![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сериалов например на военную тему могу посоветовать "Братья по оружию", очень качественный продукт, правда это и неудивительно один из режиссеров Том Хэнкс! Хоть и про военный действия пиндосов на ВОВ но смотрится отлично! Жаль наши так снимать не умеют! Отличный сериал. Ещё есть продолжение от их создателей. The Pacific. 10 серий о боевых действиях с японцами. Пока не смотрел, но скоро оценю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195460/ вроде киношка неплохая, в мире уже идет, а у нас еще нет... по крайней мере на Дензела посмотрю Товарища Вашингтона что-то на поезда потянуло основательно =))))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сериалов например на военную тему могу посоветовать "Братья по оружию", очень качественный продукт, правда это и неудивительно один из режиссеров Том Хэнкс! Хоть и про военный действия пиндосов на ВОВ но смотрится отлично! Жаль наши так снимать не умеют! Отличный сериал. Ещё есть продолжение от их создателей. The Pacific. 10 серий о боевых действиях с японцами. Пока не смотрел, но скоро оценю. Вот честно совсем не то этот The Pacific, пытался смотреть даже пару серий глянул, а дальше как то совсем не пошло...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас Бегущий по лезвию. Классика киберпанка! Очень атмосферно!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глянул 3 серию зомби. Такая серия нужна для мощного поворота в сюжете(некоторым наверное не понравится сама по себе, в смысле серия), движуха в конце, концовка на 5.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Не хуя вы тут Гермиону зачмырили. Лицо Шанель и самая высокооплачиваемая актриса в мире. Согласен с Ханом. Книги интересней. Фильмы какие то кастрированные и уж слишком детские. Пля. Не хуя вы тут Гермиону зачмырили. Лицо Шанель и самая высокооплачиваемая актриса в мире. Согласен с Ханом. Книги интересней. Фильмы какие то кастрированные и уж слишком детские. Согласен, книги интересней. Правда по идее "Дары Смерти" будут жёсткие. Да и вообще, крайне мало фильмов, более интересных чем книги, по которым они сняты. Именно поэтому, если мне понравилась книга, я никогда не смотрю фильм по ней снятый - чтобы не портить впечатление. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас третью серию заценим вашего сериала
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно поэтому, если мне понравилась книга, я никогда не смотрю фильм по ней снятый - чтобы не портить впечатление. Я не понимаю тех людей, которые не читали ГП, а всех кому он нравиться называют детьми. Вроде книженции очень взрослые и интересные(не раз перечитывал). Особенно меня недавно убил один придурок. Я ему сказал, что мне нравится ГП, то он поднял меня на смех и сказал, что нужно читать "Властелин колец". Я даже фильм этот осилить не могу, не то что прочесть. Но сама суть поразила. Я читаю ГП-дебил, а он ВК-умный. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни книга это вообще куйня, написано в книге - голая баба, лучше посмотреть чем почитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни книга это вообще куйня, написано в книге - голая баба, лучше посмотреть чем почитать Есть книги, что и фильм убожеством покажется Часы в ночи летят, как птицы, В камине угольки горят; Проходят тени вереницей - Молчащих демонов парад. Я уношусь в иные сферы, Читая книгу в тишине, Когда волшебные химеры Чаруют ум и сердце мне. И я уже не в этом мире - Я вижу, вижу наконец Дворцы и города в эфире И цепь пылающих колец. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про сериал ходячие мертвецы Хороший сериал, вот вроде бы расписание выхода серий: 31.10.2010 - 1 серия 07.11.2010 - 2 серия 14.11.2010 - 3 серия 21.11.2010 - 4 серия 28.11.2010 - 5 серия 05.12.2010 - 6 серия Сегодня посмотрел фильм 13 мне понравился легкий сюжет, интересный фильм. короче каждое воскресение ![]() еб@низм каэш 1 серию в неделю показывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По существу: даже те 4 или 5 серий, что я посмотрел из того же Хауса убедили меня в том, что люди готовы работать в сериалах. Оооочень качественный продукт. по мне весьма паршивое кинцо, абсолютно не понимаю восторгов вокруг хауса (осилил 2 серии) как бы странно это не казалось, но интерны на порядок интересней, актеры и их роли, да и их игра.. |
|
|
![]()
|
|
Именно поэтому, если мне понравилась книга, я никогда не смотрю фильм по ней снятый - чтобы не портить впечатление. Я не понимаю тех людей, которые не читали ГП, а всех кому он нравиться называют детьми. Вроде книженции очень взрослые и интересные(не раз перечитывал). Особенно меня недавно убил один придурок. Я ему сказал, что мне нравится ГП, то он поднял меня на смех и сказал, что нужно читать "Властелин колец". Я даже фильм этот осилить не могу, не то что прочесть. Но сама суть поразила. Я читаю ГП-дебил, а он ВК-умный. ГП тем и отличается, что с каждой книгой происходит взросление не только Гарри, но и можно сказать самой книги.. Последние части-так там уже вообще триллер начинается и совсем не для дошкольного возраста. ВК мной был и перечитан, и пересмотрен. Впечатления от книги и кино только положительные(причём в книге, даже такой фэнтэзийной как ВК можно найти глубинные мысли, связанные с дружбой, самопожертвованием итд) У разных людей разные вкусы, для меня стало приятным сюрпризом, когда я узнал об экранизации "Тёмной Башни" Стивена Кинга. Произведение по объёму и эпичности не сильно уступит ВК, зато в нём огромное количество жанров: киберпанк, вестерн, боевик, криминальная драма, романтика, постапокалипсис, ужасы.. В общем такого я не читал и буду наверно в первом ряду тех, кто побежит на премьеру. Кому-то такое произведение покажется для идиотов, люди, любящие Кинга считают ТБ вершиной... Каждому своё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По существу: даже те 4 или 5 серий, что я посмотрел из того же Хауса убедили меня в том, что люди готовы работать в сериалах. Оооочень качественный продукт. по мне весьма паршивое кинцо, абсолютно не понимаю восторгов вокруг хауса (осилил 2 серии) как бы странно это не казалось, но интерны на порядок интересней, актеры и их роли, да и их игра.. Интерны кроме врачебной тематики не относятся к Хаусу никак. Интернов содрали с Клиники. Хотя и Клиника и интерны хороши. У нас аналога Хауса ещё нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:52 |