![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну при том, что речь изначально шла о том, что якобы, по твоим словам, фильмы переведенные монотонным мужским голосом - это что-то невесть что. А я (и Тимоха) тебе говорю, что в одноголосых переводах как раз таки монотонная интонация быть необходима, чтобы не сливаться с интонациями актеров. Также при такой озвучке частоту голоса завышают эквалайзером - с теми же целями, чтобы голос переводчика не сливался с голосом актеров. И - да - это делали и делают специально. В качестве примера я тебе привел монотонный голос Володарского. Я рад, что ты знаешь, что прищепки на носу у него не было. Только речь не об этом. Цитата Ты в корне не прав тем, что пишешь, что так переводили специально, для того что бы не сливаться с голосом актеров. это бред. Я об этом и не пишу и обсуждать это больше не собираюсь, додумывать за меня не надо. Цепляются к мелочам, обычно, как возразить нечего. Одноголосый (авторский) перевод - отдельный вид перевода фильмов, который смотрят миллионы людей, желающие услышать реальные голоса и интонации актеров. И так и можно смотреть фильмы, переведенные монотонным мужским голосом Живова, Пучкова, Визгунова, Володарского. Да что вы говорите... Видать мало смотрели Пучкова. Или вообще не смотрели... Видимо вас примерами только убедить можно, ну чтож, пожалуйста ![]() Сцена где учавствует человек 7 актеров, все говорят голосом Пучкова и что, мы слышим оригинальную дорогу? ты конечно же скажешь что это не показатель и это еденичный пример. Пожалуйста второй ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужастег или триллерок бы какой нить пи3датый глянуть... Отстал от кинтематогрофа что то
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не знает когда Поттер появится?Вроде премьера была в ноябре, но не на одном треккере его нет. Релиз 17 марта. Совсем ебнулись. Еще не разу не видел такой фильм, который так тщательно скрывают. Тем более 1-ю серию. ну если просто фильм, то как пример-"Аватар". Релиз 17.12.2009. На DVD 25.11.2010. Почти год. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не знает когда Поттер появится?Вроде премьера была в ноябре, но не на одном треккере его нет. Релиз 17 марта. Совсем ебнулись. Еще не разу не видел такой фильм, который так тщательно скрывают. Тем более 1-ю серию. еще до нового года смотрел, только не помню качество ничего было но не двд-рип |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну при том, что речь изначально шла о том, что якобы, по твоим словам, фильмы переведенные монотонным мужским голосом - это что-то невесть что. А я (и Тимоха) тебе говорю, что в одноголосых переводах как раз таки монотонная интонация быть необходима, чтобы не сливаться с интонациями актеров. Также при такой озвучке частоту голоса завышают эквалайзером - с теми же целями, чтобы голос переводчика не сливался с голосом актеров. И - да - это делали и делают специально. В качестве примера я тебе привел монотонный голос Володарского. Я рад, что ты знаешь, что прищепки на носу у него не было. Только речь не об этом. Цитата Ты в корне не прав тем, что пишешь, что так переводили специально, для того что бы не сливаться с голосом актеров. это бред. Я об этом и не пишу и обсуждать это больше не собираюсь, додумывать за меня не надо. Цепляются к мелочам, обычно, как возразить нечего. Одноголосый (авторский) перевод - отдельный вид перевода фильмов, который смотрят миллионы людей, желающие услышать реальные голоса и интонации актеров. И так и можно смотреть фильмы, переведенные монотонным мужским голосом Живова, Пучкова, Визгунова, Володарского. Да что вы говорите... Видать мало смотрели Пучкова. Или вообще не смотрели... Видимо вас примерами только убедить можно, ну чтож, пожалуйста ![]() Сцена где учавствует человек 7 актеров, все говорят голосом Пучкова и что, мы слышим оригинальную дорогу? ты конечно же скажешь что это не показатель и это еденичный пример. Пожалуйста второй ![]() Не знаю, мне все слышно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул 2 серию Богов Арены. Имхо драматургия на высоком уровне. Правильно, что они приквел выпустили перед будущим 2-м сезоном: довольно колоритные персонажи позволят отвлечься от Энди и более спокойно принять Макинтайра в образе Спартака.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну при том, что речь изначально шла о том, что якобы, по твоим словам, фильмы переведенные монотонным мужским голосом - это что-то невесть что. А я (и Тимоха) тебе говорю, что в одноголосых переводах как раз таки монотонная интонация быть необходима, чтобы не сливаться с интонациями актеров. Также при такой озвучке частоту голоса завышают эквалайзером - с теми же целями, чтобы голос переводчика не сливался с голосом актеров. И - да - это делали и делают специально. В качестве примера я тебе привел монотонный голос Володарского. Я рад, что ты знаешь, что прищепки на носу у него не было. Только речь не об этом. Цитата Ты в корне не прав тем, что пишешь, что так переводили специально, для того что бы не сливаться с голосом актеров. это бред. Я об этом и не пишу и обсуждать это больше не собираюсь, додумывать за меня не надо. Цепляются к мелочам, обычно, как возразить нечего. Одноголосый (авторский) перевод - отдельный вид перевода фильмов, который смотрят миллионы людей, желающие услышать реальные голоса и интонации актеров. И так и можно смотреть фильмы, переведенные монотонным мужским голосом Живова, Пучкова, Визгунова, Володарского. Да что вы говорите... Видать мало смотрели Пучкова. Или вообще не смотрели... Видимо вас примерами только убедить можно, ну чтож, пожалуйста ![]() Сцена где учавствует человек 7 актеров, все говорят голосом Пучкова и что, мы слышим оригинальную дорогу? ты конечно же скажешь что это не показатель и это еденичный пример. Пожалуйста второй ![]() Не знаю, мне все слышно. Ок. Тут видимо как раз ситуация, когда каждый останется при своём мнении. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Глянул 2 серию Богов Арены. Имхо драматургия на высоком уровне. Правильно, что они приквел выпустили перед будущим 2-м сезоном: довольно колоритные персонажи позволят отвлечься от Энди и более спокойно принять Макинтайра в образе Спартака. мне вообще будет нормуль сначала буду смотреть этот 0-й сезон потом 1-й, кстати как он прально называется?? и потом 2-й если таковой будет... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду ооочень оригинальным, но советую взять свою 2-ю половинку и скачать сериал "Сваты". Ничего смешней из нашего новороссийского кино я не видел. Сначала очень скептически к нему относился, но игра актеров просто заворажила. Часто смотрел до утра. Никакие "Интерны" и рядом не стояли.
Ну как говорится ИМХО.2-й половине точно понравится, да и сами посмеетесь над нестандартным(не путать с КВН) юмором и ситуациям в которые попадают главные герои. "Новогодние сваты" не смотреть-херня. Обычный новогодний концерт со звездами. |
|
|
![]()
|
|
Буду ооочень оригинальным, но советую взять свою 2-ю половинку и скачать сериал "Сваты". "Новогодние сваты" не смотреть-херня. Обычный новогодний концерт со звездами. да уж очень оригинальный, мы за неделю (еще в прошлом году) отсмотрели все 4 сезона))) доброе кино, что радует без пошлости, грязи и прочей херне в которой погрязло кино (как наше так и нет) Добронравов играет великолепно, кстати думаю тебе понравится фильм: Не надо печалиться (полнометражка в схожем стиле) новогодние - огорчили, ждал серию, а там... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду ооочень оригинальным, но советую взять свою 2-ю половинку и скачать сериал "Сваты". "Новогодние сваты" не смотреть-херня. Обычный новогодний концерт со звездами. да уж очень оригинальный, мы за неделю (еще в прошлом году) отсмотрели все 4 сезона))) доброе кино, что радует без пошлости, грязи и прочей херне в которой погрязло кино (как наше так и нет) Добронравов играет великолепно, кстати думаю тебе понравится фильм: Не надо печалиться (полнометражка в схожем стиле) новогодние - огорчили, ждал серию, а там... Почитал отзывы о твоем фильме. Вроде супер. Сегодня гляну. А я то дурак думал, что Сваты я случайно нарыл. Хотя уже многие гврят, что смотрели в прошлом году. В принципе так и было. Просто накачал всяких фильмов на 1-11 января. Зацепило сильно. Жена до сих пор скучает по ним. Еще могу порекомендовать "Классные мужики". Не тривиально. Похуже Сватов, но оригинально. |
|
|
![]()
|
|
А я то дурак думал, что Сваты я случайно нарыл. Хотя уже многие гврят, что смотрели в прошлом году. Еще могу порекомендовать "Классные мужики". Не тривиально. Похуже Сватов, но оригинально. сватов по телеку в прошлом году показывали классных мужиков сего 8 сереий?) качаю/гляну) |
|
|
![]()
|
|
Глянул 2 серию Богов Арены. Имхо драматургия на высоком уровне. Правильно, что они приквел выпустили перед будущим 2-м сезоном: довольно колоритные персонажи позволят отвлечься от Энди и более спокойно принять Макинтайра в образе Спартака. мне вообще будет нормуль сначала буду смотреть этот 0-й сезон потом 1-й, кстати как он прально называется?? и потом 2-й если таковой будет... Спартак: Боги Арены-0 сезон(то, что было до появления Спартака в Капуе) Спартак: Кровь и песок-1 сезон(его пленение и жизнь в Капуе) Как смотреть дело твоё, но имхо если смотреть сначала "Кровь и песок", то лучше понимаешь действия героев в "Богах арены", ведь 80% героев там теже, только моложе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сейчас Мы - одна команда (Мы - Маршаллы). Под впечатлением. Думал, перед просмотром, что увижу очередную спортивную эпопею с превращением аутсайдера в чемпиона, а увидел мощнейшую спортивную драму! Фильм основан на реальных событиях и снят очень реалистично. Приставка "основан на реальных событиях" в этом фильме не просто для галочки и красоты, она передает всю суть фильма.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 02:47 |