![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война Богов - сферическое унылое говно в вакууме. Я давно такой лажи не смотрел. меня тоже ввел в уныние этот фильм ... мне понравился старенький фильм 2004 только immortal - Бессмертный ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ Сколько вообще на данные момент серий, а то только три надыбал пока на торренте? С озвучкой как раз таки три. Ясно, Спасибо! Может в курсе, когда продолжение появится? ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сумерки можно уже где-нить скачать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, посмотрел я этот ГРИММ . Ну как и сказал я ранее сериал на раз, а главное не понятно какие еще твари будут высосаны из пенька создателя и как скоро иссякнет больное воображение режиссера! ![]() ЗЫ Сколько вообще на данные момент серий, а то только три надыбал пока на торренте? тоже посмотрел все три ну как то посредственно.. не ждешь выхода новой серии как было с первыми сезонами лоста побега или с хаусом |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ Сколько вообще на данные момент серий, а то только три надыбал пока на торренте? С озвучкой как раз таки три. Ясно, Спасибо! Может в курсе, когда продолжение появится? ![]() новые серии выходят по понедельникам |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, ну а чего ты ждал? Это сериал-середнячок. С не самым великим бюджетом. Для меня это было очевидно уже после первой серии.
Хочешь посмотреть качественный сериал на подобную тематику - начни смотреть Сверхъестественное. А вообще лучшим сериалом последних лет считаю Сыны Анархии. Еще Менталист, для разгрузки идеально подходит Полиция Гавайев. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Пад, ну а чего ты ждал? Это сериал-середнячок. С не самым великим бюджетом. Для меня это было очевидно уже после первой серии. Хочешь посмотреть качественный сериал на подобную тематику - начни смотреть Сверхъестественное. А вообще лучшим сериалом последних лет считаю Сыны Анархии. Еще Менталист, для разгрузки идеально подходит Полиция Гавайев. ну знаешь ли у какой нить теории лжи тоже не думаю что бюджет огромный или есть фильм "Как я дружил в социальной сети" , там бюджет долларов 200 от силы)) но он интересней многомиллионного социальная сеть тут я ожидал большей реалистичности, если это возможно в фильмах такого жанра, а тут главный герой убивает в каждой серии людей и спокойно спит дальше, эти виденья не сводят его с ума, все до безумия прямолинейно, так что я скорее разочарован кстати вспомнил как то начал смотреть сериал Герои, был весьма интересен и по задукме и т. Д. отсмотрел сезона 2 потом была забастовка сценаристов, потом опять какая то хрень в итоге я про него забыл кстати не думаю что его бюджет сильно больше... счас буду искать если его досняли до конца надо досмотреть будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Теории лжи (обмани меня) был бюджет вполне приличным, хотя бы из-за актерского состава. А тут малоизвестные актеры, одни и те же декорации, дешевенькие спецэффекты. Как по мне, так тут все понятно было.
А вообще из новых сериалов мне пришлись по душе только Форс-мажоры и Терра Нова. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
форс мажоры не смотрел, а терра нова гуано монтана редкая
главный герой всех убью один останусь дебильные сюжеты в сериях и графика еще хуже чем в гримм как обычно хорошую задумку испортили исполнением кстати на счет "Героев" их так и недосняли =( при что забавно Сериал был удостоен ряда наград и номинаций, в том числе премии «Эмми», «Золотой Глобус», «Выбор народа», «BAFTA». но при этом: . В 2010 году, прежде чем начались запланированные съёмки пятого сезона, сериал был закрыт из-за низких рейтингов четвёртого сезона. за что нравился сериал, так это за реализм (с поправкой на жанр), люди боялись смерти, переживали убийства, шли к власти по головам ну и жили далеко не в идеальном мире... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сумерки можно уже где-нить скачать? Только в камприпе пока что есть! Нужно ещё погодить с месяцок ибо фильм только в прокате начался! Если качество не сильно волнует то торрент в помощь. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасный квартал [Лицензия] / The Son of No One (2011) BDRip
![]() Режиссер: Дито Монтиель В ролях: Ченнинг Татум, Аль Пачино, Трэйси Морган, Кэти Холмс, Рэй Лиотта, Жюльет Бинош, Джеймс Рэнсон, Брайан Гилберт, Джэйк Черри, Симона Джой Джонс и др. Главный герой — молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого. http://megashara.com/movies/712424/opasnyi..._of_no_one.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 08:54 |