![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Деньги на двоих" на днях пересмотрел.
Хороший фильм. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три дня на побег / The Next Three Days (2010)
![]() Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна? Мужчина на картинки в представлении не нуждается Рэйтинг фильма: Kinopoisk: 7.552 (3 593) IMDB: 7.30 (6 777) Рейтинг очень хороший. Сам не смотрел, только качать начал |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Турист" кто смотрел?Что можете сказать стоит время убивать? Не смотрел. Не стоит. Ну если ты не оголтелый фанат Джоли или Деппа... А я сморел, и не пожалел, очень приличное кинцо! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно в пять утра чего-то проснулся, плеер врубил: Я плюю на ваши могилы. Первый час прокрутил - херня полная. Глюки. Адская хрень, слава перемотке! Любовь и другие лекарства. Одно кино напомнило, названия не вспомню (что-то с осенью связано). Любителям мелодрам. Снова ты. Опять таки любителям жанра - месть за школьные годы. А в кино глянул Санктум. Опять на любителя... Для меня фильмов нет! А мне Санктум понравился... Сюжет не ординарный, правда концовка была понятно, но снят красиво, сюжет не обычный, Кэмерон умеет снимать. Сморел в 3Д и остался доволен! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и я не плевался)) просто не мой жанр.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Да и я не плевался)) просто не мой жанр. Бывает! Я вот вчера ночью обплевался... Посморел команду А... ёб@ный в рот, как я ждал этот фильм, помню ещё сериал оч радовал. А тут негра засрали, главаря тоже, псих ни о чём...(((( Вот хочу посмореть какойнть лёгенький воевичёк, хз правда что... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город воров с Афликом ничего.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвежсий лес - огорчил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санктум скачал, но времени для просмотра так и не нашел. Дочь с мужем ходили в кинотеатр смотрели, им фильм понравился.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Я тут ещё на днях, свой самый любимый фильм пересморел, Святые из трущёб... блин отличный фильм... Если смореть ещё и на гоблине, то вообще круть. Вроде боевик боевиком, но тема там основная очень интересная, заставляет задуматься.
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самым бездарным фильмом года признан "Повелитель стихий"
Картина "Повелитель стихий" режиссера М. Найт Шьямалана стала триумфатором премии "Золотая малина", которая специализируется на том, что отмечает худшие работы в области кино. Помимо того, что лента взяла гран-при, создатель фильма стал самым бездарным режиссером года. "Золотой малины" был удостоен и сценарий картины. Жюри также отметило "Повелителя стихий" за самое назойливо использование техники 3D. Пристрастие режиссера Роберта Родригеса к актрисам латиноамериканского происхождения на этот раз подвела его: Джессика Альба, сыгравшая в его нашумевшей картине "Мачете", получила "Золотую малину" за худшую женскую роль второго плана. В аналогичной мужской номинации победил Джексон Рэтбоун, засветившийся в фильме "Сумерки. Сага. Затмение" и все том же "Повелителе стихий". Худшим актером года стал Эштон Катчер, отметившийся работой в картинах "Киллеры" и "День святого Валентина". Напомним, сегодня, 27 февраля, в традиционном Kodak Theatre в Лос-Анджелесе пройдет 83-я церемония вручения премии "Оскар". Триумфатором по количеству номинаций стал британский фильм "Король говорит!", собравший 12 номинаций, в том числе в категории "Лучший фильм". Проект Дэвида Финчера "Социальная сеть", ранее удостоившийся четырех "Золотых глобусов", номинирован на "Оскара" лишь в восьми номинациях. http://top.rbc.ru/society/27/02/2011/550837.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста щас будет 16 кварталов с Уиллисом, вроде и среднее кинцо, но в то же время и нормальное! негр сначала раздражал, но потом даже вписался со своей болтовней...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут ещё на днях, свой самый любимый фильм пересморел, Святые из трущёб... блин отличный фильм... Если смореть ещё и на гоблине, то вообще круть. Вроде боевик боевиком, но тема там основная очень интересная, заставляет задуматься. Только на Гоблине, других перевод не приемлю, точно так же, как и для фильмов "Карты, Деньги, Два ствола", "Криминальное чтиво", "Большой куш" и многое другое что касается стиля Тарантино и Гая Ричи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 07:00 |