![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.932 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ. Мне ни один фильм с участием Кейджа не понравился. Возможно из-за участия самого Кейджа. А тут ещё и сценарий галимый, судя по всему.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ. Мне ни один фильм с участием Кейджа не понравился. Возможно из-за участия самого Кейджа. А тут ещё и сценарий галимый, судя по всему. Ду ну, а как же культовые "Без лица", "Скала", "Плетенный человек".... Да то же "Знамение"... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Перевод: Профессиональный (полное дублирование), субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, АС3 Страна: США Режиссер: Доминик Сена Жанр: Фэнтези, драма, приключения Продолжительность: 01:30:50 Год выпуска: 2011 В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер Описание: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… Примечание: Рип с лицензии! http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=424657 Кстати пёздный фильмец У нас на ФТП повесили, буду смотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто вчера "Призрак" Полански не смотрел? Всё таки насколько гениальный режиссер...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто вчера "Призрак" Полански не смотрел? Всё таки насколько гениальный режиссер... Согласен. Я смотрел. Классный фильм. А насчёт "Времени ведьм". Мне очень пнравилось. Хотя может быть потому что я сам по себе такие фильмы люблю. Нофильм хороший, и снят классно. И концовка не совсем ожидаемая. Это я насчёт гибели Кейджа. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто вчера "Призрак" Полански не смотрел? Всё таки насколько гениальный режиссер... я смотрел, но как ни странно что жена црушница рулящая мужем догадался почти сразу ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас "Время Ведьм" и вспомнил один из любимых мною фильмов:
Царство небесное/Kingdom of Heaven (2005) ![]() Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима. Кто не видел, посмотрите обязательно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто вчера "Призрак" Полански не смотрел? Всё таки насколько гениальный режиссер... Согласен. Я смотрел. Классный фильм. А насчёт "Времени ведьм". Мне очень пнравилось. Хотя может быть потому что я сам по себе такие фильмы люблю. Нофильм хороший, и снят классно. И концовка не совсем ожидаемая. Это я насчёт гибели Кейджа. блин ну нахер ты это написал, хоть бы в скрытый текст поместил! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Никто вчера "Призрак" Полански не смотрел? Всё таки насколько гениальный режиссер... Согласен. Я смотрел. Классный фильм. А насчёт "Времени ведьм". Мне очень пнравилось. Хотя может быть потому что я сам по себе такие фильмы люблю. Нофильм хороший, и снят классно. И концовка не совсем ожидаемая. Это я насчёт гибели Кейджа. блин ну нахер ты это написал, хоть бы в скрытый текст поместил! Да все приличные люди уже 100500 раз этот фильм посмотрели ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я неприличный человек!))))но все же спойлер писать не стоило!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Значит я неприличный человек!))))но все же спойлер писать не стоило! да даже бы если он его в скрытый текст убрал, ты же бы всё равно на него жмакнул и прочитал ![]() Скорее бы вышел "Сокровища нации" "Призрачный гонщик"... Хотя больше всего я жду "Хоббита" и " Мировая война Z" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1019326 - сериал детства =) Помню аж дрожал от ожидания новой серии =) Там рядом еще есть и 2, 3 сезоны =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я неприличный человек!))))но все же спойлер писать не стоило! да даже бы если он его в скрытый текст убрал, ты же бы всё равно на него жмакнул и прочитал ![]() Скорее бы вышел "Сокровища нации" "Призрачный гонщик"... Хотя больше всего я жду "Хоббита" и " Мировая война Z" Да я и думал, что все видели уже. Извини))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:26 |