![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не смотрел, интересно чтоль? я за ужином как раз смотрю, прикольный простой фильм -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя после первой серии хотелось плеваться (слегка обиделся). на кого обиделся то? кино же пермская команда квн мутит вроде.. Все одно обиделся, на тех кто снимает. Главным образом из-за сцены где водку главный герой с мамой пьет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Брестскую крепость.
Общих восторгов не разделяю. Фильм неплохой, но и только. Фашисты можно сказать ни хрена и не атакуют судя по фильму. Две-три вялые атаки. Смотря фильмы советской эпохи я понимал чего стоило людям отстоять нашу землю, я видел - это ГЕРОИ. Я это чувствовал. Здесь нет... Радует однако, что фашисты - остались фашистами. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Брестскую крепость. Общих восторгов не разделяю. Фильм неплохой, но и только. Фашисты можно сказать ни хрена и не атакуют судя по фильму. Две-три вялые атаки. Смотря фильмы советской эпохи я понимал чего стоило людям отстоять нашу землю, я видел - это ГЕРОИ. Я это чувствовал. Здесь нет... Радует однако, что фашисты - остались фашистами. Я вообще не досмотрел этот фильм. А то что посмотрел, то за три похода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал смотреть сериал Грань/Fringe (2008-...)
Отличный сериал Рейтинг: kinopoisk: 8.188 (4 761) IMDB: 8.80 (4 302) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал смотреть сериал Грань/Fringe (2008-...) Отличный сериал Рейтинг: kinopoisk: 8.188 (4 761) IMDB: 8.80 (4 302) Да, неплохой. В 3 сезоне только какая то куеверть начнётся, но тебе до этого ещё смотреть и смотреть... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем случайно наткнулся на фильм "Белые люди не умеют прыгать" 1992 года в главных ролях Уэсли Снайпс и Вуди Харрельсон!
Волшебное , завораживающее слово "игра" , фильм об этом . Баскетбол или что-то другое , это не важно . Важно - азарт не дающий покоя , завораживающий и затягивающий и первоначальная цель вдруг теряется , остаётся одно "игра" . В начале герой действительно просто зарабатывает деньги на пари и выигрывает , деньги идут в банку и копятся на нужные дела , как то - отдать долг , помочь своей девушке , но это до встречи соперника . Соперника равного по силе , уму и хитрости . И тут уж начинается поединок двоих , кто кого переиграет. Удача отступает и возвращается , соперник переходит в обманщика и врага , но силой обстоятельств приходится скооперироваться и подружиться . А вдвоем они сила и эта сила побеждает не менее , а даже более грозных соперников . Можно на этом успокоиться? Да, но только не игроку . А они не такие и покоя им не будет . Они не успокаиваются . В этой игре рушаться планы , теряются любимые , будущее становится не важным , но это уже не волнует . Потому что волнует только уже одно - "игра" и этот азарт всегда , везде с ними . Это их воздух , это их мир , это их жизнь. Жаль что сейчас не снимают подобного рода фильмы! Прям настольжи какое то!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подсел на "Обмани меня/Теорию лжи". Нравится мне творчество Тима Рота. А тут еще и закрутка неплохая - психологически-физиогномическая аналитика мимики и жестов испытуемых)))
Ну и похвалю Социальную Сеть - очень неплохое кино, выделю сценариста (за диалоги) и исполнителя главной роли (отменно отработал паренек)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый сезон Обмани меня был лучшим. Дальше пошло что-то не то.
А Джесси Айзенберг в Социалке сыграл и вправду отлично. Еще могу с ним посоветовать черную зомби-комедню - Добро пожаловать в Зомбилэнд. Отличное хулиганское кино =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж пошел разговор за мертвяков и прочих зомбаков, порекомедую 28 дней спустя. Очень достойный фильмец..
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый сезон Обмани меня был лучшим. Дальше пошло что-то не то. А Джимми Хайзенберг в Социалке сыграл и вправду отлично. Еще могу с ним посоветовать черную зомби-комедню - Добро пожаловать в Зомбилэнд. Отличное хулиганское кино =) Я пока первый сезон и смотрю))) Вот спасибо, Макс, а то я голову ломаю - где я этого паренька уже видел?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый сезон Обмани меня был лучшим. Дальше пошло что-то не то. А Джимми Хайзенберг в Социалке сыграл и вправду отлично. Еще могу с ним посоветовать черную зомби-комедню - Добро пожаловать в Зомбилэнд. Отличное хулиганское кино =) Кстати в Зомбилэнде играет Вуди Харрельсон!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, причем в Зомбилэнде Вуди оторвался на всю катушку =)))) Брутальный истребитель зомби и поедатель Твинки =))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
А какой перевод Зомбилэнда посоветуете? Лицензию или Гоблина?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:14 |