![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "Боец" в каком переводе? Двухголосом? P.S. Осилил "Телохранитель". Одноразовое кино. Приколол помощник героини Кири Найтли и его фразы, особенно "А я потом укурюсь и половины не вспомню..." Я "Боец" смотрел в дублированном переводе правда качество TS но приличное!) http://kinozal.tv/details.php?id=775566 -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "Боец" в каком переводе? Двухголосом? P.S. Осилил "Телохранитель". Одноразовое кино. Приколол помощник героини Кири Найтли и его фразы, особенно "А я потом укурюсь и половины не вспомню..." Я "Боец" смотрел в дублированном переводе правда качество TS но приличное!) http://kinozal.tv/details.php?id=775566 А я чего то избаловался в последнее время, только лицензии признаю... Подожду лучше)))) А у меня праздник - наконец то в родном Наро-Фоминске открылся хороший кинотеатр, причем в 5 (!) минутах ходьбы от моей новой квартиры!)))) Вот 10-го иду на "Битву за Лос-Анжелес", если ничего не изменится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.932 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орнелку в молодости обожаю. Ну и Челинтано, как всегда, неподражаем. Дует на все времена! По-моему, всего два фильма вместе. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.932 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Осилил "Телохранитель". Одноразовое кино. Приколол помощник героини Кири Найтли и его фразы, особенно "А я потом укурюсь и половины не вспомню..." Не смотрел, но по описанию - сиквел того, где играли К. Коснер и У. Хьюстон. Разве нет? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орнелку в молодости обожаю. Ну и Челинтано, как всегда, неподражаем. Дует на все времена! По-моему, всего два фильма вместе. Строптивый, Блеф, Безумно влюбленный... Бинго-бонго оказалось с другой актрисой (я думал с ней). Мне казалось побольше... Но и три фильма - все таки дуэт (пусть и непродолжительный). Я вот с ходу никакой другой прекрасной пары вспомнить не могу. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орнелку в молодости обожаю. Ну и Челинтано, как всегда, неподражаем. Дует на все времена! По-моему, всего два фильма вместе. Строптивый, Блеф, Безумно влюбленный... Бинго-бонго оказалось с другой актрисой (я думал с ней). Мне казалось побольше... Но и три фильма - все таки дуэт (пусть и непродолжительный). Я вот с ходу никакой другой прекрасной пары вспомнить не могу. Где это в Блефе у Чили дуэт с Орнелой Мутти?Сеня по ящику показывали. Коллин Клери Шарлоту играла, а Бель Дюк играла Капучине. Ты путаешь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орнелку в молодости обожаю. Ну и Челинтано, как всегда, неподражаем. Дует на все времена! По-моему, всего два фильма вместе. Но и три фильма - все таки дуэт (пусть и непродолжительный). Я вот с ходу никакой другой прекрасной пары вспомнить не могу. Пьер Ришар и Жерар Депардье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где это в Блефе у Чили дуэт с Орнелой Мутти?Сеня по ящику показывали. Коллин Клери Шарлоту играла, а Бель Дюк играла Капучине. Ты путаешь. ![]() Действительно всего два. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Осилил "Телохранитель". Одноразовое кино. Приколол помощник героини Кири Найтли и его фразы, особенно "А я потом укурюсь и половины не вспомню..." Не смотрел, но по описанию - сиквел того, где играли К. Коснер и У. Хьюстон. Разве нет? Неа, сюжет другой, там все вокруг персонажа Фаррела закручено - он бывший уголовник и криминальный мир его не отпускает, вся трагедия и разворачивается в этой теме... У Костнера же за певичкой охотились, а он ее тупо прикрывал... Разность сюжетов не позволяет назвать фильм римейком, а уж термин сиквел вообще ни в [цензура]у, ни в красну армию)))))) Просто исходные данные одинаковые - телохранитель и звезда, что в принципе скорее всего и сподвигло гениальных российских прокатчиков фильм с названием London Boulevard наречь Телохранителем... |
|
|
![]()
|
|
Орнелку в молодости обожаю. Ну и Челинтано, как всегда, неподражаем. Дует на все времена! По-моему, всего два фильма вместе. Строптивый, Блеф, Безумно влюбленный... Бинго-бонго оказалось с другой актрисой (я думал с ней). Мне казалось побольше... Но и три фильма - все таки дуэт (пусть и непродолжительный). Я вот с ходу никакой другой прекрасной пары вспомнить не могу. В блефе её не было -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
P.S. Осилил "Телохранитель". Одноразовое кино. Приколол помощник героини Кири Найтли и его фразы, особенно "А я потом укурюсь и половины не вспомню..." Не смотрел, но по описанию - сиквел того, где играли К. Коснер и У. Хьюстон. Разве нет? Неа, сюжет другой, там все вокруг персонажа Фаррела закручено - он бывший уголовник и криминальный мир его не отпускает, вся трагедия и разворачивается в этой теме... У Костнера же за певичкой охотились, а он ее тупо прикрывал... Разность сюжетов не позволяет назвать фильм римейком, а уж термин сиквел вообще ни в [цензура]у, ни в красну армию)))))) Просто исходные данные одинаковые - телохранитель и звезда, что в принципе скорее всего и сподвигло гениальных российских прокатчиков фильм с названием London Boulevard наречь Телохранителем... Может быть. Второй фильм не смотрел. только прочитал анотацию -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще разх посмотрел "день когда земля остановилась" - вот там четко сказано, что человек - паразит, который губит все места, где обитает! прилетают инопланетяне, и земляне говорят - не уничтожайте нашу планету! инопланетян удивляется - вашу?
чота в связи с Японией нахлынуло... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Вечер убить можно. Потом забыть. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перевод: Профессиональный (полное дублирование), субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, АС3 Страна: США Режиссер: Доминик Сена Жанр: Фэнтези, драма, приключения Продолжительность: 01:30:50 Год выпуска: 2011 В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер Описание: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… Примечание: Рип с лицензии! http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=424657 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Перевод: Профессиональный (полное дублирование), субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, АС3 Страна: США Режиссер: Доминик Сена Жанр: Фэнтези, драма, приключения Продолжительность: 01:30:50 Год выпуска: 2011 В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер Описание: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… Примечание: Рип с лицензии! http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=424657 Кстати пёздный фильмец -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:26 |