![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<object width="580" height="460"><param name="movie" value="http://flash.intv.ru/uplay/n6RO03cC9u" /><param name="scale" value="noscale" /><param name="salign" value="lt" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="http://flash.intv.ru/uplay/n6RO03cC9u" type="application/x-shockwave-flash" scale="noscale" salign="lt" allowFullScreen="true" allowSriptAccess="always" width="580" height="460"></embed></object> фильм моего детства, не над одной комедией ещё так не смеялся)) Хоть, что то тебе путное нравится. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фанаты Гарри Поттера и его друзей наконец-то дождались! Вчера в Лондоне состоялась премьера второй части последнего фильма о мальчике-волшебнике, снятого по произведениям британской писательницы, некогда домохозяйки, Джоан Роулинг. Франшиза шла на экранах всего мира в течение 10 лет. За это время ребята, играющие главные и второстепенные роли в саге, успели подрасти. Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы, стала молодежной иконой стиля, а Дэниел Рэдклифф, сам Гарри Поттер, успел стать алкоголиком и излечиться от пагубной привычки. Руперт Гринт, он же Рон Уизли, признался репортерам: "Последние несколько месяцев я отказывался признаваться самому себе, что все на самом деле закончилось. Пока не увидел это крупными буквами на постере и это не отпечаталось в моем мозгу. Я буду скучать. Это было невероятно. Взрослые, стильные, красивые и теперь очень богатые молодые актеры собрались на красной ковровой дорожке на Трафальгарской площади, которую заполонили фанаты саги. Актеры раздавали автографы, позировали, грустили об окончании долгого пути и наверняка одновременно радовались этому. В конце концов, впереди у них долгие годы карьеры, которая получила такой головокружительный старт." Премьера фильма в России назначена на 13 июля. 10 лет назад они были такими: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь берите и абьясняйте чо ента 3а такое ё6анае хитровые6анае слово "Франшиза"
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь берите и абьясняйте чо ента 3а такое ё6анае хитровые6анае слово "Франшиза" ну аренда права двумя словами, купили права на экранизацию книжки разве такие вещи по франшизе передаются? там по-моему обычный договор купли-продажи прав |
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
теперь берите и абьясняйте чо ента 3а такое ё6анае хитровые6анае слово "Франшиза" ну аренда права двумя словами, купили права на экранизацию книжки разве такие вещи по франшизе передаются? там по-моему обычный договор купли-продажи прав в новостях говорили что роулинг самая богатая баба в Великобритании. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь берите и абьясняйте чо ента 3а такое ё6анае хитровые6анае слово "Франшиза" ну аренда права двумя словами, купили права на экранизацию книжки разве такие вещи по франшизе передаются? там по-моему обычный договор купли-продажи прав в новостях говорили что роулинг самая богатая баба в Великобритании. Пипец! Все, сажусь писать книгу о Спартаке и злом колдуне Федуне. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шота вы xуй0ва 06ьяснили шо такое франши3а,
|
|
|
![]()
|
|
шота вы xуй0ва 06ьяснили шо такое франши3а, грубо говоря ты написал крутую книжку. и поднял бабло. все права на персонажей, идею и т. Д. тоже твои. я тоже хочу поднять бабло. для этого хочу снять фильм по твоей книге. но без твоего разрешения я не имею права этого делать. я прихожу к тебе и говорю "я хочу поднять бабло на твоей идее, вот тебе 100 тыщ за это" ты берешь у меня деньги и письменно передаешь мне права на съемку фильма. при этом ничего другого, например компьютерную игру делать или календарики печатать по твоей книге я не могу, т. К. заплатил только за право снимать кино. |
|
|
![]()
|
|
0счем ты xуев раставщик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра без правил / Fair Game (2010)
![]() Грязные интриги Белого дома, тайны политики президента Буша, сенсационные факты о войне в Ираке… Один из самых громких политических скандалов США закручивается вокруг семьи посла Джона Уилсона и секретного агента Валери Плейм. Чтобы наказать бывшего дипломата, придавшего огласку секретным материалам, власти обвиняют его жену в шпионаже и угрожают расправой над семьей. Но Джо и Валери сломить невозможно, чтобы выжить, они готовят ответный удар. рейтинг: kinopoisk: 6.410 (1 296) IMDb: 6.90 (12 402) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обряд [Лицензия] / The Rite (2011) BDRip Режиссер: Микаэль Хафстрем В ролях: Энтони Хопкинс, Колин О’Донохью, Алиси Брага, Киаран Хиндс, Тоби Джонс, Рутгер Хауэр, Марта Гастини, Мария Грация Кучинотта, Арианна Веронези, Андре Каллиджари Фильм рассказывает об американском священнике, который отправляется в Ватикан учиться в школе экзорцизма. http://megashara.com/movies/690822/obryad_...a_the_rite.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 14:37 |