![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декстера смотрел?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декстера смотрел? Ага! Хороший сериал, меня ещё Shark порадовал, про адвоката крутого... Что то схожее с Хаусом... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу посоветовать Менталиста. Сериал отменный, но с локализацией в России проблемы. 1-й сезон есть в качественной озвучке от ТВ3 (на нове лежит), второй сейчас показывает юниверсал раша (на рутрекере 17 из 22 серий), там озвучка похуже.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот визитров смотрть начал... ничего так - оригинально))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Посоветуйте плиз какую-нибудь легкую но качественную комедию.
Херни типа знакомства с Факерами не предлагайте плиз.) Меня что то не насмешило) Хотелось бы что то типа "О чем говорят мужчины", "День радио". -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Посоветуйте плиз какую-нибудь легкую но качественную комедию. Херни типа знакомства с Факерами не предлагайте плиз.) Меня что то не насмешило) Хотелось бы что то типа "О чем говорят мужчины", "День радио". Мне понравилось "На море". Смотрел сегодня ночью, поржал. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Посоветуйте плиз какую-нибудь легкую но качественную комедию. Херни типа знакомства с Факерами не предлагайте плиз.) Меня что то не насмешило) Хотелось бы что то типа "О чем говорят мужчины", "День радио". Мне понравилось "На море". Смотрел сегодня ночью, поржал. Спасибо, дружище) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
я вот визитров смотрть начал... ничего так - оригинально)) Ничего оригинального в визитерах нету. Римейк это. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Край", откровенного говна не смотрел! Пля еле досидел до конца фильма говнище говняное, то что Машков снимался в таком дерьме откровенно растроило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспредел / Outrage / Autoreiji (2010)
![]() В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение Крестного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за достижение вершины или просто за выживание. Это — мир, где героев не существует… Рейтинг: Kinopoisk: 7.041 (257) IMDB: 7.00 (611) Хорошее кино. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mr. Nobody
![]() наконец-то посмотрел этот фильм. впечатлил, хотя весьма странный, впрочем есть что-то общее с "эффектом бабочки" и "ванильное небо" заставляет думать, хорошее кино. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Туриста сходили. Романтично.
Кто собирается берите с собой вторую половинку. Время ведьм. Ничего оригинального. Посмотрел - забыл. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОО. Ждёмс))как всегда веселит)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:45 |