![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и Властелина колец читал, причем давно уже, еще в 90-х прошлого века. И Поттера всего прочел. И прочел их с удовольствием. И фильмы по этим книгам смотрю с удовольствием. про книги соглашусь, хотя Поттера не читал и особого желания не имею, но фильмы про него сняты просто нудно... ИМХО -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Ну хуля посмотреть то? Все паепень какая-то ...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Ну хуля посмотреть то? Все паепень какая-то ... Смотрю щас "Если бы я Вас любил"... Потом отпишу нах... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Начало" Нолана! Да добротный фильм, но общих восторгов от него не понимаю! нуар первый некомиксовый Бэтмен - в этом его прелесть зы. к тому же фантастического качества актерский состав, я оттуда только Кэти Холмс вы[цензура]ил бы -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший, добрый фильм на один раз - "Если бы я Вас любил".
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. к тому же фантастического качества актерский состав, я оттуда только Кэти Холмс вы[цензура]ил бы А кто это?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Начало" Нолана! Да добротный фильм, но общих восторгов от него не понимаю! нуар первый некомиксовый Бэтмен - в этом его прелесть зы. к тому же фантастического качества актерский состав, я оттуда только Кэти Холмс вы[цензура]ил бы Не о том Начале речь ведется:) Начало - Inception http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/ Фильм просто шикарно-мега-акуенный. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. к тому же фантастического качества актерский состав, я оттуда только Кэти Холмс вы[цензура]ил бы А кто это?) Если ты про Бэтмэн: Начало, то она там играет подружку собственно Бэтмена, прокуроршу =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь смотрел "Пекло" и "Большую рыбу". Если да-делимся впечатлениями)) Имхо "Пекло"-лучший саундтрек. "Большая рыба"-входит в 3-ку лучших работ Бёртона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пекло понравилось только с визуально-звуковой точки зрения. Сам фильм большого впечатления не произвёл. Триллер завернутый в научную обертку.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про Бэтмэн: Начало, то она там играет подружку собственно Бэтмена, прокуроршу =) А, вот эта образина, на месте которой я ожидал увидеть нормальную бабу? ясно. А не, это я с Тёмным рыцарем спутал) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Если ты про Бэтмэн: Начало, то она там играет подружку собственно Бэтмена, прокуроршу =) А, вот эта образина, на месте которой я ожидал увидеть нормальную бабу? ясно. А не, это я с Тёмным рыцарем спутал) Да уж, в ТР была реальная образина =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про экранизацию Поттера скажу вот что, все фильмы выглядят безумно оторванными друг от друга, есть общая линия, но такое чувство, что между частями фильма огромные провалы. И еще фильмы адаптированы под ПГ-13 (рейтинг допуска), что тоже пошло им во вред. Согласен. Много лет назад (еще в школе был) посмотрел первый фильм, второй... на этом и закончил. Ибо книгу передают ужасно. Все сведено к детским страшилкам, спецэффектам, очень многое выглядит глупо и шаржированно. А у книги совершенно другой дух. Особенно у последних. А что по поводу провалов - это искусство, сделать фильм одновременно и "смотрибельным" и емким. И вот этим искусством режиссеры плохо владеют. Оба фильма, из тех что я смотрел, хоть и снять по самым "маленьким" книгам, но вмещают в себя очень мало из них. Лишь урезанную общую линию. Отсюда и несвязность. Боюсь представить, насколько сжатыми получились другие части, которые по объему превосходят первые две. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел только что Ученик Чародея.
Очень красивая визуально, добрая современная сказка бюджетом и 150млн зелени. Приятно провёл время. Мозг отдыхал - глаза наслаждались. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:40 |