![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто на форсаж погонит отзовитесь о впечатлениях
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у кого-нибудь торренты 3-4 сезона, Теории большого взрыва?
Только многоголосого, кураж-бомбей, это для меня вынос мозга, и 5 минут не могу с ним просмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня смотрел "Выкрутасы" с сыном, неплохой лёгкий фильмец, но в конце Керж ..., советую посмотреть кто не видел желательно со своими чадами(у кого есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто на форсаж погонит отзовитесь о впечатлениях Мне понравился. Но меня "купить" легко. Виды Рио весь фильм - и я вою от удовольствия) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера посмотрел:
![]() мне не очень нравятся фильмы по книгам, которые мне пришлось сначала прочесть, но могу дать совет-что если вы читали книгу — фильм может не понравиться. И если вы посмотрели фильм и вам он понравился(как мне например), то срочно читайте книгу, вам понравится еще больше. Сара Мишель Геллар — превзошла саму себя(от звезды баффи и ужастиков не ожидал). Я верил ей с самой первой секунды, В общем справилась со своей ролью на все 200% В жизни каждый день — как последний. и это заставляет думать о жизни... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто на форсаж погонит отзовитесь о впечатлениях Мне понравился. Но меня "купить" легко. Виды Рио весь фильм - и я вою от удовольствия) посмотрел вчера... даже не знаю... вот для меня 1 и 4 однозначно лучшие, а это 5 наравне со 2-м Форсажем... растянуто многовато, стритрейсерства маловато, драк больше, ну и элементы фантастики в виде 10тонного сейфа, который тащат 2 машины максимум по 2 тонны (а уж как в поворотах сейф кувыркается и крушит дома и машины...) в общем по 10 бальной шкале (если принять 1 Форсаж за 10) наверно 7... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера пересмотрел кучу старых классных фильмов
и понял что такие как Бойцовский клуб и достучаться до небес можно смотреть и смотреть.. посмотрел паронормальное явление... ну так... не плохо конечно, но и не страшно.. сегодня буду 2-ю часть смотреть... битва за лос анжелес - хрень, устал от таких фильмов (всех убью один останусь и прочее америкосовское псевдо-патриотическое говно) форсаж жду пока в нормальном качестве - все таки экранки сильно портят впечатление от просмотра чо там еще посмотреть та?? |
|
|
![]()
|
|
вчера пересмотрел кучу старых классных фильмов и понял что такие как Бойцовский клуб и достучаться до небес можно смотреть и смотреть.. посмотрел паронормальное явление... ну так... не плохо конечно, но и не страшно.. сегодня буду 2-ю часть смотреть... битва за лос анжелес - хрень, устал от таких фильмов (всех убью один останусь и прочее америкосовское псевдо-патриотическое говно) форсаж жду пока в нормальном качестве - все таки экранки сильно портят впечатление от просмотра чо там еще посмотреть та?? Паранормальное явление нихера не понравилось, да и лос-анжелес гавнотень а чо на форсаж не сходишь в кино? обычный экшен, в кинотеатре выглядит неплохо... а смотреть сейчас нихрена хорошего - вчера полдня выбирал на что идти еще можно... в середине мая новые Пираты Карибского моря вроде выходят... а я блин за поход в кинотеатр на Форсаж должен теперь сходить в театр))) нах я пообещал? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паранормальное явление нихера не понравилось, да и лос-анжелес гавнотень а чо на форсаж не сходишь в кино? обычный экшен, в кинотеатре выглядит неплохо... а смотреть сейчас нихрена хорошего - вчера полдня выбирал на что идти еще можно... в середине мая новые Пираты Карибского моря вроде выходят... а я блин за поход в кинотеатр на Форсаж должен теперь сходить в театр))) нах я пообещал? в кино хочу, но лень ехать общ транспортом (машина в ремонте=( ) пираты за день до моего д/р выходят, собираюсь на премьеру)) ну в театр тоже не плохо если что нить современное, я например на графа монте кристо ходил - отличный мюзикл |
|
|
![]()
|
|
Паранормальное явление нихера не понравилось, да и лос-анжелес гавнотень а чо на форсаж не сходишь в кино? обычный экшен, в кинотеатре выглядит неплохо... а смотреть сейчас нихрена хорошего - вчера полдня выбирал на что идти еще можно... в середине мая новые Пираты Карибского моря вроде выходят... а я блин за поход в кинотеатр на Форсаж должен теперь сходить в театр))) нах я пообещал? в кино хочу, но лень ехать общ транспортом (машина в ремонте=( ) пираты за день до моего д/р выходят, собираюсь на премьеру)) ну в театр тоже не плохо если что нить современное, я например на графа монте кристо ходил - отличный мюзикл а чо тебя с тачилой? рымонт или плановое ДоТоПэ? ))) блин неужто у вас кинотеатров поблизости нету? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
а чо тебя с тачилой? рымонт или плановое ДоТоПэ? ))) блин неужто у вас кинотеатров поблизости нету? рымонт по близости это минимум в 20 мин езды на ебной маршрутке - лень и ниайс ниразу 2-е паронормальное явление - заебцом, главное антураж блиа, тишина темнота и тд.. |
|
|
![]()
|
|
а чо тебя с тачилой? рымонт или плановое ДоТоПэ? ))) блин неужто у вас кинотеатров поблизости нету? рымонт по близости это минимум в 20 мин езды на ебной маршрутке - лень и ниайс ниразу 2-е паронормальное явление - заебцом, главное антураж блиа, тишина темнота и тд.. мде... ну и чо решил?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул "Рио". Отличный позитивный мульт, явно видна рука создателей Ледникового периода. Птичка-репер Педро и бульдог Луис просто офигительные
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:59 |