![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел Гнев. Черт, давно меня фильмы так до глубины души не пробирали. Шикарное, воистину шедевриальное творение создали Тони Скотт, Дензель Вашингтон и Дакота Фэннинг! Это лучшая роль Вашингтона, что я видел! Так хорошо и искренне он не играл даже в Тренировочном дне. Советую всем и каждому! Гнев по праву занял нишу в коллекции моих самых любимых фильмов! Просто эмоции, слов нет! Ну, если "бить" по Вашингтону - посоветую "Дежа Вю", "Вне времени", "Падший", "Пелхэм 123"... Хотя, ты, поди, все это видел))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, видел, буду сегодня смотреть Гангстера. Старший Скотт и Вашингтон
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел "Реальная любовь". 2 часа абсолютного счастья, теплоты, добра, позитива. В списке любимых фильмов он занимает первое место. Рекомендую. Love actually is.. . all around.. Удивительный фильм. Согласен) В репутации все по фильму написал) Хорошее кино) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то не нашел тему про театр поэтому отпишусь тут
в принципе к театру отношусь не гуд, а тем более к мюзиклам в пятницу ходили с девушкой на мюзикл Граф Монте-Кристо (карпаратифке) надо сказать зачет, не ожидал, что он будет на столько современным, думал будет помесь балета и оперы, а там паркур и хороший вокал, понравились эффекты, декорации - стоит посмотреть.. не понравились: - сиденья в театре оперетты через пол часа *опа стала квадратной, болела и просилась домой)) - не понравилось то, что слишком маленькая ступенька между рядами, в итоге перед тобой сидящие мешают, была бы больше ступенька они сидели бы ниже и не мешались (я с женой был в амфитеатре, маман у меня сидела в портере в 4-м ряду - тожде не фонтан места)... - в самом мюзикле не понравились пара довольно затянутых моментов, где мало действия, но выкинуть, которые тоже нельзя сломается и сюжетная линия удивило: люди у входа в театр спрашивающие лишний билетик в целом: 4+ девушкам нравится, так что если есть возможность сводите вторую половинку, сами думаю не разочаруетесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что посмотрел Хатико..
если будете смотреть с женой девушкой и тд запаситесь носовыми платками |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фильмец:Меня зовут Кхан
Видел как даже мужики слезы пускали. А теща так рыдала, что у меня несколько дней настроение отличное было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока что посмотрел фильм Дьявол (2010)... ничо так! чем-то напомнил 1408, кому он нравится, посмотрите
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока что посмотрел фильм Дьявол (2010)... ничо так! чем-то напомнил 1408, кому он нравится, посмотрите это про лифт что ли!?))все думаю скачать или нет!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока что посмотрел фильм Дьявол (2010)... ничо так! чем-то напомнил 1408, кому он нравится, посмотрите это про лифт что ли!?))все думаю скачать или нет!)) ага))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел реальную любовь и досматриваю битву у красного холма - ширпотреб
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел реальную любовь и досматриваю битву у красного холма - ширпотреб оба или битва? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрел реальную любовь и досматриваю битву у красного холма - ширпотреб оба или битва? ![]() оба первое банальная предновогодняя/рождественская хрень про любовь вторая боевик пусть и хорошо снятый, но с дебильными диалогами: хочешь жить - пойдем со мной и без какой либо изюминки в сюжете |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал смотреть "Во все тяжкие". До 3-х ночи сидел-досмотрел первый сезон. За сегодня половину второго))мне нра)
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=119 imdb:9.3/10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал смотреть "Во все тяжкие". До 3-х ночи сидел-досмотрел первый сезон. За сегодня половину второго))мне нра) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=119 imdb:9.3/10 Особо не торопись глядеть, ибо сериал ушел на некуёвый перерыв. А так да, сериал очень качественный... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 08:29 |