![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане! Ваше мнение:Самый лучший новогодний фильм? Без вариантов - "Плохой Санта" пер. Гоблина... О, да) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году выделил для себя в первые полгода следующие 3 фильма, кроме известных блокбастеров.
1) Хоть и американская комедия, но имхо смешная, главное чтобы перевод был таким же как в трейлере+интересный корсет на Портман=) 2) Обычно хороров немного выходит, так что выбор остановил на этом+ похожесть на Алана Вейка. 3) Ну и приключения. Да, русские как всегда сволочи, а все остальные бедные страдальцы, но режиссёр и актёрский состав имхо сделают фильм интересным и сильным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане! Ваше мнение:Самый лучший новогодний фильм? Без вариантов - "Плохой Санта" пер. Гоблина... О, да) А какие тексты: "До Пасхи я свободен, а на Пасху я пасхальный заяц..." "Сри в одну руку, мечтай в другую и смотри какая быстрее наполнится..." "Я срущий, пьющий и ебущий Санта Клаус!" "Еби меня Санта, еби!" |
|
|
![]()
|
|
Начал смотреть Californication. Просто оторваться не могу, Духовны-мужик)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал смотреть Californication. Просто оторваться не могу, Духовны-мужик) В чьей озвучке? Совет на миллион - смотреть данный сериал нужно в озвучке Новы. Есть два сериала, который нужно смотреть только в нововской озвучке - Декстер и Калифорникейшен ) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Начал смотреть Californication. Просто оторваться не могу, Духовны-мужик) В чьей озвучке? Совет на миллион - смотреть данный сериал нужно в озвучке Новы. Есть два сериала, который нужно смотреть только в нововской озвучке - Декстер и Калифорникейшен ) Да, в нововской. и то, слышен звук оригинала-половину мата не переводят. В идеале-перевести бы этот сериал Гоблину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто тут лост выложил первый сезон, могу себе представить, сколько там потеряла озвучка в результате жесткой цензуры =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Просто тут лост выложил первый сезон, могу себе представить, сколько там потеряла озвучка в результате жесткой цензуры =)) Там перевод первого канала. Я с торрента скачал 3 сезона нововской, на лосте в комментах прочёл, что у неё перевод более грамотный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз пересмотрел 3,5 сезона "Теории Большого Взрыва" в переводе Ку-ку-кураж Бамбей. И ловлю себя на мысли, что ЕЩЁ ХОЧУ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "Царь" Лунгина, давно скачал но все как то руки (глаза ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а никто не сморел сериал "24"... Вроде отзывы ничего так, но хз, стоит он того или нет?!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал смотреть Californication. Просто оторваться не могу, Духовны-мужик) В чьей озвучке? Совет на миллион - смотреть данный сериал нужно в озвучке Новы. Есть два сериала, который нужно смотреть только в нововской озвучке - Декстер и Калифорникейшен ) Да, в нововской. и то, слышен звук оригинала-половину мата не переводят. В идеале-перевести бы этот сериал Гоблину. Ну в английском языке нет мата, собственно. |
|
|
![]()
|
|
Народ, а никто не сморел сериал "24"... Вроде отзывы ничего так, но хз, стоит он того или нет?! 8 сезонов по 24 серии. 1 сезон = 1 сутки по сюжету. У меня друг на все 8 сезонов убил недели 3, если ты хочешь того же - смотри ))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем смотреть фильм НЕОСПОРИМЫЙ 3 фильм сууууууууупер !
-------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот хочется сериал посмореть какойнть... Чонть типо Доктора Хауса, чтоб так с интересом, а не просто тупо убить время... Пока ничего найти не могу(((
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 14:06 |