![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто пойдет на премьеру ПКМ 4? Комментарий к новости о сценарии пятой части пиратов: Сценарий пятых «Пиратов» готов, но Джонни Депп просит вернуть ему паспорт ![]() Сергей Зверев обвинил Джонни Деппа в плагиате и краже образа http://www.argumenti.ru/showbiz/2011/05/107178 Видать дела у энтага гомаса совсем плохи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Области тьмы очень рекомендую - на данный момент для меня однозначно лучший фильм года...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел четвертых "Пиратов Карибского моря", мне понравилось! Ничем не хуже предыдущих частей, удовольствие от просмотра получите!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел четвертых "Пиратов Карибского моря", мне понравилось! Ничем не хуже предыдущих частей, удовольствие от просмотра получите! В пятницу то ж собираюсь... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел четвертых "Пиратов Карибского моря", мне понравилось! Ничем не хуже предыдущих частей, удовольствие от просмотра получите! да? ну тада тоже на пятницу запланирую) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это радует ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тваю мать... думал сходить на ПКМ 4 сегодни, а у девушки спросил - она предыдущие части не смотрела... но в общем согласна идти... вот меня терзает чуство совести - либо идти на ее любимую мелодраму, либо на ПКМ, которые мне интересны)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сходил на ПКМ4.
Зря они сделали 4 часть... Она не сравнится с трилогией. Не скажу, что фильм мне не понравился. Понравился. Второй раз идти уже не хочется, будет скучно. Минусы: 1. Не было той масштабности, безбашенности. 2. Мало спецэффектов. 3. Мало драк. 4. Очень мало моря, морских сражений нет вообще. 5. Слишком всё весело. 6. Совсем не мрачно. 7. Мало шуток от Джека. 8. Раньше всю трилогию можно было разобрать на цитаты, сейчас такого нет. Сценарий плох. 9. Со всех сторон положительный персонаж у героя священника. Аж тошнит. 10. Не нужна там ни Пенелопа, ни Чёрная борода. 11. Музыка не айс. Ханс Циммер мог лучше. 12. В общем, во всём виноват режиссёр. Роба Маршалла в топку. Даёшь Гора Вербински. Плюсы: 1. Джек Воробей. Джонни, как всегда, крут. 2. Русалки понравились. 3. Джеффри Раш тоже крут. 4. Я люблю эту франшизу и всё. |
|
|
![]()
|
|
сходил на ПКМ4. Зря они сделали 4 часть... Она не сравнится с трилогией. Не скажу, что фильм мне не понравился. Понравился. Второй раз идти уже не хочется, будет скучно. Минусы: 1. Не было той масштабности, безбашенности. 2. Мало спецэффектов. 3. Мало драк. 4. Очень мало моря, морских сражений нет вообще. 5. Слишком всё весело. 6. Совсем не мрачно. 7. Мало шуток от Джека. 8. Раньше всю трилогию можно было разобрать на цитаты, сейчас такого нет. Сценарий плох. 9. Со всех сторон положительный персонаж у героя священника. Аж тошнит. 10. Не нужна там ни Пенелопа, ни Чёрная борода. 11. Музыка не айс. Ханс Циммер мог лучше. 12. В общем, во всём виноват режиссёр. Роба Маршалла в топку. Даёшь Гора Вербински. Плюсы: 1. Джек Воробей. Джонни, как всегда, крут. 2. Русалки понравились. 3. Джеффри Раш тоже крут. 4. Я люблю эту франшизу и всё. чота малавата плюсов))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тваю мать... думал сходить на ПКМ 4 сегодни, а у девушки спросил - она предыдущие части не смотрела... но в общем согласна идти... вот меня терзает чуство совести - либо идти на ее любимую мелодраму, либо на ПКМ, которые мне интересны))) Забей и иди потом вечером расскажешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чё то какое то сумасшествие у людей, пятница, все ринулись Пиратов глядеть... Места бронировал, билетов почти не осталось...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче вы не понимаете! Кунг-фу панда рулит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я пиратов...
Хорошо, качественно, на уровне, но как то немного не то... Не хватает Киры Найтли, Орландо Блума и двух пиратов - коротышку и его кореша со стеклянным глазом... А вот рекламу видел, очень меня заинтересовала... 1 декабря премьера... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 07:29 |