![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отзывы. Пусть будет еще :-)
Я вихрем врываюсь в жизни людей Во мне ураган идей и страстей Моё появленье тебя поменяет И прежний твой мир, как в дымке растает Возьми мою руку, не бойся, я здесь Нам новых рассветов с тобою не счесть Вокруг засверкают ярчайшие краски Держись, мы взлетаем, совсем без опаски. Увидим с тобой мы равнины и горы Моря, облака, и вернёмся нескоро... Полярную ночь и рассвет над Сахарой, Закаты в тиши, песни ночью с гитарой. Но сам изменился, того не заметив, Ворвалась внезапно в мой мир ты, как ветер, И я без сомнений открыл свою дверь, Весь мир будет наш - в это просто поверь. *** Пусть за окном прохладно, серо и уныло И дождь идёт, как близкой осени гонец, Оставив в прошлом всё, что лишним было, Весны началом может лета стать конец -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся жизнь - это поиск пути
Тот счастлив, кто сможет найти Единственный правильный путь И дальше с него не свернуть Создать и хранить свой очаг, Тепло раздувая в углях С единственной вместе шагать Из тысяч найдя - не терять Создать то, что будет в веках, Когда станет почвой твой прах, И лёгким последний был вздох, Для жизни ты сделал, что мог. *** Балтийский берег, моря шёпот, дюны Цепочки две следов босых в песке Сегодня ночью необычно лунно И для двоих здесь места нет тоске Дорожка светом в море так и манит Долой запреты, мы на берегу не зря! Твой силуэт и будоражит, и дурманит Дразня меня оттенком янтаря -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Событиям на Украине посвящается.
Вчера единая страна, Сегодня здесь уже война, За вас решают судьбы Что было и что будет Политик пешку на доске Подвинул от горы к реке И лозунг новый взят - Врагом стал бывший брат Их цель - стравить, нажиться Пусть даже крови литься, Война их дело курса, Их битва - за ресурсы Братались наши деды В великой честь победы Теперь всё это в прошлом И стало вдруг возможным Увидеть тень фашизма В эпохи новой призму Кто до господства падок - Диктует свой порядок Верёвочка хоть вьётся Но всё равно прервётся И Югославия с Ираком Аукнутся вам мраком Желаю вам кошмарных снов Чтоб видели вы вновь и вновь Пожары и руины Разбитой Украины. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я в суровый горный край приехал
Забыв, чем жил, оставив в прошлом страх, А горы на мой клич ответят гулким эхом И что-то дрогнет в синих небесах... Я очень долго шёл к свободе мысли - Ей душно в суете и россыпи огней, В вопросах без ответа, что зависли Меж мостовых обтёсанных камней. Ну что ж, теперь пусть знают горы Вопросов тяжесть, что смогу я им задать И если получу ответ, то так нескоро... Но им привычно груз веков собой держать. *** Он шёл сквозь чёрный лес, Сметая пот с лица С небес сердился Зевс, И нет грозе конца Стирая ноги в кровь, Хрипя последним вздохом, Вставая вновь и вновь, Он шёл через эпоху Уже другая ночь Другие в небе звёзды Кому хотел помочь? Себе? Нет, слишком поздно. А если не себе, Тогда зачем сейчас Сказал своей судьбе: "Вот мой последний раз"? Зачем своих родных Заставил он страдать? Искал лишь славы миг Или хотел отдать? Всё то, что смог понять Что выстрадал, успел Узнав, что время вспять Не повернуть - предел. Когда-то по следам Его пройдут другие И всё, что понял сам - Поймут и остальные... *** Собирая сам себя по кускам, Доверяясь целостности на грани, Приняв тот молот, что бил по вискам, Хватаешь тесак, которым когда-то был ранен... Всего лишь огонь от пустых глазниц, Всего лишь корка от чёрствого хлеба, Последний всполох от ярких зарниц И тень от мест, в которых ты не был Но если ты смог не сдаться, не лечь И мир твой не у каждого на ладонях Внезапно ты не успел дотла себя сжечь, И сам для себя остался не понят... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верил, у нас вечная любовь,
Та самая, что раз и навсегда, и без обмана, А оказалось, что ты просто десять лет, Жила в неведомом тумане… Так оказалось, что не тоооот я человек, С огромной кучей всяких недостатков, С которым стоит разделять свой век, И отдавать себя всю без остатка… Что если бы не тот туман, и свежий взгляд, Которым лишь теперь ты разглядела мужа, Ушла бы много лет назад Другому сердцу радовать душу. Ну что ж… Прости, что так и не успел Я оправдать твои все ожиданья, Прости, что где то не сумел, не разглядел, Плоды твоих ко мне стараний. ПРОСТИ меня, ЗА ВСЁ ПРОСТИ! И я тебя прощу... Коль скажешь ты мне: «Отпусти!». Я вырвав душу из груди отдам тебе… и отпущу… -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искалеченная, недолеченная,
Душа моя с опустившимися плечами… Не лететь ей ввысь - Камень в ней повис. И горит костром Все моё нутро! Лишь в тебе одной всё спасение, Разогнать все прочь опасения. Возродить мечты, и найти следы, Убежавшей в ночь, тень надежды прочь… -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Могу простить, когда нет результата при красивой игре,
Нежели когда есть результат, а игра "так"... кому как. Итальянский футбол, на удержание счета, не по мне! Может быть потому, что болею я, за СПАРТАК! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Из раннего студенческого:
Все мы немного книги, Кто то повесть, а кто то рассказ И невидимые плетя интриги, Кто-то пишет жизнь нашу за нас... И не ведомая нам сила пишет о людях очерк Не обращая вниманья на букв корявый почерк... А так бы хотелось, чтоб жизнь, Текла, как красивый роман, Где меж строк о вечной любви Не нашел себе места обман. И забыв, что такое подлость! Позабыв, что в любви есть страх, Не в чужой красоте счастье видеть, А в своих держать крепко руках... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
del
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Под Новый год я загадал себе «поверить»!
Еще раз(!), позабыв про всё! ТААК верить, чтобы не проверить! Не проверять, чтоб верить, вот и всё… Терпеть, надеяться и верить, Вот ценно что, и что нельзя ничем измерить... П. С. это наверное только про болельщиков Спартака... ![]() П. С.2 С Новым годом вас всех, спартачи! ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Отдав ВСЮ душу без остатка,
Порой мне хочется творить, Чтоб не таить в груди украдкой, Того, ради чего не стоит ЖИТЬ! Порою, замыкаясь в сути, Вещей рутинных (то, что не моё), Я … опускаюсь в черноту той мути, Что мерит мне сей бытиё… -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Слова… Они сильней кинжала могут ранить,
Но и согреть, сильнее всех костров! Нет в мире слов, способных ВСЁ исправить, Но есть слова, милее всех даров! А посему от всей души я пожелаю, Нееееет, не сапфиров, не алмазов всех миров, В Рождественский сей день вас поздравляя, Желаю добрых, сссссамых светлых слов! с Рождеством! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то был непонят декабрист,
Желавший для крестьян прав и свободы, Но вот, наш социум как чистый лист - Плод революций и переворотов всходы. А что ж теперь? Дешёвый популизм, "Гарантия" куска послаще, пожирнее Отлично отработан власти механизм, В своём абсурде конкурентов не имея. В борьбе за голоса - лишь обещанья, Что с удовольствием всегда ловил народ И потребленье, заменив познанье, Нас всё толкает к пропасти вперёд. Мне очень жаль тех, кто так бились За "всё для всех" и за свободу прав - Ведь изначальные идеи извратились Саму идею равенства просрав. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Миллиарды рублей из бюджета
Не важны, как болотное дело Основанье элит не задето - Воровать и пилить можно смело Собирать из картин галереи, На роскошных кататься машинах, Из холопов никто ж не сумеет, Помешать, не отведав дубинок Ну а общество вторит молчаньем, Раз не тронули - тоже ведь счастье Кто не стерпит - клейми порицаньем, Никогда не иди против власти... *** Владимир Путин выступает Всегда внемли его речам Ведь про тебя он что-то знает, Того, чего не знаешь сам. А вот митрополит Кирилл Всегда и всё он для народа А если ты не ощутил, Ну что ж, в семье не без урода. И наша Дума неустанно Заслоны ставит неугодным Закон покажется пусть странным Её ж поддержка всенародна. Да и вообще, не сомневайся За всех всё наверху решили, И коль не поздно, лучше - кайся, Пока грехов не напришили. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятничное стихоплётство ко второму туру РФПЛ 27.07.15 Краснодар - Спартак.
![]() Коррида. Знойный июльский вечер... барабан отбивает такт, напротив Быка краснодарского, стоит матадор Спартак. Агрясь на красно-белое, роет землю бычок - топтал матадора до этого, давно уж не новичок. А матадор весь на нервах, вспотела мулета в руках - Сегодня я должен быть первым! шепчет себе Спартак. Опять собрались болельщики, чтобы опять поддержать, их веру в меня беззаветную, должен я оправдать! Копытом в зелёных гетрах, взрыхляя родной чернозём, быстро, быстрее ветра, бычок рассекает газон. Острым как бритва рогом, пронзает соперника бык, и падают алые капли, и матадор наш поник. И бурей ревёт арена - Топчи его, слышишь, топчи! Опять посыпают пеплом головы спартачи. Но Спартак поднимается, превозмогая боль, и танцевать пытается, свой танец, свой пасодобль. Стеночки, пасы, давление, вот это игра Спартака, и, как награда терпению, шпага пронзает быка. А дальше уже дело техники, ещё два укола и бык, падает чёрною тушей, извергнув предсмертный рык... Знойный июльский вечер, барабан отбивает такт, в воскресенье ты выйдешь на поле... Верим в тебя Спартак !!! (Мулета -кусок ярко-красной ткани, которым во время корриды тореро дразнит быка. Пасодобль -испанский танец, имитирующий корриду. Первое название танца — «один испанский шаг» («Spanish One Step»), поскольку шаги делаются на каждый счёт.) -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:22 |