![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Каинек" 2010 -очень достойное кино и по реальным событиям Может "Кайинэк"!? Может , но на раздаче так: Каинек / Kajinek / 2010 / ЛО / DVDRip -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 28 дней спустя, по рекомендации Костяна - понравилось и даже очень. Манера съемок, игра актеров, сюжет - всё на уровне! Это не только фильм про зомби, это настоящая драма о человеческих отношениях! Вообщем очень доволен!
З.Ы. На новой аве один из любимых современных киногероев =))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 28 дней спустя лохматый кинец, он у меня еще на VHS был, но прикольный, спору нет) особенно порадовало то, как чувак, еще вчера лежавший в коме, через день xуярит зомби и выкалывает чувакам глаза голыми руками ))))))) ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 28 дней спустя, по рекомендации Костяна - понравилось и даже очень. Манера съемок, игра актеров, сюжет - всё на уровне! Это не только фильм про зомби, это настоящая драма о человеческих отношениях! Вообщем очень доволен! З.Ы. На новой аве один из любимых современных киногероев =))) Костян куевого не посоветует ![]() Не вздумай глядеть "28 месяцев спустя"-чисто куевый перевод названия, не относящегося к фильму... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я знаю, что это дилогия.
![]() ![]() Только обидно, что Киллиана Мёрфи в неделях уже нету. Не люблю, когда в сиквелах полностью меняется актерский состав... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 28 дней спустя, по рекомендации Костяна - понравилось и даже очень. Манера съемок, игра актеров, сюжет - всё на уровне! Это не только фильм про зомби, это настоящая драма о человеческих отношениях! Вообщем очень доволен! З.Ы. На новой аве один из любимых современных киногероев =))) Рассвет Мертвецов больше понравился -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Тут посморел отличный фильмец... Китайский... Я офигел что они так умеют снимать, кроме как "Дом летающих кинжалов" и кое чего ешё восточного не смотрел... Фильм называет "битва у красных утёсов"... Отличный фильм, прямо после просмотра настроение поднялось...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я знаю, что это дилогия. ![]() ![]() Только обидно, что Киллиана Мёрфи в неделях уже нету. Не люблю, когда в сиквелах полностью меняется актерский состав... Ты то ж не обольщайся, что там Карлайл во второй части играет... Это такая же наебка, как Рено в Корсиканце... З.ы. это нихуя не дилогия. это просто наши гонцы за прибылью, так перевели левые фильмы, которые к 28 дням и неделям отношения не имеют... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да я знаю, что это дилогия. ![]() ![]() Только обидно, что Киллиана Мёрфи в неделях уже нету. Не люблю, когда в сиквелах полностью меняется актерский состав... Ты то ж не обольщайся, что там Карлайл во второй части играет... Это такая же наебка, как Рено в Корсиканце... З.ы. это нихуя не дилогия. это просто наши гонцы за прибылью, так перевели левые фильмы, которые к 28 дням и неделям отношения не имеют... Я имел в виду что Дни и Недели - дилогия. А месяцы к ним никакого отношения не имеют, это я знаю =) З.Ы. Пошел на трекер тянуть Рассвет Мертвецов, ибо щас подсмотрел, что снял сабж Зак Снайдер =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Да я знаю, что это дилогия. ![]() ![]() Только обидно, что Киллиана Мёрфи в неделях уже нету. Не люблю, когда в сиквелах полностью меняется актерский состав... Ты то ж не обольщайся, что там Карлайл во второй части играет... Это такая же наебка, как Рено в Корсиканце... З.ы. это нихуя не дилогия. это просто наши гонцы за прибылью, так перевели левые фильмы, которые к 28 дням и неделям отношения не имеют... Я имел в виду что Дни и Недели - дилогия. А месяцы к ним никакого отношения не имеют, это я знаю =) З.Ы. Пошел на трекер тянуть Рассвет Мертвецов, ибо щас подсмотрел, что снял сабж Зак Снайдер =) Cмотри все фильм Ромеро-не прогадаешь. Классик зомби-треша... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Знаю-знаю, старичка Ромеро смотрел =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёперный театр, я то нахваливаю Социальную Сеть, а там Финчер - режиссер... Это объясняет многое, этот парень куйню не снимает априори...
|
|
|
![]()
|
|
Ёперный театр, я то нахваливаю Социальную Сеть, а там Финчер - режиссер... Это объясняет многое, этот парень куйню не снимает априори... Ну а кто еще мог поставить такие шикарные диалоги, как не Финчер?)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёперный театр, я то нахваливаю Социальную Сеть, а там Финчер - режиссер... Это объясняет многое, этот парень куйню не снимает априори... Ну а кто еще мог поставить такие шикарные диалоги, как не Финчер?)) Ну есть еще мастера))) Но Финчер - безусловно, знак качества в современном кино... Причем, отличного качества) |
|
|
![]()
|
|
Блин... Тут посморел отличный фильмец... Китайский... Я офигел что они так умеют снимать, кроме как "Дом летающих кинжалов" и кое чего ешё восточного не смотрел... Фильм называет "битва у красных утёсов"... Отличный фильм, прямо после просмотра настроение поднялось... А вторую часть смотрел? Если нет, то вот - http://www.fast-torrent.ru/film/bitva-u-kr...j-skalyi-2.html А я пока первую посмотрю))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:04 |