![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер «Спартак» Энди Уитфилд
Вчера, 11 сентября, у себя на родине в Австралии ушел из жизни 37-летний актер Энди Уитфилд — знаменитый Спартак скончался от рака крови. Об этом сообщает TVline.com. ![]() Валлиец по происхождению, Уитфилд большую часть жизни прожил в Австралии. Первой по-настоящему заметной ролью для Энди стала роль архангела, которого он сыграл в картине Шейна Эббесса «Ангел Света». Спустившись на Землю после апокалипсиса, Ангел спасает людей от внешнего и внутреннего мрака, а также сражается с падшими ангелами. Однако мировую известность актеру принесла главная роль в популярном телесериале телеканала Starz Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок»). Во время подготовки к съемкам 2-го сезона Уитфилду поставили страшный диагноз — неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. И тяжелая болезнь не отступила. «Мы глубоко опечалены потерей нашего друга и коллеги, — сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт. – Нам повезло работать вместе с Энди в «Спартаке», и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране, был чемпионом и в своей жизни. Энди был источником вдохновения для нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством и силой. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников». Очень жаль Энди... Его Спартак был просто шикарным. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на Аполлон 18. Бюджет фильма тянет долларов этак на 37. Сюжет имеет право на жизнь, но вот реализация полное говно был же ведь недавно сравнительно похожий по задумке фильм Луна 2012 с Сэмом Рокуэллом... В сто раз лучше был фильм. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, е мое, похоже Оскары дают за самые нудные фильмы...
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер «Спартак» Энди Уитфилд Очень жаль Энди... Его Спартак был просто шикарным. Жаль, конечно... Но я его не знаю - для меня Спартак - Это Кирк Дуглас -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас по НТВ кино будет про путч. Назаров там Ельцина играет! Продюссер фильма Пивоваров.
Лично я буду смотреть! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера Бунраку. Стильный фильм, неплохой актерский состав... В общем вполне себе, если хочется как-то скоротать время)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас по НТВ кино будет про путч. Назаров там Ельцина играет! Продюссер фильма Пивоваров. Лично я буду смотреть! аналогично -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что там было?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То есть, из Ельцина героя сделали. Да просто он отличный актёр -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, из Ельцина героя сделали. Да просто он отличный актёр И отлично справился с поставленной задачей)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер «Спартак» Энди Уитфилд Очень жаль Энди... Его Спартак был просто шикарным. Жаль, конечно... Но я его не знаю - для меня Спартак - Это Кирк Дуглас Разве он играл Спартака? Он же Леонида вроде в 300 спартанцев играл? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 01:21 |