![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонида в 300 спартанцев Джерард Баттлер играл
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонида в 300 спартанцев Джерард Баттлер играл леонида играл ричард эган http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/81924/ ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Леонида в 300 спартанцев Джерард Баттлер играл леонида играл ричард эган http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/81924/ ![]() Белорусс старый фильм имел ввиду, они вышли в одно время практически http://ru.wikipedia.org/wiki/300_%D1%81%D0...8C%D0%BC,_1962) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вручены "телевизионные Оскары": лауреаты премии "Эмми-2011"
В ночь на 19 сентября в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения премий "Эмми", именуемых также в США "телевизионными Оскарами". Ежегодная церемония проходила в 63-й раз. Награды и победители "Эмми-2011" : Лучший драматический сериал – "Безумцы" (Mad Men). Завоевывает этот приз уже в четвертый раз. В этом году был представлен в 19 номинациях. Лучший комедийный сериал – "Современная семья" (Modern Family). Был победителем в этой номинации в прошлом году. Лучший мини-сериал – "Аббатство Даунтон" (Downtown Abbey). Лучшее реалити-шоу – "Удивительные гонки" (Amazing Race). Лучший драматический актер – Кайл Чандлер, сериал "Огни ночной пятницы" (Friday Night Lights). Лучшая драматическая актриса – Джулианна Маргулис, сериал "Хорошая жена" (The Good Wife). Лучший драматический актер второго плана – Питер Динклейдж, сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones). Лучшая драматическая актриса второго плана – Марго Мартиндейл, сериал "Правосудие" (Justified). Лучший комедийный актер – Джим Парсонс, сериал Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory). Лучшая комедийная актриса – Мелисса Маккарти, сериал "Майк и Молли" (Mike & Molly). Лучший комедийный актер второго плана – Ти Баррелл, сериал "Современная семья" (Modern Family). Лучшая комедийная актриса второго плана – Джули Боуэн, сериал "Современная семья" (Modern Family). http://newsru.co.il/rest/19sep2011/emmy2011_102.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалков на оскар. я куею...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На худой конец "гитлер капут" бы послали. уверен там бы оценили!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер «Спартак» Энди Уитфилд Очень жаль Энди... Его Спартак был просто шикарным. Жаль, конечно... Но я его не знаю - для меня Спартак - Это Кирк Дуглас Разве он играл Спартака? Он же Леонида вроде в 300 спартанцев играл? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/32087/ -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалков на оскар. я куею... а что ты удивляешься если первая утомленка взяла оскар и эта возьмет фильм то неплохой да ну нафиг, не понравился. вообще из всех михалковских работ могу выделиьт только "12" да и то из-за блестящего актерского состава |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалков на оскар. я куею... а что ты удивляешься если первая утомленка взяла оскар и эта возьмет фильм то неплохой да ну нафиг, не понравился. вообще из всех михалковских работ могу выделиьт только "12" да и то из-за блестящего актерского состава Да ну, тот же Статский советник то же очень ничего -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Михалков на оскар. я куею... а что ты удивляешься если первая утомленка взяла оскар и эта возьмет фильм то неплохой да ну нафиг, не понравился. вообще из всех михалковских работ могу выделиьт только "12" да и то из-за блестящего актерского состава Да ну, тот же Статский советник то же очень ничего не знаю, я Акунина очень люблю и образы Фандорина и Пожарского уменя категорически не совпали с теми, которые были в фильме. имхо, конечно же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
![]()
Причина редактирования: Прячь картинки в скрытый текст пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалков на оскар. я куею... а что ты удивляешься если первая утомленка взяла оскар и эта возьмет фильм то неплохой да ну нафиг, не понравился. вообще из всех михалковских работ могу выделиьт только "12" да и то из-за блестящего актерского состава Честно спижженный с точностью до фразы американский фильм "12 разгневанных мужчин". А чем еще Михалков велик? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 01:21 |