![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась осторожная надежда, что фильм Высоцкий--не полное гавно... Он понравился родственникам В. С., которым показали первым.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает, но Фиму в "Ликвидации" играл Краско. Там же он и умер(в Одессе на съемках). Это его последняя роль в жизни. Потом режиссеру пришлось отснимать кучу эпизодов с Фимой с заменой на Маковецкого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает, но Фиму в "Ликвидации" играл Краско. Там же он и умер(в Одессе на съемках). Это его последняя роль в жизни. Потом режиссеру пришлось отснимать кучу эпизодов с Фимой с заменой на Маковецкого. Спасибо. Я этого не знал... И тем не менее, Маковецкий бесподобен! Впрочем как и остальные... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает, но Фиму в "Ликвидации" играл Краско. Там же он и умер(в Одессе на съемках). Это его последняя роль в жизни. Потом режиссеру пришлось отснимать кучу эпизодов с Фимой с заменой на Маковецкого. Спасибо. Я этого не знал... И тем не менее, Маковецкий бесподобен! Впрочем как и остальные... А Машков попал по приказу практически. По сценарию он амбал лысый метра под 2. Машков сам позвонил режиссеру и спросил-"Я знаю, что вы фильм снимаете, а мне рольки нет никакой". Ему ответили-"Нет". Жена режиссера запилила(в тему феминизм). Он сдался и позвонил. На следующий день Машков из ЛА прилетел. У меня есть спутниковый канал(хз как называется) и там подробно говорили про "Ликвидацию". Сами вью давали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает, но Фиму в "Ликвидации" играл Краско. Там же он и умер(в Одессе на съемках). Это его последняя роль в жизни. Потом режиссеру пришлось отснимать кучу эпизодов с Фимой с заменой на Маковецкого. Спасибо. Я этого не знал... И тем не менее, Маковецкий бесподобен! Впрочем как и остальные... А Машков попал по приказу практически. По сценарию он амбал лысый метра под 2. Машков сам позвонил режиссеру и спросил-"Я знаю, что вы фильм снимаете, а мне рольки нет никакой". Ему ответили-"Нет". Жена режиссера запилила(в тему феминизм). Он сдался и позвонил. На следующий день Машков из ЛА прилетел. У меня есть спутниковый канал(хз как называется) и там подробно говорили про "Ликвидацию". Сами вью давали. Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. "Однажды в Одессе" рулед. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. Не говори никому. Люди смеяться будут... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. "Однажды в Одессе" рулед. ![]() Мне очень понравилась. А вообще "Сваты-5" рулят. Очень жду. В жизни не думал, что такое зацепит.5 декабря у хохлов выходит. П. С. Вано. Мы отвлеклись от политики! Ты в ней всё равно не разбираешься. ![]() Давай лучше про сватов. |
|
|
![]()
|
|
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. "Однажды в Одессе" рулед. ![]() Мне очень понравилась. А вообще "Сваты-5" рулят. Очень жду. В жизни не думал, что такое зацепит.5 декабря у хохлов выходит. П. С. Вано. Мы отвлеклись от политики! Ты в ней всё равно не разбираешься. ![]() Давай лучше про сватов. Ну давай. Мне кажется что гитлер и Сталин были сватьями!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает, но Фиму в "Ликвидации" играл Краско. Там же он и умер(в Одессе на съемках). Это его последняя роль в жизни. Потом режиссеру пришлось отснимать кучу эпизодов с Фимой с заменой на Маковецкого. Спасибо. Я этого не знал... И тем не менее, Маковецкий бесподобен! Впрочем как и остальные... А Машков попал по приказу практически. По сценарию он амбал лысый метра под 2. Машков сам позвонил режиссеру и спросил-"Я знаю, что вы фильм снимаете, а мне рольки нет никакой". Ему ответили-"Нет". Жена режиссера запилила(в тему феминизм). Он сдался и позвонил. На следующий день Машков из ЛА прилетел. У меня есть спутниковый канал(хз как называется) и там подробно говорили про "Ликвидацию". Сами вью давали. Жена режисера, кстати, это Нора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. Не говори никому. Люди смеяться будут... Считаю, фильм, близкий к "Место встречи..." ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. "Однажды в Одессе" рулед. ![]() Мне очень понравилась. А вообще "Сваты-5" рулят. Очень жду. В жизни не думал, что такое зацепит.5 декабря у хохлов выходит. П. С. Вано. Мы отвлеклись от политики! Ты в ней всё равно не разбираешься. ![]() Давай лучше про сватов. Ну давай. Мне кажется что гитлер и Сталин были сватьями!))))) Лех ипанутый пример если честно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. Не говори никому. Люди смеяться будут... Дустыч я те тож такое могу посоветовать, не говори никому а то засмеют. Я понимаю. Можешь. Но мне кажется, что смеющихся над тобой будет куда больше, чем надо мной! Р.S. Хотя о вкусах не спорят. Тебе не понравился, мне понравился! Бывает... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 10:29 |