![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БРАВО друзья! +++
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чём же я не прав, помилуй Бог! Я замолкаю, чтоб Спартак не сглазить. ![]() Олег, оставим сей ненужный спор, Да, собственно, не спор, скорее - диспут. Быть может наш с тобою разговор Возможностями рифмы просто стиснут. Возможно я не четко мысль свою Сумел здесь передать строкой куплета, Иль не вполне сумел понять твою, Не проследив за мыслею сюжета. Что до умолкнуть кто скажи, мой друг, Здесь будет прославлять Спартак стихами? Унылость серой прозы без того вокруг - Попробуем ее разбавить, хоть местами... ![]() Нет, я не против, Слава! Хоть сечас! ![]() О ком теперь рассказ На этот раз? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взгляни на небо! Вон, кружится, Парит во мгле большая птица. Не бойся, это Ворон чёрный, Своей свободой окрылённый Он рядом с нами с давних дней И знает всё, про нас, людей …………………………………………………… Ворон В осеннем парке человечьим злом Подбит был Ворон, и себя спасая, Он прыгал с переломанным крылом И громко каркал, кошек отгоняя Это очень мощно. По сути мощно. И по изложению. Давно я такой эмоции не встречал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Взгляни на небо! Вон, кружится, Парит во мгле большая птица. Не бойся, это Ворон чёрный, Своей свободой окрылённый Он рядом с нами с давних дней И знает всё, про нас, людей …………………………………………………… Ворон В осеннем парке человечьим злом Подбит был Ворон, и себя спасая, Он прыгал с переломанным крылом И громко каркал, кошек отгоняя Это очень мощно. По сути мощно. И по изложению. Давно я такой эмоции не встречал. Спасибо за отзыв! Работал над стихом несколько дней, переживал вместе с его героями, поэтому, наверное, так эмоционально и получилось. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворон Олег, очень сильно! У меня аж мурашки по коже. После таких твоих глубоких и эмоциональных произведений даже неудобно что-то рифмовать. А у меня комок к горлу... Это шедевр! Спасибо, Олежа, искренне... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Слава, Игорь, я очень рад, что вам понравилось. Для меня это самая высокая оценка в творчестве.
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ворон ёптеть... респехт... панраил0ся... пачамуйта асациации с лермантавым ва3никле... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Если я правильно понял, моя тема "Я-поэт! а Пушкин - отдыхает" была гнусным образом принесена в жертву частнособственническим интересам одного из нас - некоего Ольгерда! Ничтоже сумняшеся, некто НеФеДуН открыл тему для того, чтобы вышеупомянутый мог выставлять свои "бессмертные" творения на суд многоуважаемой публики. Однако, прошу Вас, дорогие любители поэзии, принять во внимание, что я открыл тему для того, чтобы ВСЕ могли представить для обсуждения свои произведения - гениальные, идиотические, никакие... Но, свои! Данная же тема открыта для одного человека, некий "театр одного актера". Один пишет, остальные читают. Считаю данную тему в высшей степени профанацией идеи развития поэтических возможностей участников форума и крайне возмущен данной ситуацией. Аналогично было бы создать тему "Я люблю стихи Есенина!" и цитировать в ней любимые отрывки его произведений! Прошу прощения за слишком долгое изъявление своих мыслей. Ваш oKer. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Если я правильно понял, моя тема "Я-поэт! а Пушкин - отдыхает" была гнусным образом принесена в жертву частнособственническим интересам одного из нас - некоего Ольгерда! Ничтоже сумняшеся, некто НеФеДуН открыл тему для того, чтобы вышеупомянутый мог выставлять свои "бессмертные" творения на суд многоуважаемой публики. Однако, прошу Вас, дорогие любители поэзии, принять во внимание, что я открыл тему для того, чтобы ВСЕ могли представить для обсуждения свои произведения - гениальные, идиотические, никакие... Но, свои! Данная же тема открыта для одного человека, некий "театр одного актера". Один пишет, остальные читают. Считаю данную тему в высшей степени профанацией идеи развития поэтических возможностей участников форума и крайне возмущен данной ситуацией. Аналогично было бы создать тему "Я люблю стихи Есенина!" и цитировать в ней любимые отрывки его произведений! Прошу прощения за слишком долгое изъявление своих мыслей. Ваш oKer. Да лан, тебе, братан... Мы же спокойно можем свои творения выкладывать в этой теме... А стихи у него и вправду классные! А если допустим чо-нить авторское, то вроде ветка создана... http://spartakforum.ru/index.php?showforum=37 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oKer
твою тему нехороший человек зничтожил. Вкупе с многими другими. Админы восстановить не смогли ![]() Не вина Ольгерда, что сейчас мало кто пишет. Напиши! Твой слог оценим. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:54 |