![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ходил на фильм выкрутасы мне не понравился а моей жете очень понравился фильм на любителя (смешных моментов не много и снят немного по голевудски) Мде сколько мнений столько и сомнений! Над посмотреть. в тырнете его еще по-моему нет в нормальном качестве, только экранка я вот подожду ДВДРип |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ходил на фильм выкрутасы мне не понравился а моей жете очень понравился фильм на любителя (смешных моментов не много и снят немного по голевудски) Мде сколько мнений столько и сомнений! Над посмотреть. в тырнете его еще по-моему нет в нормальном качестве, только экранка я вот подожду ДВДРип А прикинь оный филмец гамном окажется. Я с экранки начну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прикинь оный филмец гамном окажется. Я с экранки начну. если он окажется гамном я ничего не потеряю, а вот если фильм хороший - смотреть его в плохом качестве, со смехом из зала, убогим звуком и людишками которых ходят посцать туда-сюда не очень приятно я понимаю там гарри потера в кино показали, а хорошего качества надо ждать пол года, там некуй делать пришлось искать экранку поприличней, а когда дело в ожидании 2-3 дней, лучше обождать, в эти дни можно посмотреть другие фильмы от недавно 3+2 смотрел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно в пять утра чего-то проснулся, плеер врубил:
Я плюю на ваши могилы. Первый час прокрутил - херня полная. Глюки. Адская хрень, слава перемотке! Любовь и другие лекарства. Одно кино напомнило, названия не вспомню (что-то с осенью связано). Любителям мелодрам. Снова ты. Опять таки любителям жанра - месть за школьные годы. А в кино глянул Санктум. Опять на любителя... Для меня фильмов нет! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение Черного лебедя я пропустил или никто не смотрел?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение Черного лебедя я пропустил или никто не смотрел?) наркаманская хрень_) Поддерживаю. Шли с подругой на сие в кино, в надежде увидеть интригу какую-нибудь, а в итоге понравилась только лесбосцена =))) Посмотрел первую серию Своя правда с Олифантом. Ничего так, понравилось. (Искать на нове). -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прикинь оный филмец гамном окажется. Я с экранки начну. если он окажется гамном я ничего не потеряю, а вот если фильм хороший - смотреть его в плохом качестве, со смехом из зала, убогим звуком и людишками которых ходят посцать туда-сюда не очень приятно я понимаю там гарри потера в кино показали, а хорошего качества надо ждать пол года, там некуй делать пришлось искать экранку поприличней, а когда дело в ожидании 2-3 дней, лучше обождать, в эти дни можно посмотреть другие фильмы от недавно 3+2 смотрел) Энта шо такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прикинь оный филмец гамном окажется. Я с экранки начну. если он окажется гамном я ничего не потеряю, а вот если фильм хороший - смотреть его в плохом качестве, со смехом из зала, убогим звуком и людишками которых ходят посцать туда-сюда не очень приятно я понимаю там гарри потера в кино показали, а хорошего качества надо ждать пол года, там некуй делать пришлось искать экранку поприличней, а когда дело в ожидании 2-3 дней, лучше обождать, в эти дни можно посмотреть другие фильмы от недавно 3+2 смотрел) Энта шо такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_плюс_два_(фильм) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А прикинь оный филмец гамном окажется. Я с экранки начну. если он окажется гамном я ничего не потеряю, а вот если фильм хороший - смотреть его в плохом качестве, со смехом из зала, убогим звуком и людишками которых ходят посцать туда-сюда не очень приятно я понимаю там гарри потера в кино показали, а хорошего качества надо ждать пол года, там некуй делать пришлось искать экранку поприличней, а когда дело в ожидании 2-3 дней, лучше обождать, в эти дни можно посмотреть другие фильмы от недавно 3+2 смотрел) Энта шо такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_плюс_два_(фильм) Хех википэдия и это знает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, как-то несолидно не знать такой фильм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот кстати не знал, что исполнитель роли Сундука Геннадий Нилов отец Алексея Нилова, ну который из ментов...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.984 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вот кстати не знал, что исполнитель роли Сундука Геннадий Нилов отец Алексея Нилова, ну который из ментов... Почти ксерокопия бати... да ладно, по моему, не очень похож... ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что то последние время потянуло на фильмы про спорт в частности про "американский футбол"
Вот приведу список что понравилось! 1)"Дублеры" The Replacements в главной роли Киану Ривз 2"Преодоление" в главной роли Марк Уолберг Invincible 3)"Мы - одна команда" в главной роли Мэттью МакКонахи We Are Marshall 4)"Вспоминая Титанов" в главной роли Дензель Вашингтон Remember the Titans 5) "Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса" The Express 6) "Невидимая сторона" в главной роли Сандра Буллок тут она получила оскара в номинации "лучшая женская роль" The Blind Side -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 07:00 |