![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() после терига чонить напишите при любом раскладе Окей, Бабай. Напишем и про Терек. Потом Рубин, Динамо, и Сатурн, и Томь... Пока все ровно - без восторгов и истерик. Ну уж и ты тогда потом эмоции не экономь. Потом Амкар, Локомотив и Химки, Ростов и Крылья, ЦСКА, Зенит. Весь календарь я перечислил без запинки. Как знать - что он в себе для нас таит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() после терига чонить напишите при любом раскладе Окей, Бабай. Напишем и про Терек. Потом Рубин, Динамо, и Сатурн, и Томь... Пока все ровно - без восторгов и истерик. Ну уж и ты тогда потом эмоции не экономь. Потом Амкар, Локомотив и Химки, Ростов и Крылья, ЦСКА, Зенит. Весь календарь я перечислил без запинки. Как знать - что он в себе для нас таит? ![]() Ты дома тоже с женой и детьми стихами разговариваешь? ![]() Похоже на то ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты дома тоже с женой и детьми стихами разговариваешь? ![]() Похоже на то ![]() гыы... Нет - ничего не похоже. Дома, и на работе - исключительно прозой. Зачастую - прозой жизни. А тут тема обязывает. ![]() Ни чего себе баловство! На профи тянешь! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ты дома тоже с женой и детьми стихами разговариваешь? ![]() Похоже на то ![]() гыы... Нет - ничего не похоже. Дома, и на работе - исключительно прозой. Зачастую - прозой жизни. А тут тема обязывает. ![]() Ни чего себе баловство! На профи тянешь! ![]() Спасибо. Просто я реально оцениваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Не приглашайте "кепок" в гости
они скоты, ломают кости. ходите в гости к "кепкам" сами! и по еб@лу их, трусами... -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
... Не приглашайте "кепок" в гости они скоты, ломают кости. ходите в гости к "кепкам" сами! и по еб@лу их, трусами... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что до проклятий – есть еще субъекты: Динамо, Локо, скоро вот Рубин. Так что, наш путь совсем не по проспекту Еще прибудет Карпину морщин. Хотя, в душе, в победу свято верим, И вере нашей скоро восемь лет. Эх, только бы удача приоткрыла двери… И только вытянуть Победы нам билет. Футбольные "Динамо" и "Рубин" Не были как "Москва" для нас фатальны И фатум злой " Москвы " преодолевши крайний мы вновь идём вперёд к сиянию вершин |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что до проклятий – есть еще субъекты: Динамо, Локо, скоро вот Рубин. Так что, наш путь совсем не по проспекту Еще прибудет Карпину морщин. Хотя, в душе, в победу свято верим, И вере нашей скоро восемь лет. Эх, только бы удача приоткрыла двери… И только вытянуть Победы нам билет. Футбольные "Динамо" и "Рубин" Не были как "Москва" для нас фатальны И фатум злой " Москвы " преодолевши крайний мы вновь идём вперёд к сиянию вершин Про фатализм в широком смысле слова, Коль так, то есть в словах твоих резон. Пал ЦСКА, теперь Москва и снова, Чист, ясен фатума наш горизонт. |
|
|
![]()
|
|
Про фатализм в широком смысле слова, Коль так, то есть в словах твоих резон. Пал ЦСКА, теперь Москва и снова, Чист, ясен фатума наш горизонт. Наш горизонт по-прежнему далёк, Покрыта тайною тернистая дорога Но путник наш в пути не одинок Мы вышли с ним от самого порога |
|
|
![]()
|
|
Наш горизонт по-прежнему далёк, Покрыта тайною тернистая дорога Но путник наш в пути не одинок Мы вышли с ним от самого порога Олег, давай внесем, однако, ясность – Про горизонт я в смысле фатума-проклятья. А если горизонт – турнирных перспектив понятье, То тут, действительно, сплошная неоглядность. Поэтому и призываю - раньше срока Не говорить пока о том, что не свершилось, Чтоб фарт не сглазить и не впасть в немилость. Хватило, думаю, ЧР - 2007 урока.* Речь о сезоне 2007, в котором мы во втором круге шли с пятиочковым преимуществом, но растеряли его. |
|
|
![]()
|
|
Наш горизонт по-прежнему далёк, Покрыта тайною тернистая дорога Но путник наш в пути не одинок Мы вышли с ним от самого порога Олег, давай внесем, однако, ясность – Про горизонт я в смысле фатума-проклятья. А если горизонт – турнирных перспектив понятье, То тут, действительно, сплошная неоглядность. Поэтому и призываю - раньше срока Не говорить пока о том, что не свершилось, Чтоб фарт не сглазить и не впасть в немилость. Хватило, думаю, ЧР - 2007 урока.* Речь о сезоне 2007, в котором мы во втором круге шли с пятиочковым преимуществом, но растеряли его. И в чём же я не прав, помилуй Бог! Что горизонт по прежнему далёк? И что в пути уже давно идём Рука об руку с нашим Спартаком? Ведь нам опять за много-много лет Зелёным вспыхнул горизонта свет, Он лишь мелькнул, не более того, И нам не миновать, что суждено Мы фатум злой " Москвы " преодолели И в той победе чудом уцелели, Теперь смелее, к золоту стремясь, Идём вперёд, особо не гордясь В твоём призыве ясно проиграло, Что в моих мыслях ясности не стало, И, в обещаньи больше не проказить, Я замолкаю, чтоб Спартак не сглазить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
И в чём же я не прав, помилуй Бог! Я замолкаю, чтоб Спартак не сглазить. ![]() Олег, оставим сей ненужный спор, Да, собственно, не спор, скорее - диспут. Быть может наш с тобою разговор Возможностями рифмы просто стиснут. Возможно я не четко мысль свою Сумел здесь передать строкой куплета, Иль не вполне сумел понять твою, Не проследив за мыслею сюжета. Что до умолкнуть кто скажи, мой друг, Здесь будет прославлять Спартак стихами? Унылость серой прозы без того вокруг - Попробуем ее разбавить, хоть местами... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:13 |