IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

44 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Я-поэт!, Творчество, стихи, очерки и т. П.
ольгерд
сообщение Aug 23 2009, 18:17
Сообщение #91

ММ

Из: Украина

Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 16:21) *
Уважаемые форумчане!
Если я правильно понял, моя тема "Я-поэт! а Пушкин - отдыхает" была гнусным образом принесена в жертву частнособственническим интересам одного из нас - некоего Ольгерда! Ничтоже сумняшеся, некто НеФеДуН открыл тему для того, чтобы вышеупомянутый мог выставлять свои "бессмертные" творения на суд многоуважаемой публики. Однако, прошу Вас, дорогие любители поэзии, принять во внимание, что я открыл тему для того, чтобы ВСЕ могли представить для обсуждения свои произведения - гениальные, идиотические, никакие... Но, свои! Данная же тема открыта для одного человека, некий "театр одного актера". Один пишет, остальные читают. Считаю данную тему в высшей степени профанацией идеи развития поэтических возможностей участников форума и крайне возмущен данной ситуацией. Аналогично было бы создать тему "Я люблю стихи Есенина!" и цитировать в ней любимые отрывки его произведений!
Прошу прощения за слишком долгое изъявление своих мыслей.
Ваш oKer.

Уважаемый Оker. "Некий Ольгерд" не обладает никаким эксклюэивным гнусным частнособственническим интересом в данной теме нашего форума. У меня здесь нет никаких корыстных целей, и личной выгоды. Я не собственник форума, чтобы диктовать его участникам условия, кому печататься, а кому нет. Я нигде не печатаюсь и не публикуюсь в прессе, себя не рекламирую. Оно мне не надо. У меня совсем иная профессиия, о которой здесь знают немногие, и которая никоим образом не связа с литературой.
Бессмертны ли мои творения судить не мне, а тем, кто их читает. Каждый выводы для себя сделает сам. Такое высказывание в мой адрес считаю с Вашей стороны не корректным и вызывающим. Вы обвиняете меня в плагиате? Будьте уверены, эти стихи я написал сам лично, и ни у кого их не украл. Не имею такой привычки.
А кто мешает Вам, да и любому форумчанину, публиковать здесь свои произведения? Кто запрещает? Я? Да полно Вам юродствовать.
Не хотите читать мои стьихи, не читайте. Если Вы считаете, что только Вы можете открывать эту тему как первоисточник, это Ваше право.
" Некий " Нефедун не открыл данную тему, а просто её продолжил после хакерской атаки на Форум.
После такого заявления оставляю за собой право публиковать или не публиковать стихи в данной теме, уступаю Вам дорогу. Почитаю Ваши стихи, которые, как я ранее отмечал, довольно хороши, и мне нравились.
Удачи Вам, а меня Вы здесь не скоро увидите.

Ольгерд.

+Quote Post
band1t
сообщение Aug 23 2009, 18:25
Сообщение #92

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ольгерд @ Aug 21 2009, 18:28) *
Ворон

Это просто изумительно...
спасибо тебе!
Даже жене твой стих прочитал!

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Aug 23 2009, 18:25
Сообщение #93

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(ольгерд @ Aug 23 2009, 19:17) *
Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 16:21) *
Уважаемые форумчане!
Если я правильно понял, моя тема "Я-поэт! а Пушкин - отдыхает" была гнусным образом принесена в жертву частнособственническим интересам одного из нас - некоего Ольгерда! Ничтоже сумняшеся, некто НеФеДуН открыл тему для того, чтобы вышеупомянутый мог выставлять свои "бессмертные" творения на суд многоуважаемой публики. Однако, прошу Вас, дорогие любители поэзии, принять во внимание, что я открыл тему для того, чтобы ВСЕ могли представить для обсуждения свои произведения - гениальные, идиотические, никакие... Но, свои! Данная же тема открыта для одного человека, некий "театр одного актера". Один пишет, остальные читают. Считаю данную тему в высшей степени профанацией идеи развития поэтических возможностей участников форума и крайне возмущен данной ситуацией. Аналогично было бы создать тему "Я люблю стихи Есенина!" и цитировать в ней любимые отрывки его произведений!
Прошу прощения за слишком долгое изъявление своих мыслей.
Ваш oKer.

Уважаемый Оker. "Некий Ольгерд" не обладает никаким эксклюэивным гнусным частнособственническим интересом в данной теме нашего форума. У меня здесь нет никаких корыстных целей, и личной выгоды. Я не собственник форума, чтобы диктовать его участникам условия, кому печататься, а кому нет. Я нигде не печатаюсь и не публикуюсь в прессе, себя не рекламирую. Оно мне не надо. У меня совсем иная профессиия, о которой здесь знают немногие, и которая никоим образом не связа с литературой.
Бессмертны ли мои творения судить не мне, а тем, кто их читает. Каждый выводы для себя сделает сам. Такое высказывание в мой адрес считаю с Вашей стороны не корректным и вызывающим. Вы обвиняете меня в плагиате? Будьте уверены, эти стихи я написал сам лично, и ни у кого их не украл. Не имею такой привычки.
А кто мешает Вам, да и любому форумчанину, публиковать здесь свои произведения? Кто запрещает? Я? Да полно Вам юродствовать.
Не хотите читать мои стьихи, не читайте. Если Вы считаете, что только Вы можете открывать эту тему как первоисточник, это Ваше право.
" Некий " Нефедун не открыл данную тему, а просто её продолжил после хакерской атаки на Форум.
После такого заявления оставляю за собой право публиковать или не публиковать стихи в данной теме, уступаю Вам дорогу. Почитаю Ваши стихи, которые, как я ранее отмечал, довольно хороши, и мне нравились.
Удачи Вам, а меня Вы здесь не скоро увидите.

Ольгерд.

Да хорош, тебе, Олежа.
Без тебя тема загнётся.
Жду с нетерпением нового из твоих уст.
А про печататься в изданиях-эт ты зря, надо чтоб бОльшая аудитория знала твои сочинения. Я понимаю, что это твоё хобби, ну уж очень проникновенно и профессионально(насколько я лично могу судить об этом). От некоторых твоих стихов у меня просто сердце рвётся на куски и душа рыдает.
Пиши, братишка...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 23 2009, 18:41
Сообщение #94

МС

Из: Москва

[/quote]
Такое высказывание в мой адрес считаю с Вашей стороны не корректным и вызывающим. Вы обвиняете меня в плагиате?[/quote]
Вы, батенька, кроме того, что плут, еще и наглец! Укажите, будьте любезны, в моем тексте хотя бы намек на то, что Вы занимаетесь плагиатом! Если Вы этого не сделаете, я имею полное право называть Вас негодяем! Несмотря на Ваши эссе, имеющие некое сходство с поэзией!

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 23 2009, 18:45
Сообщение #95

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 19:41) *
Такое высказывание в мой адрес считаю с Вашей стороны не корректным и вызывающим. Вы обвиняете меня в плагиате?[/quote]
Вы, батенька, кроме того, что плут, еще и наглец! Укажите, будьте любезны, в моем тексте хотя бы намек на то, что Вы занимаетесь плагиатом! Если Вы этого не сделаете, я имею полное право называть Вас негодяем! Несмотря на Ваши эссе, имеющие некое сходство с поэзией!

oKer, хорошь бузить. Тебе что кто-то мешает написать стихотворение и выложить его в теме? Нет? Так и хули бучу поднимать. Ни за что огорчил человека. Тебе это зачем?
Лучше напиши что нибуть и опубликуй. А гнать на человека, не имея на то причины - недостойно.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 23 2009, 18:53
Сообщение #96

ММ

Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 18:41) *

Отвечаю Вам, батенька, Вашей же цитатою:

Однако, прошу Вас, дорогие любители поэзии, принять во внимание, что я открыл тему для того, чтобы ВСЕ могли представить для обсуждения свои произведения - гениальные, идиотические, никакие... Но, свои!
Это как понимать? Что значит прелог НО?

Я по характеру не плут, и далеко не наглец, а Вы, я вижу, человек неуравновешенный, и не добрый. Бог Вам судья.

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 23 2009, 19:04
Сообщение #97

МС

Цитата(ольгерд @ Aug 23 2009, 19:53) *
Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 18:41) *

Отвечаю Вам, батенька, Вашей же цитатою:

Однако, прошу Вас, дорогие любители поэзии, принять во внимание, что я открыл тему для того, чтобы ВСЕ могли представить для обсуждения свои произведения - гениальные, идиотические, никакие... Но, свои!
Это как понимать? Что значит прелог НО?

Я по характеру не плут, и далеко не наглец, а Вы, я вижу, человек неуравновешенный, и не добрый. Бог Вам судья.

Пропускаю мимо ушей Ваши наглые инсинуации про мою неуравновешенность.
Однако, ежели Вы, милостивый государь, изволили мою последнюю в цитате фразу толковать не иначе как попытку намекнуть на возможный плагиат с Вашей стороны, то, смею Вас заверить, что Вы, уважаемый - ПАРАНОИК! А, по сему я не желау более с Вами общаться!

--------------------

+Quote Post
Tak
сообщение Aug 23 2009, 19:12
Сообщение #98

МС

Из: Мытищи

братцы... Ну что за крайности?

--------------------
Так!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 23 2009, 19:15
Сообщение #99

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Окер, может хватит? Ты просто завидуешь его таланту вот и все, не опускай подобными высказываниями себя ниже плинтуса

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 23 2009, 19:25
Сообщение #100

ММ

Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 19:04) *
Пропускаю мимо ушей Ваши наглые инсинуации про мою неуравновешенность.
Однако, ежели Вы, милостивый государь, изволили мою последнюю в цитате фразу толковать не иначе как попытку намекнуть на возможный плагиат с Вашей стороны, то, смею Вас заверить, что Вы, уважаемый - ПАРАНОИК! А, по сему я не желау более с Вами общаться!

Я Вас на общение и не вызывал. В Вашей цитате смысл один, иного нет. Кто из нас истерик видно из переписки: как отвечаю Вам я, и как мне отвечаете Вы. Смею уверить Вас, я не параноик smile.gif
Одно не пойму, где я Вас так обидел bw.gif
То, что без Вас продолжили тему, не моя вина, и не Нефедуна. Да и в старом варианте этой темы Вы печались редко, только поначалу. То, что мало форумчан здесь пишут, опять-таки, я здесь непричём.
Так что остыньте, не переживайте, всё у Вас будет хорошо. Никто Вас не обидел, а вот Вы повели себя очень некрасиво, и огорчили меня до невозможности. angry.gif

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 23 2009, 19:28
Сообщение #101

МС

Цитата(MyasMyas @ Aug 23 2009, 20:15) *

Окер, может хватит? Ты просто завидуешь его таланту вот и все, не опускай подобными высказываниями себя ниже плинтуса

вот так дантесы-ольгерды истребляли пушкиных-лермонтовых
при попустительстве псевдодрузей-пиитов
я завидую? блажь! я не написал и сотой доли того, что написал ольгерд
ни в качественном, ни в количественном размере
не будьте слепцами
а сейчас я слушаю Rhapsody in Blue Великого Гершвина и настраиваюсь на матч
и Вам советую

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 23 2009, 19:31
Сообщение #102

ММ

Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 19:28) *
вот так дантесы-ольгерды истребляли пушкиных-лермонтовых
при попустительстве псевдодрузей-пиитов
я завидую? блажь! я не написал и сотой доли того, что написал ольгерд
ни в качественном, ни в количественном размере
не будьте слепцами
а сейчас я слушаю Rhapsody in Blue Великого Гершвина и настраиваюсь на матч
и Вам советую

Ну кто Ольгерд-Дантес я понял, но вот кто Пушкин-Лермонтов wink.gif biggrin.gif
И кого тут Дантес завалил?

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 23 2009, 19:32
Сообщение #103

МС

quote]
Никто Вас не обидел, а вот Вы повели себя очень некрасиво, и огорчили меня до невозможности. angry.gif
[/quote]
Я понял! О, Боже! Вы - женщина! Простите меня великодушно!

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 23 2009, 19:38
Сообщение #104

ММ

Цитата(oKer @ Aug 23 2009, 19:32) *
Я понял! О, Боже! Вы - женщина! Простите меня великодушно!

Да нет, просто у меня тон вежливый, не хотел грубости.
Но мне уже с тобой скучно, прощай, уязвлённый поэт!

+Quote Post
predator
сообщение Aug 23 2009, 19:47
Сообщение #105

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Не моё, но может подойдёт в данный момент...

Бесовщина! Дьявольский капкан! -
Чересчур на мистику похоже:
Мы за дружбу подняли стакан,
А потом, друг другу мяли рожи.

И не маргиналы-алкаши! -
Интеллектуалы-менестрели.
Выпивали скромненько, в тиши.
Так чего же не предусмотрели?

Не прошёл без вывода урок,
И теперь, всегда берём в нагрузку
Тривиальный плавленый сырок
Под названьем "Дружба".
На закуску.

хорош уже сратсо, парни... zdarov1.gif az.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post

44 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic