![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а Брест который вышел тока, никто не смотрел?! Хочу завтра кинотеатр посетить, и вот думаю, стоит ли этот фильм, даже не денег, а потраченного времени... давно русского хорошего кино не видел...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кочегар (2010) ![]() Режиссёр фильма Алексей Балабанов, чьи работы говорят сами за себя: Брат 2, Жмурки, Морфий, Груз 200, Война. Все оказалось не так хорошо, по моему, как было раньше... Все очень предсказуемо - каждое действие я проговаривал жене до его свершения на экране. А так все в стиле Балабанова - жестко... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а Брест который вышел тока, никто не смотрел?! Хочу завтра кинотеатр посетить, и вот думаю, стоит ли этот фильм, даже не денег, а потраченного времени... давно русского хорошего кино не видел... Гоблин одобрил. ![]() http://oper.ru/news/read.php?t=1051607101#loop -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрел. фильм оч хороший конечно... Правда показался чуть затянутым... Но всё равно низкий поклон режиссеру и актерам за появление в свет такого жизненного фильма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел"Кочегар"! На мой взгляд слабенькая работа Балабанова, все очень предсказуемо, думал будет опять небольшой шок, как при просмотре "Груз 200", а нет все оказалось как то неинтересно! Еще не понравились эти хождения персонажей от пункта А до пункта Б, под заунывную музыку, если это вырезать фильм минут на 20 короче был!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оказалось не так хорошо, по моему, как было раньше... Все очень предсказуемо - каждое действие я проговаривал жене до его свершения на экране. А так все в стиле Балабанова - жестко... Посмотрел"Кочегар"! На мой взгляд слабенькая работа Балабанова, все очень предсказуемо, думал будет опять небольшой шок, как при просмотре "Груз 200", а нет все оказалось как то неинтересно! Еще не понравились эти хождения персонажей от пункта А до пункта Б, под заунывную музыку, если это вырезать фильм минут на 20 короче был! Задумка не плохая, но снято не важно. Второй раз смотреть не стану. Однако просмотрел на одном дыхании и удивился тому как быстро пролетело время за просмотром. Не стану рекомендовать этот фильм друзьям и знакомым |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел"Кочегар"! На мой взгляд слабенькая работа Балабанова, все очень предсказуемо, думал будет опять небольшой шок, как при просмотре "Груз 200", а нет все оказалось как то неинтересно! Еще не понравились эти хождения персонажей от пункта А до пункта Б, под заунывную музыку, если это вырезать фильм минут на 20 короче был! Ну музычка кстати неплохая - Дедюля играет, Агата Кристи поет... Бабай - скачай, хоть от Дедюли кайфанешь)))) Куда на 20 короче, он и так чуть больше часа идет всего. Это ж корометражка получится тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел"Кочегар"! На мой взгляд слабенькая работа Балабанова, все очень предсказуемо, думал будет опять небольшой шок, как при просмотре "Груз 200", а нет все оказалось как то неинтересно! Еще не понравились эти хождения персонажей от пункта А до пункта Б, под заунывную музыку, если это вырезать фильм минут на 20 короче был! Ну музычка кстати неплохая - Дедюля играет, Агата Кристи поет... Бабай - скачай, хоть от Дедюли кайфанешь)))) Куда на 20 короче, он и так чуть больше часа идет всего. Это ж корометражка получится тогда... Да я это понимаю что короче некуда, вот ради этого и вставили эти переходы от точки А до точки Б!))Фильм на разок! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел"Кочегар"! На мой взгляд слабенькая работа Балабанова, все очень предсказуемо, думал будет опять небольшой шок, как при просмотре "Груз 200", а нет все оказалось как то неинтересно! Еще не понравились эти хождения персонажей от пункта А до пункта Б, под заунывную музыку, если это вырезать фильм минут на 20 короче был! Ну музычка кстати неплохая - Дедюля играет, Агата Кристи поет... Бабай - скачай, хоть от Дедюли кайфанешь)))) Куда на 20 короче, он и так чуть больше часа идет всего. Это ж корометражка получится тогда... Где скачать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел"Кочегар"! На мой взгляд слабенькая работа Балабанова, все очень предсказуемо, думал будет опять небольшой шок, как при просмотре "Груз 200", а нет все оказалось как то неинтересно! Еще не понравились эти хождения персонажей от пункта А до пункта Б, под заунывную музыку, если это вырезать фильм минут на 20 короче был! Ну музычка кстати неплохая - Дедюля играет, Агата Кристи поет... Бабай - скачай, хоть от Дедюли кайфанешь)))) Куда на 20 короче, он и так чуть больше часа идет всего. Это ж корометражка получится тогда... Где скачать? http://freetorrents.org.ua/movies/18095-ko...-licenziya.html тут вроде без регистрации, специально для тебя, дядь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел"Кочегар"! На мой взгляд слабенькая работа Балабанова, все очень предсказуемо, думал будет опять небольшой шок, как при просмотре "Груз 200", а нет все оказалось как то неинтересно! Еще не понравились эти хождения персонажей от пункта А до пункта Б, под заунывную музыку, если это вырезать фильм минут на 20 короче был! Ну музычка кстати неплохая - Дедюля играет, Агата Кристи поет... Бабай - скачай, хоть от Дедюли кайфанешь)))) Куда на 20 короче, он и так чуть больше часа идет всего. Это ж корометражка получится тогда... Где скачать? http://freetorrents.org.ua/movies/18095-ko...-licenziya.html тут вроде без регистрации, специально для тебя, дядь)))) Что такое пиры и сиды? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое пиры и сиды? Пиры - те кто раздает, ну или дает у себя скачать. Сиды - те кто скачивает... Здрасьте. Пир(личер)-те кто скачивает. Сидер-те кто уже скачал и раздает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайны египетских цивилизаций [цензура]аты фильм
|
|
|
![]()
|
|
Что такое пиры и сиды? Пиры - те кто раздает, ну или дает у себя скачать. Сиды - те кто скачивает... Здрасьте. Пир(личер)-те кто скачивает. Сидер-те кто уже скачал и раздает. Спасибо, что поправил) Мы научим Бабая любить торрент-трекеры)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:25 |