![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерны кроме врачебной тематики не относятся к Хауса никак. Интернов содрали с Клиники. Хотя и Клиника и интерны хороши. У нас аналога Хауса ещё нет. кроме врачебной тематики Охлобыстин играет такого же циника, Быкова, коим является Хаус нет аналога хауса и не надо... унылое кино |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю тех людей, которые не читали ГП, а всех кому он нравиться называют детьми. Вроде книженции очень взрослые и интересные(не раз перечитывал). Особенно меня недавно убил один придурок. Я ему сказал, что мне нравится ГП, то он поднял меня на смех и сказал, что нужно читать "Властелин колец". Я даже фильм этот осилить не могу, не то что прочесть. Но сама суть поразила. Я читаю ГП-дебил, а он ВК-умный. А я и ВК люблю) Как это ни странно, фильм ОЧЕНЬ удался. Все 3 части. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю тех людей, которые не читали ГП, а всех кому он нравиться называют детьми. Вроде книженции очень взрослые и интересные(не раз перечитывал). Особенно меня недавно убил один придурок. Я ему сказал, что мне нравится ГП, то он поднял меня на смех и сказал, что нужно читать "Властелин колец". Я даже фильм этот осилить не могу, не то что прочесть. Но сама суть поразила. Я читаю ГП-дебил, а он ВК-умный. А я и ВК люблю) Как это ни странно, фильм ОЧЕНЬ удался. Все 3 части. если ток в гоблинском переводе иначе засыпаю на 20-й минуте |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю тех людей, которые не читали ГП, а всех кому он нравиться называют детьми. Вроде книженции очень взрослые и интересные(не раз перечитывал). Особенно меня недавно убил один придурок. Я ему сказал, что мне нравится ГП, то он поднял меня на смех и сказал, что нужно читать "Властелин колец". Я даже фильм этот осилить не могу, не то что прочесть. Но сама суть поразила. Я читаю ГП-дебил, а он ВК-умный. А я и ВК люблю) Как это ни странно, фильм ОЧЕНЬ удался. Все 3 части. если ток в гоблинском переводе иначе засыпаю на 20-й минуте Не, Гоблин весь фильм портит. У него, на мой взгяд, только один нормальный перевод удался- Клан Сопрано. Остальное просто испоганивание фильма. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Гоблин весь фильм портит. У него на мой взгялд, только один нормальный перевод удался- Клан Сопрано. Остальное просто испоганивание фильма. Посмотри с его дословным переводом Криминальное Чтиво, Четверг, Плохой Санта и Продавец - фильмы приобретают совсем другой ракурс) Два последних - совершенно точно)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Начало. Черт возьми, это один из самых гениальных фильмов, что я только видел. Божественно, шикарно, потрясающе! Кристофер Нолан - настоящий гений! Таких режиссеров больше нет в современном кино!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "Чужая", лучше бы не тратил время...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Гоблин весь фильм портит. У него на мой взгялд, только один нормальный перевод удался- Клан Сопрано. Остальное просто испоганивание фильма. Посмотри с его дословным переводом Криминальное Чтиво, Четверг, Плохой Санта и Продавец - фильмы приобретают совсем другой ракурс) Два последних - совершенно точно)))) Добавлю к списку "Карты, деньги, два ствола." -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Не, Гоблин весь фильм портит. У него на мой взгялд, только один нормальный перевод удался- Клан Сопрано. Остальное просто испоганивание фильма. Посмотри с его дословным переводом Криминальное Чтиво, Четверг, Плохой Санта и Продавец - фильмы приобретают совсем другой ракурс) Два последних - совершенно точно)))) ночной продавец он переводил или нет, не припоминаю, но тоже зачетно.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, в тему =) xxx: Гарри Поттер, Рон и Гермиона - это ж классическая компания практически любого ролика "Ералаш" xxx: отличница, рыжий двоечник и очкарик Во взрослых фильмах тоже самое, заметь! Только там: сисястая, но очень умная красавица, плохиш и лошара!))) Почему это плохой фильм?! =)))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и Властелина колец читал, причем давно уже, еще в 90-х прошлого века. И Поттера всего прочел.
И прочел их с удовольствием. И фильмы по этим книгам смотрю с удовольствием. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Гоблин весь фильм портит. У него на мой взгялд, только один нормальный перевод удался- Клан Сопрано. Остальное просто испоганивание фильма. Посмотри с его дословным переводом Криминальное Чтиво, Четверг, Плохой Санта и Продавец - фильмы приобретают совсем другой ракурс) Два последних - совершенно точно)))) Добавлю к списку "Карты, деньги, два ствола." + Властелин Колец 2 серия, особо про алкаш Бориса, в точку нах... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Режиссерская версия трилогии ВК - очень крута. Максимально к книги приближена. Про экранизацию Поттера скажу вот что, все фильмы выглядят безумно оторванными друг от друга, есть общая линия, но такое чувство, что между частями фильма огромные провалы. И еще фильмы адаптированы под ПГ-13 (рейтинг допуска), что тоже пошло им во вред.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Начало" Нолана! Да добротный фильм, но общих восторгов от него не понимаю!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:52 |