я тебя ещё сильней люблю. Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, Нежная моя, странная моя? Я тебе желаю счастья, добрая моя, Долгая любовь моя! Я к тебе приду на помощь, только позови, Просто позови, тихо позови. Пусть с тобой всё время будет Свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви. Только ты останься прежней, трепетно живи, Солнечно живи, радостно живи. Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи Счастливо живи всегда. А между мною и тобой века, Мгновенья и года, сны и облака. Я им к тебе сейчас лететь велю Ведь я тебя ещё сильней люблю. Пусть с тобой всё время будет Свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви. Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, Счастливо живи всегда. Счастливо живи всегда -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю тебя
Стихи Роберта Рождественского Благодарю тебя За песенность города, И откровенного, и тайного. Благодарю тебя, Что всем было холодно, А ты оттаяла, оттаяла. Припев: За шёпот и за крик, За вечность и за миг, За отгоревшую зарю, За смех и за печаль, За тихое "прощай", За всё тебя благодарю. За всё. За смех и за печаль, За тихое "прощай", За всё тебя благодарю. Благодарю тебя за то, что по судьбе прошла, За то, что для другого сбудешься. Благодарю тебя за то, что со мной была, Ещё за то, что не забудешься. Припев: За шёпот и за крик, За вечность и за миг, За отгоревшую зарю, За смех и за печаль, За тихое "прощай", За всё тебя благодарю. За всё. За смех и за печаль, За тихое "прощай", За всё тебя благодарю. За всё. За всё. За всё. Благодарю тебя. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Не пробуждай, не пробуждай
Моих безумств и исступлений, И мимолетных сновидений Не возвращай, не возвращай! Не повторяй мне имя той, Которой память - мука жизни, Как на чужбине песнь отчизны Изгнаннику земли родной. Не воскрешай, не воскрешай Меня забывшие напасти, Дай отдохнуть тревогам страсти И ран живых не раздражай. Иль нет! Сорви покров долой!.. Мне легче горя своеволие, Чем ложное холоднокровье, Чем мой обманчивый покой. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под белыми берёзами
И взглядами раскосыми, Арийскими, белёсыми И цвета южных слив Лежит народ непрошеный, Непаханый, некошеный, Как будто бы заброшенный Порядка супротив. Прям посреди Евразии Такое безобразие, Бесстыдство и оказия! А ну-ка, налетай! И скопом все бросаются, Брыкаются, кусаются, Охомутать пытаются Лесной холодный край. (Продолжение следует) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:39 |