![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip Режиссер: Мэттью Вон В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Калеб Лэндри Джонс, Николас Холт, Лукас Тилл, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Флеминг, Зои Кравиц, Дженьюэри Джонс Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=461454 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() All inclusive, или Всё включено [Лицензия] (2011) DVDRip В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Анна Ардова, Марина Александрова, Мирослава Карпович Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена. Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни… http://megashara.com/movies/691075/all_inc...litsenziya.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Другой Челси: История из Донецка / The other Chelsea. A story from Donetsk (2010) DVDRip Режиссер: Якоб Пройс В ролях: Николай Александрович Левченко, Александр Борисович Щукин, Владимир Степанович Киян и Валентина Григорьевна Сулько Донецк – это миллионный город глубоко в восточной Украине, центр Донбасского угольного бассейна. Здесь основная масса жителей работает на устарелых шахтах за маленькую зарплату, в то время как несколько людей делают большие деньги. Неважно по какую сторону социального разрыва Вы находитесь, если Вы из Донецка, то Вы будете почти наверняка противником Оранжевой Революции и фанатом местной футбольной команды «Шахтёр Донецк». Миллиардер Ахметов вкладывает большие средства в этот клуб, который становится основной европейской движущей силой во время футбольного сезона. Однако этот спортивный успех финансируемый состоянием олигарха только подчёркивает широкий социальный и политический застой в этом регионе. За пределами стадиона перспективы оказываются мрачными... http://megashara.com/movies/689335/drugoi_...om_donetsk.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сейчас америкосовский фильм "Спасатель" с Кевином Костнером и Эштоном Катчером в главных ролях.(фильм по телеку шел)
Хороший фильм. Простенько но со вкусом. И почему наши киношники такие фильмы не делают... Одни дебильные сериалы штампуют. И кто то же их смотрит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наших киношников просто уже нет. Остались одни ихние.
Ну а наши до 90 снимали гораздо лучше. Вот наткнулся - Сказка странствий. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2580530 Посмотрел - душу щемит. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11-July 11 Пользователь №: 11.683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наших киношников просто уже нет. Остались одни ихние. Ну а наши до 90 снимали гораздо лучше. Вот наткнулся - Сказка странствий. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2580530 Посмотрел - душу щемит. Ага, офигенный фильм Сказка странствий смотрел не так давно. Достойно и интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наших киношников просто уже нет. Остались одни ихние. Ну а наши до 90 снимали гораздо лучше. Вот наткнулся - Сказка странствий. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2580530 Посмотрел - душу щемит. Да, раньше классные фильмы делали. Особенно мне нравятся фильмы Леонида Гайдая. Их можно тысячи раз пересматривать.Шедевр а не кино этот человек делал. Царствие ему небесное. Сейчас таких нет... |
|
|
![]()
|
|
О, кстати, по теме... Сегодня скачал...
![]() Короли и капуста (1978) DVDRip Режиссер: Николай Рашеев В ролях: Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Кахи Кавсадзе, Эрнст Романов, Николай Караченцов, Вайва Вида Майнелите, Расми Джабраилов, Шота Габелая, Юрий Дубровин, Нелли Волшанинова, Берта Хапава, Олег Казанчеев, Рада Волшанинова, Борис Ципурия, Гурам Николаишвили, Феликс Гилевич, Иосиф Хайндрава Фильм создан в жанре музыкальной комедии по мотивам знаменитого юмористического романа О"Генри "Короли и капуста". Действие фильма разворачивается в условной стране "Анчурия", где каждый год выбирают нового президента. Так бы все и шло своим чередом в островной Анчурии, если бы не чемоданчик с сотнями тысяч долларов, вдруг обнаружившийся у местного брадобрея, и таинственный незнакомец, однажды выброшенный волной на анчурский берег. http://megashara.com/movies/691432/koroli_i_kapusta.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вот последнего Гарри Поттера.
Эмоции неоднозначные, конечно. Я это делал на фоне просмотра всей серии. То есть с первого фильма и до конца. Что я могу сказать, серия меняла свои жанры - сначала из милой детской сказки перекочевала в хоррор, затем в политический детектив, а затем вконце в трешевый экшн. Да, крутые спецэффекты, да драма, да некоторые найдут и неожиданную развязку, но того Гарри, которого я видел 10 лет назад не было, увы... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вот последнего Гарри Поттера. Эмоции неоднозначные, конечно. Я это делал на фоне просмотра всей серии. То есть с первого фильма и до конца. Что я могу сказать, серия меняла свои жанры - сначала из милой детской сказки перекочевала в хоррор, затем в политический детектив, а затем вконце в трешевый экшн. Да, крутые спецэффекты, да драма, да некоторые найдут и неожиданную развязку, но того Гарри, которого я видел 10 лет назад не было, увы... Плюсую, мне даже скорее не понравилось. Вообще, я этот сериал полюбил именно как сказку.. Конечно 10 лет она не могла оставаться сказкой для детей.. Но превращаться в именно что в трешевый экшн, при том, что предыдущая часть вообще можно сказать комедия(это я о 6ой части)... Не знаю. Да и переврано все сильно.. И могли битву за Хогвартс получше показать.. Я-то ждал.. А так.. Замах на рубль, исполнение на копейку. Жалко... А все начиналось так сказочно когда-то -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нить смотрел "Битву титанов"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуфло. Миф извращен по полной программе.
Но если больше нечего делать.. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время убить можно.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 16:31 |