![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я лично Поттера ни разу не смотрел, и не читал... Властелин колец смотрел толька в Гоблине... хотя в общем фентези читать люблю, но фильмы почему-то не канают... ибо у меня мозг додумывает при чтении намного спецэффектней чем в кино))) Тоже Властелин Колец только в гоблинском смотрю, под обычный перевод засыпаю. А Гарри Поттера посмотри первых 2-3 фильма, думаю понравится (только не в гоблинском переводе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо так. Две первые серии немного нудноваты, но потом нормально смоотрится.
P.S. Хм. После просмотра первых серий картина Серова заиграла новыми красками. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я лично Поттера ни разу не смотрел, и не читал... Властелин колец смотрел толька в Гоблине... хотя в общем фентези читать люблю, но фильмы почему-то не канают... ибо у меня мозг додумывает при чтении намного спецэффектней чем в кино))) Тоже Властелин Колец только в гоблинском смотрю, под обычный перевод засыпаю. А Гарри Поттера посмотри первых 2-3 фильма, думаю понравится (только не в гоблинском переводе ![]() ну это надо себя заставить))) думаю врядли))) да и не хочу подсаживаться))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, ты фентази любишь? Скачай сериал Игра престолов. Тебе очень понравится в дороге. Там 10 серий по 56 мин. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 Отличный сериал, как в прочем и многие созданные компанией Lost Лостфильм только озвучивают =) Игра престолов создана каналом HBO. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, ты фентази любишь? Скачай сериал Игра престолов. Тебе очень понравится в дороге. Там 10 серий по 56 мин. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 Отличный сериал, как в прочем и многие созданные компанией Lost Лостфильм только озвучивают =) Игра престолов создана каналом HBO. И Остаться в живых Лостфильм создал. А парень верил... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто читал книжки, тот на фильмах блюет. Тимох, мне вот тоже из экранизаций ГП только последняя книга понравилась. Именно из-за того, что разбили на 2 части, как я уже и говорил и не похерили половину событий, описанных в книге. А Властелин Колец - просто шикарная экранизация, пересматриваю её часто. Кстати, Джексон сейчас Хоббита снимает. Там и Голум тот же, Энди Серкис. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто читал книжки, тот на фильмах блюет. Тимох, мне вот тоже из экранизаций ГП только последняя книга понравилась. Именно из-за того, что разбили на 2 части, как я уже и говорил и не похерили половину событий, описанных в книге. А Властелин Колец - просто шикарная экранизация, пересматриваю её часто. Кстати, Джексон сейчас Хоббита снимает. Там и Голум тот же, Энди Серкис. Я Хоббита то же жду который год с таким нетерпением, что [цензура]ец... Да и молодого Бильбо будет играть звезда "Шелока" Мартин Фримен. ![]() Вобщем жду очередного шедевра от Джексона... Такие великие книги можно доверять только таким гениям как Питер... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Хоббита то же жду который год с таким нетерпением, что [цензура]ец... Да и молодого Бильбо будет играть звезда "Шелока" Мартин Фримен. Вобщем жду очередного шедевра от Джексона... Такие великие книги можно доверять только таким гениям как Питер... Звезда чего, прости? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра без правил.
Смахивает на правду. На ее краешек. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Хоббита то же жду который год с таким нетерпением, что [цензура]ец... Да и молодого Бильбо будет играть звезда "Шелока" Мартин Фримен. Вобщем жду очередного шедевра от Джексона... Такие великие книги можно доверять только таким гениям как Питер... Звезда чего, прости? "Шерлока" конечно же ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я Хоббита то же жду который год с таким нетерпением, что [цензура]ец... Да и молодого Бильбо будет играть звезда "Шелока" Мартин Фримен. Вобщем жду очередного шедевра от Джексона... Такие великие книги можно доверять только таким гениям как Питер... Звезда чего, прости? "Шерлока" конечно же ![]() сериала еще фильм был недавно щас вторая часть выходит, и сериал осенью |
|
|
![]()
|
|
Я Хоббита то же жду который год с таким нетерпением, что [цензура]ец... Да и молодого Бильбо будет играть звезда "Шелока" Мартин Фримен. Вобщем жду очередного шедевра от Джексона... Такие великие книги можно доверять только таким гениям как Питер... Звезда чего, прости? "Шерлока" конечно же ![]() сериала еще фильм был недавно щас вторая часть выходит, и сериал осенью Фильм то был как раз "Шерлок Холмс", а сериал именно "Шерлок"... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Шерлока" конечно же ![]() сериала еще фильм был недавно щас вторая часть выходит, и сериал осенью Фильм то был как раз "Шерлок Холмс", а сериал именно "Шерлок"... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...B8%D0%B0%D0%BB) этот? (англ. Sherlock) Совершенно верно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
"Шерлока" конечно же ![]() Аааа, это сериал такой? Я сериалы не смотрю просто, вот и не в курсе) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 20:37 |