![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Турист" кто смотрел?Что можете сказать стоит время убивать? гавно полное развязка угадывается в самом начале ни какой интриги, накала и т. Д. нет и в помине С женой и бутылкой вина за ужином вполне пойдёт ИМХО. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне так херня полная!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С женой и бутылкой вина за ужином вполне пойдёт ИМХО. ![]() ну нам с женой не понравилось обоим да и ужинать по полтора часа - вредно Поужинал, сырка там дор блю или какого-нть с плесенью и бутылочкой красного винца и сидишь потягиваешь под кинцо, нормалёк, пойдёт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо парни за информацию смотреть не буду!
А кто-нить "Стоун" смотрел? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо парни за информацию смотреть не буду! А кто-нить "Стоун" смотрел? Нудный, затянутый фильм. Я не досмотрел, да и кого не спрашивал, всем не понравился. Да, полчаса осилил и спать лег... Ё6ана а чё смотреть тада? Сцуко галивуд гамно. |
|
|
![]()
|
|
Ё6ана а чё смотреть тада? Сцуко галивуд гамно. вчера посаны за кружечкой пенного посоветовали глянуть механика сам же глянул квн 1/8 - ничего особенного и еще посмотрел Туман, вчера по тв шел, но я скачал что б без рекламы смотреть - мне понравилось (что то среднее между мы из будущего и живой) мульт три богатыря и шамаханская царица мне понравился! родственнички тут в кино на выкрутасы - ездили, говорят разок глянуть можно ваще скачал себе фильмов целую толпу, буду смотреть пока холода не кончатся |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился фильм 127 часов .
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился фильм 127 часов . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/ имхо, унылейшее гомно. если бы он в конце себе руку не рубанул, то вообще бы куево было. половина фильма - переживания, глюки и воспоминания г. героя, которым в силу убогости не сопереживаешь ни разу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23-February 11 Из: Кемерово Пользователь №: 11.384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ходил на фильм выкрутасы мне не понравился а моей жете очень понравился фильм на любителя (смешных моментов не много и снят немного по голевудски)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:02 |