![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европейская версия дешевенькая получилась. А вот от Финчера будет весьма интересно посмотреть.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европейская версия дешевенькая получилась. А вот от Финчера будет весьма интересно посмотреть. рейтинг imdb видел, так что помолчите По такому бестселлеру, грамотный режиссер, аля Финчер, да с хорошим бюджетом, выжмет не 7.7, а 8.7 как минимум. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
нуар любит кто?
чтонить типа китайского квартала и секретов лос-анджелеса есть норм фильмы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Джон посмотрел. Умеют америкосы все таки иногда фильмы делать.
Смотреть под романтическое (или меланхолическое, сам не понял, что сказал)) ) настроение. Девчачий в общем фильм. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Джон посмотрел. Умеют америкосы все таки иногда фильмы делать. Смотреть под романтическое (или меланхолическое, сам не понял, что сказал)) ) настроение. Девчачий в общем фильм. Да не иногда, они в принципе умеют фильмы делать. Наши вот раньше умели, сейчас нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умеют, умеют... Процент качества правда не высок.
![]() Моя пятерка на вскидку: Форрест Гамп Рокки (первый фильм) День сурка Кара небесная Криминальное чтиво -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если навскидку, то как то так:
Криминальное чтиво Бойцовский клуб Бешеные псы От заката до рассвета Красота по американски Форест Гамп Скала Назад в будущее(все части) Люди в черном(первая часть) Терминатор(все части) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж пошла такая пьянка, то и мой рейтинг...
Пролетая над гнездом кукушки Назад в будущее Планета Ка-Пэкс Скала Обычные подозреваемые Побег из Шоушенка Где то среди них Форест и Зеленая миля ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кин-дза-дза
2. Приключения Буратино 3. Тот самый Мюнхаузен 4. Двенадцать стульев и Золотой теленок 5. Зеркало для героя 6. Курьер 7. Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика 8. Место встречи изменить нельзя 9. В бой идут одни старики 10. Влюблён по собственному желанию -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Это все вне конкурса! ))
"В бой идут одни старики" - на первое место! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.933 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, я более консервативен, чем ты. Я тоже пересмотрел кучу версий разных экранизаций произведений А. К. Дойла, но когда, недавно, читал его рассказы, то в моем сознании неизменно возникали образы И. Ливанова и Ю. Соломина. Смотрел именно "Шерлока"? Нет. Но почему-то уверен, что результат будет тот же Не читал, но осуждаю (с) Ещё ни разу мои предчувствия в этом плане не подводили ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел именно "Шерлока"? Нет. Но почему-то уверен, что результат будет тот же Не читал, но осуждаю (с) Ещё ни разу мои предчувствия в этом плане не подводили ![]() И всё же я настаиваю ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж пошла такая пьянка, то и мой рейтинг... И мой (в алфавитном порядке): Армагедон. Игры разума. Назад в будущее (1-3). Однажды в Америке. Спасти рядового Райана. И очень нравится: Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо (именно с гнусавым переводом). Плюс: Друзья Оушена, Рокенрольщик... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 22:23 |