![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо - теперь тоже так буду делать... http://www.kinopoisk.ru/ ... забиваешь название фильма в поиск и... Кстати, не согласен. Тоже ориентируюсь по оценкам на кинопоиске, но часто бывает, когда моя личная оценка фильма и средний рейтинг не сходятся. Я пытался глянуть фильмы из топ 250 и далеко не все мне приходились по душе... Да, бывает не сходится, но это упрощает выбор между несколькими новыми фильмами. + на кинопоиске выдают ещё и рейтинг с IMDB |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз - простой пример.
И на ИМДБ и на кинопоиске на 1 месте - Шоушенк. Я, мягко говоря, от него был явно не в восторге. Моя оценка - 6, на обоих сайтах - за 9. Вот и смотри на рейтинги. Я обычно читаю краткое описание фильма, потом смотрю на актеров. А уж потом на рейтинг. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз - простой пример. И на ИМДБ и на кинопоиске на 1 месте - Шоушенк. Я, мягко говоря, от него был явно не в восторге. Моя оценка - 6, на обоих сайтах - за 9. Вот и смотри на рейтинги. Я обычно читаю краткое описание фильма, потом смотрю на актеров. А уж потом на рейтинг. Этот пример говорит лишь о расхождениях во вкусах. Побег из Шоушенга - шедевр мирового кинематографа. Помимо индекса рейтинга нужно ещё обращать внимание на число в скобочках - количество проголосовавших людей: kinopoisk 9.160 (103 124) IMDb: 9.20 (617 683) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз - простой пример. И на ИМДБ и на кинопоиске на 1 месте - Шоушенк. Я, мягко говоря, от него был явно не в восторге. Моя оценка - 6, на обоих сайтах - за 9. Вот и смотри на рейтинги. Я обычно читаю краткое описание фильма, потом смотрю на актеров. А уж потом на рейтинг. Этот пример говорит лишь о расхождениях во вкусах. Побег из Шоушенга - шедевр мирового кинематографа. Помимо индекса рейтинга нужно ещё обращать внимание на число в скобочках - количество проголосовавших людей: kinopoisk 9.160 (103 124) IMDb: 9.20 (617 683) я обращаю на это внимание, конечно. Там есть фильмы и с рейтингом 10, но проголосовавших всего человек 50. Однако, шедевр, не шедевр, но у всех вкусы разные и ориентироваться только на рейтинг уж точно не стоит. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
хз - простой пример. И на ИМДБ и на кинопоиске на 1 месте - Шоушенк. Я, мягко говоря, от него был явно не в восторге. Моя оценка - 6, на обоих сайтах - за 9. Вот и смотри на рейтинги. Я обычно читаю краткое описание фильма, потом смотрю на актеров. А уж потом на рейтинг. Этот пример говорит лишь о расхождениях во вкусах. Побег из Шоушенга - шедевр мирового кинематографа. Помимо индекса рейтинга нужно ещё обращать внимание на число в скобочках - количество проголосовавших людей: kinopoisk 9.160 (103 124) IMDb: 9.20 (617 683) я обращаю на это внимание, конечно. Там есть фильмы и с рейтингом 10, но проголосовавших всего человек 50. Однако, шедевр, не шедевр, но у всех вкусы разные и ориентироваться только на рейтинг уж точно не стоит. не уговорил ![]() Мне нравится чекать рейтинг перед скачкой. Но тебя я понял, есть в этом и твоя правда. |
|
|
![]()
|
|
Вот, смотри рейтинг:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5931/ Очень страшное кино с тупым юмором для дебилов и сплошной пошлятиной - рейтинг 6.5 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8139/ Дорогая, я уменьшил детей - добрый фильм для детей, рейтинг - 6.9 Разница 0,4; для среднего рейтинга, считай ничего, а если сравнивать фильмы, то они, получается - на одном уровне, что ли? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.932 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз - простой пример. И на ИМДБ и на кинопоиске на 1 месте - Шоушенк. Я, мягко говоря, от него был явно не в восторге. Моя оценка - 6, на обоих сайтах - за 9. Вот и смотри на рейтинги. Я обычно читаю краткое описание фильма, потом смотрю на актеров. А уж потом на рейтинг. Тоже не раз сталкивался с восторженными отзывами об этом фильме, но лично я ничего выдающегося там не заметил. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.370 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили сегодня на Поттера. Ни чего так сняли, смотрибельно.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили сегодня на Поттера. Ни чего так сняли, смотрибельно. Угу. Книжки читал? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили сегодня на Поттера. Ни чего так сняли, смотрибельно. Угу. Книжки читал? Кто читал книжки, тот на фильмах блюет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.370 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили сегодня на Поттера. Ни чего так сняли, смотрибельно. Угу. Книжки читал? ![]() Ага, сначала дочьке в слух, а потом втянулся - все прочел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Сходили сегодня на Поттера. Ни чего так сняли, смотрибельно. Угу. Книжки читал? Кто читал книжки, тот на фильмах блюет. Все читал, все смотрел - не блевал ни разу))) ПыСы. До сих пор пересматриваю, в самолетах. Фильмы длинные, практически на весь перелет с перерывом на кормежку))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили сегодня на Поттера. Ни чего так сняли, смотрибельно. Угу. Книжки читал? Кто читал книжки, тот на фильмах блюет. Все читал, все смотрел - не блевал ни разу))) ПыСы. До сих пор пересматриваю, в самолетах. Фильмы длинные, практически на весь перелет с перерывом на кормежку))) Да вы сударь по ходу дела всеядны) Мне вот после книжек как то фильмы по вкусу не пришлись((( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В долгих дорогах круче всего смотреть режиссерскую версию трилогии Властелина колец =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мне вот после книжек как то фильмы по вкусу не пришлись((( И поттериана и хоббитиниана прочитана и просмотренна на Ура. Причем Хоббита прочел в армии (1990 год) впервые. Думал что такое снять невозможно, технологии развенчали мои думы. Мне понравились и та и другая экранизации. Это же сказки, фэнтази как теперь модно грить, и при определенном бюджете испортить сложно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 18:37 |