![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликвидатор (2011) DVDRip
![]() Режиссер: Акан Сатаев В ролях: Берик Айтжанов, Азиз Бейшеналиев, Карлыгаш Мухамеджанова, Винни Джонс, Михаил Токарев, Толеубек Аралбай, Тимур Жаксылыков, Анатолий Креженчуков, Сергей Никоненко, Виктор Ашанин Молодой человек по имени Арсен, который работает телохранителем, после гибели брата находит информацию о том, что смерть брата не была случайностью. В этот момент на него выходит некая организация в лице агентов безопасности, которые подтверждают догадки Арсена. Для себя он принимает решение, во что бы то ни стало найти правду, в этом запутанном деле. Вертикаль ответственных за гибель брата поднимается всё выше и выше. Хватит ли у него сил дойти до конца? http://megashara.com/movies/711977/likvidator.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, который изменил всё [ Лицензия ] / Moneyball (2011) DVDRip
![]() Режиссер: Беннетт Миллер В ролях: Брэд Питт, Джона Хилл, Филип Сеймур Хоффман, Робин Райт, Крис Прэтт, Стефен Бишоп, Брент Дженнингс, Кен Медлок, Тэмми Бланчард, Джек МакГ Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности. http://megashara.com/movies/712145/chelove..._moneyball.html |
|
|
![]()
|
|
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) BDRip
![]() Режиссер: Руперт Уайатт В ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Том Фелтон, Дэвид Ойелоуо, Тайлер Лэбин, Джэми Харрис, Дэвид Хьюлетт Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы. http://megashara.com/movies/712059/vosstan...f_the_apes.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть бы раз написал где дерьмо, а где конфетка.
![]() Несносные боссы на днях смотрел. Любопытно было взглянуть на Дженнифер Энистон. Перестаралась слегка. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, чо из этого посоветуете?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Хоть бы раз написал где дерьмо, а где конфетка. ![]() Несносные боссы на днях смотрел. Любопытно было взглянуть на Дженнифер Энистон. Перестаралась слегка. я некоторые и сам не смотрел))) по отзывам и принимаю решение))) планета обезьян - занятная сказка-экшн с приличным бюджетом на спец-эффекты, рекомендую для семейного просмотра с ведром поп-корна или под пивко) ликвидатор - неплохой боевик от казахского опять таки неплохого режиссера с хорошими драками и Винни Джонсом в одной из ролей. Достаточно динамично и занятно. манибол - история о парне, поставившем во главу угла работу с цифрами и статистикой и добившегося за счет этого ошеломляющего успеха в спортивном менеджменте. Квартал - еще не смотрел, ан аль пачино - практически гарантия качества для меня. ну хоть как минимум одна актерская работа меня точно в этом фильме порадует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, чо из этого посоветуете? Если любишь эээ... милые фильмы посмотри Я не знаю как она это делает. Из всего что выложил Красный смотрел только Планету обезьян. В принципе ничего. И не более. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
честно - очень ждал манибол, сейчас малой проснется - буду с ним смотреть)
а вечером квартал с женой - завтра отпишу рецензии))) |
|
|
![]()
|
|
Человек, который изменил всё [ Лицензия ] / Moneyball (2011) DVDRip ![]() ![]() http://megashara.com/movies/712145/chelove..._moneyball.html Посмотрел. Хорошее кино. Даже жена, далекая от спорта, отвернулась от компа и втянулась со мной в фильм))) Короче, РЕКОМЕНДУЮ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, чо из этого посоветуете? Если любишь эээ... милые фильмы посмотри Я не знаю как она это делает. милые? .. ну хз.. по мне так наивная девчачья сказка у мня жена смотрела я минут 10 осилил... ну и энистон мне абсолютно не нра... |
|
|
![]()
|
|
Если любишь эээ... милые фильмы посмотри Я не знаю как она это делает. милые? .. ну хз.. по мне так наивная девчачья сказка у мня жена смотрела я минут 10 осилил... ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 11-11-11, муйня полная! Фильм снят в стиле и со спецэффектами 80-х годов!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 11-11-11, муйня полная! Фильм снят в стиле и со спецэффектами 80-х годов! накуя смотрел?) надо было спросить) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 11-11-11, муйня полная! Фильм снят в стиле и со спецэффектами 80-х годов! накуя смотрел?) надо было спросить) Да хрен знает, увидел обрадовался и сразу качнул и посмотрел(фильм новый так что даже и не ждал что так быстро норм качество появится). Поспешил вобщем. Умная мысля как всегда опосля пришла! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, который изменил всё [ Лицензия ] / Moneyball (2011) DVDRip ... Ха, подруга настояла пойти в кинотеатре--в результате ушли через 15 минут. 700 рублей ... А фильм--производственная драма , имхо -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 10:29 |