![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. Я Пучкова не могу смотреть (за редким исключением). Не будь Дима таким индивидуалистом, уже бы набрал команду себе бы и озвучивал в полноценной многоголоске.
В принципе думаю, есть релизы, где и лицензия и Пучков есть двумя дорогами. Скачай, а там уже и разберешься что тебе по вкусу. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. Я Пучкова не могу смотреть (за редким исключением). Не будь Дима таким индивидуалистом, уже бы набрал команду себе бы и озвучивал в полноценной многоголоске. В принципе думаю, есть релизы, где и лицензия и Пучков есть двумя дорогами. Скачай, а там уже и разберешься что тебе по вкусу. Ок, как просмотрю - отпишусь. А мне вот некоторые его переводы даже очень...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал смотреть сериал Грань/Fringe (2008-...) Отличный сериал Рейтинг: kinopoisk: 8.188 (4 761) IMDB: 8.80 (4 302) Да, неплохой. В 3 сезоне только какая то куеверть начнётся, но тебе до этого ещё смотреть и смотреть... Да, долг8о, и это подкупает, серии по 50 минут. А то сериалы: Теория большого взрыва и Все ненавидят Криса (обязательно в переводе Кураж-Бамбей), слишком быстро пролетели. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу что лучше, фильм или книга... действительно, скорее всего нельзя создать фильм лучше книги.
Можно только сделать абсолютно другое произведение. У меня один из самых любимых советских фильмов - "Место встречи изменить нельзя". Снято по роману Вайнеров "Эра милосердия". Фильм произвел намного более сильное впечатление, нежели книга. Но это опять же, потому, что создали другой продукт. Сильно изменили образ Жеглова (который был в фильме сложным персонажем, а в книге просто не очень хорошим человеком). (А я считаю, что Высоцкий в МВИН - это особое настроение, это гениальная игра, это ключевая роль. Даже не Конкин, а именно Высоцкий.) Ну и разумеется, гениальные актеры, которые сыграли Фокса, Кирпича, Ручникова, Промокашку, Горбатого и других. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и разумеется, гениальные актеры, которые сыграли Фокса, Кирпича, Ручникова, Промокашку, Горбатого и других. Белявский, Садальский, Евстигнеев, Бортник, Джигарханян))) еще бы отметил роли Юрского, Куравлева, Фатеевой, Удовиченко, Гердта... Да там все гениально сыграли) даже Садальский, которого я не очень люблю) Единственно, мне кажется слабо сыграла Градова, как то неискренне (Волокушина, спутница Ручечника)) А так фильм изумительный. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас качаю Тренировочный день/Training Day (2001)
![]() Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно — в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер — Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран. Рейтинг: Kinopoisk 8.059 (12 075) IMDB: 7.60 (85 065) 2 раза смотрел этот фильм, ещё хочу! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас качаю Тренировочный день/Training Day (2001) ![]() Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно — в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер — Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран. Рейтинг: Kinopoisk 8.059 (12 075) IMDB: 7.60 (85 065) 2 раза смотрел этот фильм, ещё хочу! Парень по имени Дензел Вашингтон - гениальный актер. Я многие его работы неоднократно уже смотрел и еще хочу!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Каинек" 2010 -очень достойное кино и по реальным событиям
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Каинек" 2010 -очень достойное кино и по реальным событиям Может "Кайинэк"!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Несколько отрывков из сериала Все ненавидят Криса в переводе Кураж-Бамбей
Внимание нецензурная брань |
|
|
![]()
|
|
Ну и разумеется, гениальные актеры, которые сыграли Фокса, Кирпича, Ручникова, Промокашку, Горбатого и других. Белявский, Садальский, Евстигнеев, Бортник, Джигарханян))) еще бы отметил роли Юрского, Куравлева, Фатеевой, Удовиченко, Гердта... Да там все гениально сыграли) даже Садальский, которого я не очень люблю) Единственно, мне кажется слабо сыграла Градова, как то неискренне (Волокушина, спутница Ручечника)) А так фильм изумительный. Тим, вынесу нашу с тобой переписку сюда, если ты не против... Настоятельно рекомендую к просмотру совествкую картину "Ночные забавы" с Евгением Евстигенеевым в главной роли. Евстигнеев в ней по моему скромному мнению сыграл гениально. Лично мною любимая сцена - когда он по номерам на купюрах начинает прозвон (то есть берет любой номер с купюры и набирает его на телефоне) в ночи и далее следует жесткий глум над поднявшими трубку... Это что то с чем то...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то посмотрел "Брестскую крепость". Очень понравилось.
"Все они живы... Где-то"-очень правильные, на мой взгляд, слова концовки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:04 |