IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

607 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино, важнейшее из искусств.
Kostian7777
сообщение Feb 1 2011, 20:34
Сообщение #1516

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Mikael @ Feb 1 2011, 16:53) *
Ну при том, что речь изначально шла о том, что якобы, по твоим словам, фильмы переведенные монотонным мужским голосом - это что-то невесть что.
А я (и Тимоха) тебе говорю, что в одноголосых переводах как раз таки монотонная интонация быть необходима, чтобы не сливаться с интонациями актеров. Также при такой озвучке частоту голоса завышают эквалайзером - с теми же целями, чтобы голос переводчика не сливался с голосом актеров. И - да - это делали и делают специально.
В качестве примера я тебе привел монотонный голос Володарского. Я рад, что ты знаешь, что прищепки на носу у него не было. Только речь не об этом.

Цитата
Ты в корне не прав тем, что пишешь, что так переводили специально, для того что бы не сливаться с голосом актеров. это бред.

Я об этом и не пишу и обсуждать это больше не собираюсь, додумывать за меня не надо. Цепляются к мелочам, обычно, как возразить нечего.
Одноголосый (авторский) перевод - отдельный вид перевода фильмов, который смотрят миллионы людей, желающие услышать реальные голоса и интонации актеров. И так и можно смотреть фильмы, переведенные монотонным мужским голосом Живова, Пучкова, Визгунова, Володарского.

Да что вы говорите... Видать мало смотрели Пучкова. Или вообще не смотрели...
Видимо вас примерами только убедить можно, ну чтож, пожалуйста
скрытый текст

Сцена где учавствует человек 7 актеров, все говорят голосом Пучкова и что, мы слышим оригинальную дорогу?

ты конечно же скажешь что это не показатель и это еденичный пример.
Пожалуйста второй
скрытый текст

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Feb 1 2011, 20:35
Сообщение #1517

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ужастег или триллерок бы какой нить пи3датый глянуть... Отстал от кинтематогрофа что то

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Feb 1 2011, 21:05
Сообщение #1518

МС

Из: Московское княжество

Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 16:42) *
Цитата(GeNoM @ Feb 1 2011, 16:36) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 16:31) *
Никто не знает когда Поттер появится?Вроде премьера была в ноябре, но не на одном треккере его нет.

Релиз 17 марта.

Совсем ебнулись. Еще не разу не видел такой фильм, который так тщательно скрывают. Тем более 1-ю серию.

ну если просто фильм, то как пример-"Аватар". Релиз 17.12.2009. На DVD 25.11.2010. Почти год.

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 21:11
Сообщение #1519

Эксперт

Из: Красногорск

Никто не знает когда Поттер появится?Вроде премьера была в ноябре, но не на одном треккере его нет.

2-я часть даров смерти что ль?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 21:17
Сообщение #1520

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 16:42) *
Цитата(GeNoM @ Feb 1 2011, 16:36) *

Релиз 17 марта.

Совсем ебнулись. Еще не разу не видел такой фильм, который так тщательно скрывают. Тем более 1-ю серию.

еще до нового года смотрел, только не помню качество ничего было но не двд-рип

+Quote Post
Mikael
сообщение Feb 1 2011, 22:14
Сообщение #1521

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Feb 1 2011, 20:34) *
Ну при том, что речь изначально шла о том, что якобы, по твоим словам, фильмы переведенные монотонным мужским голосом - это что-то невесть что.
А я (и Тимоха) тебе говорю, что в одноголосых переводах как раз таки монотонная интонация быть необходима, чтобы не сливаться с интонациями актеров. Также при такой озвучке частоту голоса завышают эквалайзером - с теми же целями, чтобы голос переводчика не сливался с голосом актеров. И - да - это делали и делают специально.
В качестве примера я тебе привел монотонный голос Володарского. Я рад, что ты знаешь, что прищепки на носу у него не было. Только речь не об этом.

Цитата
Ты в корне не прав тем, что пишешь, что так переводили специально, для того что бы не сливаться с голосом актеров. это бред.

Я об этом и не пишу и обсуждать это больше не собираюсь, додумывать за меня не надо. Цепляются к мелочам, обычно, как возразить нечего.
Одноголосый (авторский) перевод - отдельный вид перевода фильмов, который смотрят миллионы людей, желающие услышать реальные голоса и интонации актеров. И так и можно смотреть фильмы, переведенные монотонным мужским голосом Живова, Пучкова, Визгунова, Володарского.

скрытый текст

Сцена где учавствует человек 7 актеров, все говорят голосом Пучкова и что, мы слышим оригинальную дорогу?

Пожалуйста второй
скрытый текст

Не знаю, мне все слышно.

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Feb 1 2011, 22:18
Сообщение #1522

МС

Глянул 2 серию Богов Арены. Имхо драматургия на высоком уровне. Правильно, что они приквел выпустили перед будущим 2-м сезоном: довольно колоритные персонажи позволят отвлечься от Энди и более спокойно принять Макинтайра в образе Спартака.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 1 2011, 22:19
Сообщение #1523

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Mikael @ Feb 1 2011, 22:14) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 1 2011, 20:34) *

Цитата

скрытый текст

Пожалуйста второй
скрытый текст

Не знаю, мне все слышно.

Ок. Тут видимо как раз ситуация, когда каждый останется при своём мнении.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 22:30
Сообщение #1524

Эксперт

Цитата(Furious bumblebee @ Feb 1 2011, 22:18) *
Глянул 2 серию Богов Арены. Имхо драматургия на высоком уровне. Правильно, что они приквел выпустили перед будущим 2-м сезоном: довольно колоритные персонажи позволят отвлечься от Энди и более спокойно принять Макинтайра в образе Спартака.

мне вообще будет нормуль сначала буду смотреть этот 0-й сезон потом 1-й, кстати как он прально называется?? и потом 2-й если таковой будет...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 1 2011, 22:43
Сообщение #1525

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Буду ооочень оригинальным, но советую взять свою 2-ю половинку и скачать сериал "Сваты". Ничего смешней из нашего новороссийского кино я не видел. Сначала очень скептически к нему относился, но игра актеров просто заворажила. Часто смотрел до утра. Никакие "Интерны" и рядом не стояли.
Ну как говорится ИМХО.2-й половине точно понравится, да и сами посмеетесь над нестандартным(не путать с КВН) юмором и ситуациям в которые попадают главные герои.
"Новогодние сваты" не смотреть-херня. Обычный новогодний концерт со звездами.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 23:00
Сообщение #1526

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 22:43) *
Буду ооочень оригинальным, но советую взять свою 2-ю половинку и скачать сериал "Сваты".

да уж очень оригинальный, мы за неделю (еще в прошлом году) отсмотрели все 4 сезона)))
доброе кино, что радует без пошлости, грязи и прочей херне в которой погрязло кино (как наше так и нет) Добронравов играет великолепно, кстати думаю тебе понравится фильм: Не надо печалиться (полнометражка в схожем стиле)
новогодние - огорчили, ждал серию, а там...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 1 2011, 23:26
Сообщение #1527

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 23:00) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 22:43) *
Буду ооочень оригинальным, но советую взять свою 2-ю половинку и скачать сериал "Сваты".

да уж очень оригинальный, мы за неделю (еще в прошлом году) отсмотрели все 4 сезона)))
доброе кино, что радует без пошлости, грязи и прочей херне в которой погрязло кино (как наше так и нет) Добронравов играет великолепно, кстати думаю тебе понравится фильм: Не надо печалиться (полнометражка в схожем стиле)
новогодние - огорчили, ждал серию, а там...

Почитал отзывы о твоем фильме. Вроде супер. Сегодня гляну.
А я то дурак думал, что Сваты я случайно нарыл. Хотя уже многие гврят, что смотрели в прошлом году. В принципе так и было. Просто накачал всяких фильмов на 1-11 января. Зацепило сильно. Жена до сих пор скучает по ним.
Еще могу порекомендовать "Классные мужики". Не тривиально. Похуже Сватов, но оригинально.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 23:29
Сообщение #1528

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 23:26) *
А я то дурак думал, что Сваты я случайно нарыл. Хотя уже многие гврят, что смотрели в прошлом году.
Еще могу порекомендовать "Классные мужики". Не тривиально. Похуже Сватов, но оригинально.

сватов по телеку в прошлом году показывали

классных мужиков сего 8 сереий?) качаю/гляну)

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Feb 2 2011, 08:44
Сообщение #1529

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 22:30) *
Цитата(Furious bumblebee @ Feb 1 2011, 22:18) *

мне вообще будет нормуль сначала буду смотреть этот 0-й сезон потом 1-й, кстати как он прально называется?? и потом 2-й если таковой будет...

Спартак: Боги Арены-0 сезон(то, что было до появления Спартака в Капуе)
Спартак: Кровь и песок-1 сезон(его пленение и жизнь в Капуе)
Как смотреть дело твоё, но имхо если смотреть сначала "Кровь и песок", то лучше понимаешь действия героев в "Богах арены", ведь 80% героев там теже, только моложе.

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 7 2011, 02:58
Сообщение #1530

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Посмотрел сейчас Мы - одна команда (Мы - Маршаллы). Под впечатлением. Думал, перед просмотром, что увижу очередную спортивную эпопею с превращением аутсайдера в чемпиона, а увидел мощнейшую спортивную драму! Фильм основан на реальных событиях и снят очень реалистично. Приставка "основан на реальных событиях" в этом фильме не просто для галочки и красоты, она передает всю суть фильма.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post

607 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic