![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Суперменеджер, или Мотыга судьбы [ Лицензия] (2011) DVDRip Режиссер: Богдан Дробязко В ролях: Юрий Чурсин, Сергей Медведев, Екатерина Вилкова, Екатерина Астахова, Иван Охлобыстин, Александр Ильин мл., Алексей Маклаков, Александр Пожаров, Петр Федоров Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение. В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты… http://megashara.com/movies/689490/superme...litsenziya.html Засмотрел данную хрень... Что тут сказать... Даже гениальный Охлобыстин не вытянул... З.ы. Как же меня бесят рекламные афиши, на которых крупным планом изображены актёры, которые в фильме играют от силы 3 минуты 17 секунд... Апогей этого явления это канеш "Корсиканец" с Рено... Но и данная вещица не далеко ушла... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Поттера. Всё-таки надо было все части на 2 фильма разбивать, ИМХО.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засмотрел данную хрень... Что тут сказать... Даже гениальный Охлобыстин не вытянул... З.ы. Как же меня бесят рекламные афиши, на которых крупным планом изображены актёры, которые в фильме играют от силы 3 минуты 17 секунд... Апогей этого явления это канеш "Корсиканец" с Рено... Но и данная вещица не далеко ушла... Вот и меня минут на 15 хватило... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Поттера. Всё-таки надо было все части на 2 фильма разбивать, ИМХО. Тогда бы главные актеры заканчивали фильм уже имея своих детей =)))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда бы главные актеры заканчивали фильм уже имея своих детей =)))) Да не обязательно. Снимали бы обе части в одно время и выпускали раз в полгода, а не в год. Вот и всё. Концовочка доставила. Люпина только жалко, за 5 секунд расписали парня. Ну и Волдеморт кросауа капитальный, жёсткий чёрт) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засмотрел данную хрень... Что тут сказать... Даже гениальный Охлобыстин не вытянул... З.ы. Как же меня бесят рекламные афиши, на которых крупным планом изображены актёры, которые в фильме играют от силы 3 минуты 17 секунд... Апогей этого явления это канеш "Корсиканец" с Рено... Но и данная вещица не далеко ушла... Вот и меня минут на 15 хватило... ![]() Рейтинг у фильма - 2.9. Даже качать не стал, время тратить. Всегда смотрю рейтинг фильма перед закачкой, помогает фильровать огромное количество некачественных кинолент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обряд [Лицензия] / The Rite (2011) BDRip Режиссер: Микаэль Хафстрем В ролях: Энтони Хопкинс, Колин О’Донохью, Алиси Брага, Киаран Хиндс, Тоби Джонс, Рутгер Хауэр, Марта Гастини, Мария Грация Кучинотта, Арианна Веронези, Андре Каллиджари Фильм рассказывает об американском священнике, который отправляется в Ватикан учиться в школе экзорцизма. http://megashara.com/movies/690822/obryad_...a_the_rite.html Я не верю во все эти одержимости и изгнания, но фильм понравился. Энтони Хопкинс один из лучших киноактёров всех времён и народов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наших киношников просто уже нет. Остались одни ихние. Ну а наши до 90 снимали гораздо лучше. Вот наткнулся - Сказка странствий. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2580530 Посмотрел - душу щемит. посмотрел по рекомендации форумчан. фильм хороший, смысла больше чем во всех Поттерах вместе взятых(почти подряд со Сказкой посмотрел последнего Поттера). вот только фильм совсем не детский. если бы мне года в 4 такое показали, я бы темноты стал бояться. а так фильм достойный. спасибо nataraga за рекомендацию. а Поттер, что Поттер. на один раз посмотреть, красиво. сюжет известен из книг. единственный нормальный фильм это первый Гарри, где действительно сказка в самом лучшем понимании этого слова. а дальше... ну посмотрел и ладно) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть Вторая» возглавил российский прокат. Со дня премьеры (13.7 -19.7.) картина заработала $19 501 943, сборы в мире составили $592 620 674
конечно мне понравился, актёры все хороши. жаль что сказка закончилась. Я вырос на этих книгах и фильмах. |
|
|
![]()
|
|
Засмотрел данную хрень... Что тут сказать... Даже гениальный Охлобыстин не вытянул... З.ы. Как же меня бесят рекламные афиши, на которых крупным планом изображены актёры, которые в фильме играют от силы 3 минуты 17 секунд... Апогей этого явления это канеш "Корсиканец" с Рено... Но и данная вещица не далеко ушла... Вот и меня минут на 15 хватило... ![]() Рейтинг у фильма - 2.9. Даже качать не стал, время тратить. Всегда смотрю рейтинг фильма перед закачкой, помогает фильровать огромное количество некачественных кинолент. Спасибо - теперь тоже так буду делать... |
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Суперменеджер, или Мотыга судьбы [ Лицензия] (2011) DVDRip Режиссер: Богдан Дробязко В ролях: Юрий Чурсин, Сергей Медведев, Екатерина Вилкова, Екатерина Астахова, Иван Охлобыстин, Александр Ильин мл., Алексей Маклаков, Александр Пожаров, Петр Федоров Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение. В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты… http://megashara.com/movies/689490/superme...litsenziya.html Засмотрел данную хрень... Что тут сказать... Даже гениальный Охлобыстин не вытянул... З.ы. Как же меня бесят рекламные афиши, на которых крупным планом изображены актёры, которые в фильме играют от силы 3 минуты 17 секунд... Апогей этого явления это канеш "Корсиканец" с Рено... Но и данная вещица не далеко ушла... охлобыстин чмо каконй он гениальный |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Без единой улики (1988) Замечательный фильм. Давно не видел комедии, чтобы реально была смешной. А тут смешно и без пошлостей. Довольно редко встретишь, да плюс Кингсли с Кейном - мне очень понравилось) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо - теперь тоже так буду делать... http://www.kinopoisk.ru/ ... забиваешь название фильма в поиск и... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо - теперь тоже так буду делать... http://www.kinopoisk.ru/ ... забиваешь название фильма в поиск и... Кстати, не согласен. Тоже ориентируюсь по оценкам на кинопоиске, но часто бывает, когда моя личная оценка фильма и средний рейтинг не сходятся. Я пытался глянуть фильмы из топ 250 и далеко не все мне приходились по душе... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 16:31 |