![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лос-Анджелесе состоялась 83-я церемония вручения премии Американской Киноакадемии «Оскар», ведущими которой были Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй.
Лидерами по числу полученных наград стали историческая драма «Король говорит!» и фантастический триллер Кристофера Нолана «Начало» получившие по четыре «Оскара». Драма «Социальная сеть» выиграла три премии, а «Боец» и «Алиса в стране чудес» завладели двумя статуэтками. Вестерн братьев Коэнов «Железная хватка», представленный в десяти категориях, не получил ни одной награды. Полный список победителей премии: Лучший фильм «Король говорит!» Лучший актер Колин Ферт – «Король говорит!» Лучшая актриса Натали Портман – «Черный лебедь» Лучший актер второго плана Кристиан Бэйл – «Боец» Лучшая актриса второго плана Мелисса Лео – «Боец» Лучший режиссер Том Хупер – «Король говорит!» Лучший фильм на иностранном языке «Месть» Лучший анимационный фильм «История игрушек: Большой побег» Лучший оригинальный сценарий «Король говорит!» – Дэвид Сайдлер Лучший адаптированный сценарий «Социальная сеть» – Аарон Соркин Лучший оператор «Начало» – Уолли Пфистер Лучший монтаж «Социальная сеть» Лучший звук «Начало» Лучшее сведение звука «Начало» Лучшие визуальные эффекты «Начало» Лучший композитор «Социальная сеть» – Трент Резнор, Аттикус Росс Лучшая песня «We Belong Together» – «История игрушек: Большой побег» Лучший художник-постановщик «Алиса в стране чудес» Лучшие костюмы «Алиса в стране чудес» Лучший грим «Человек-волк» Лучший документальный фильм «Внутреннее дело» Лучший короткометражный документальный фильм «Здесь нет чужих» Лучший короткометражный фильм «Бог любви» Лучший анимационный короткометражный фильм «Потеря» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь я и палавину из этого не смотрел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь я и палавину из этого не смотрел пшел вон с пхорумги, быдла некультурная! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь я и палавину из этого не смотрел Мне половину даже смореть не хочется, больше всего интересует Боец... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь я и палавину из этого не смотрел Мне половину даже смореть не хочется, больше всего интересует Боец... я поэтому и не смотрел, что желания нет) король говорит разве что и историю игрушег надо узнать стоит сматреть или где... Цитата пшел вон с пхорумги, быдла некультурная! ты что ле все эта гамно пересматрел ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что ле все эта гамно пересматрел ? начало и алису заценил. хуита полнейшая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что ле все эта гамно пересматрел ? начало и алису заценил. хуита полнейшая. Я на Алисе прям в кино заснул, потом от своей получил не детских [цензура]юлей! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Я на Алисе прям в кино заснул, потом от своей получил не детских [цензура]юлей! считаю, что за последний год самый песдый фильм - Океаны и пох, что 3д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "Маханик"!
Кино ничего на один раз потянет, ну а Стэтхем как всегда крут! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Я на Алисе прям в кино заснул, потом от своей получил не детских [цензура]юлей! считаю, что за последний год самый песдый фильм - Океаны и пох, что 3д А меня чот за прошедший год и за месяцы этого годжа, почти ничего не заепило как то прямо таки, ну вот какие то отдельные части реализации фильма, да, но не как не вся картина чтоб от начало и до конца! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
А меня чот за прошедший год и за месяцы этого годжа, почти ничего не заепило как то прямо таки, ну вот какие то отдельные части реализации фильма, да, но не как не вся картина чтоб от начало и до конца! утомленные солнцем 2 оцени. заепилит обязательно. или РОССИЯ 88))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты что ле все эта гамно пересматрел ? начало и алису заценил. хуита полнейшая. начало заебись - алису даже желания смотреть нет Цитата считаю, что за последний год самый песдый фильм - Океаны и пох, что 3д чо за нах? Цитата Вчера посмотрел "Маханик"! Кино ничего на один раз потянет, ну а Стэтхем как всегда крут! ну да ненапряжный боевик в стиле всех убью один останусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от Начало действительно заебись, остальное не смотрел и не хочу)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
начало заебись - алису даже желания смотреть нет Цитата считаю, что за последний год самый песдый фильм - Океаны и пох, что 3д чо за нах? хз. Начало, по-моему, простой боевичок типа Перевозчиков всяких. ну это такой не совсем документальный фильм, просто пистато-красивые картинки океана на большом экране. впечатляет. еще не так давно Иллюзиониста (мульт) посмотрел. приятно, мило и не 3д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 09:37 |