![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. Не говори никому. Люди смеяться будут... Считаю, фильм, близкий к "Место встречи..." ИМХО Соглашусь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. Не говори никому. Люди смеяться будут... Считаю, фильм, близкий к "Место встречи..." ИМХО Соглашусь! С одной поправкой. Интригу не сильно закрутили. Я Пореченкова расколол на 3-й серии, а жена на 5-й. Могли б и поскрытничать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Ликвидация не понравилась. Так посредственное кино. Не говори никому. Люди смеяться будут... Дустыч я те тож такое могу посоветовать, не говори никому а то засмеют. Я понимаю. Можешь. Но мне кажется, что смеющихся над тобой будет куда больше, чем надо мной! Р.S. Хотя о вкусах не спорят. Тебе не понравился, мне понравился! Бывает... Вот с последнего надо было начинать, а то сразу у кого длиннее и толще. ![]() На мой взгляд фильм ерунда и именно из-за того что Гоцмана сыграл Машков, не одессит он ни хрена. Я читал биографию Давида Курлянда, ну непохож Гоцман-Машков на него. Да и разговорный одесский не тот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной поправкой. Интригу не сильно закрутили. Я Пореченкова расколол на 3-й серии, а жена на 5-й. Могли б и поскрытничать. Не, ну ты же милиционер. Раскалывать - это твоё... ![]() А я помню, как на работе кто-то ляпнул: пока мы тут куйнёй занимаемся, вся страна решает главную задачу - кто ж такой Академик... И это было далеко после 3 серии... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Теории лжи (обмани меня) был бюджет вполне приличным, хотя бы из-за актерского состава. А тут малоизвестные актеры, одни и те же декорации, дешевенькие спецэффекты. Как по мне, так тут все понятно было. А вообще из новых сериалов мне пришлись по душе только Форс-мажоры и Терра Нова. Интересно, какой надмозг перевел Suits как Форс-мажоры? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Теории лжи (обмани меня) был бюджет вполне приличным, хотя бы из-за актерского состава. А тут малоизвестные актеры, одни и те же декорации, дешевенькие спецэффекты. Как по мне, так тут все понятно было. А вообще из новых сериалов мне пришлись по душе только Форс-мажоры и Терра Нова. Интересно, какой надмозг перевел Suits как Форс-мажоры? ![]() Первый кАнал. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Человек, который изменил всё" на мой взгляд достойное кино и игра актёрская Питта.
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной поправкой. Интригу не сильно закрутили. Я Пореченкова расколол на 3-й серии, а жена на 5-й. Могли б и поскрытничать. Професс. агенты такого уровня не влюбляются. Этот академик-- все равно, что Штирлиц... Трудно же представить, чтобы Штирлиц на свиданки бегал... Единственный прокол в сценарии, но очень крупный. Клякса такая. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной поправкой. Интригу не сильно закрутили. Я Пореченкова расколол на 3-й серии, а жена на 5-й. Могли б и поскрытничать. Професс. агенты такого уровня не влюбляются. Этот академик-- все равно, что Штирлиц... Трудно же представить, чтобы Штирлиц на свиданки бегал... Единственный прокол в сценарии, но очень крупный. Клякса такая. Ну это же художественный фильм, такого рода вплетения должны присутствовать иначе фильм будет более сухим и следовательно понравится меньшей аудитории(женщины любят фильмы с элементами любви)Не бывает художественных фильмов без изменений и приукрас. Мне и моей семье фильм очень понравился! Подбор артистов супер , Машков сыграл отлично (тот кто бывал в Одессе и знает местный колоритный говорок , поймёт), единственное мне кажется Меньшов как всегда переиграл немного , но это конечно же моё сугубо ИМХО! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Теории лжи (обмани меня) был бюджет вполне приличным, хотя бы из-за актерского состава. А тут малоизвестные актеры, одни и те же декорации, дешевенькие спецэффекты. Как по мне, так тут все понятно было. А вообще из новых сериалов мне пришлись по душе только Форс-мажоры и Терра Нова. Интересно, какой надмозг перевел Suits как Форс-мажоры? ![]() Первый кАнал. Так они и сериал "LOST"(Пропавшие) перевели как "Остаться в живых". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, который изменил всё [ Лицензия ] / Moneyball (2011) DVDRip ![]() ![]() http://megashara.com/movies/712145/chelove..._moneyball.html Посмотрел. Хорошее кино. Даже жена, далекая от спорта, отвернулась от компа и втянулась со мной в фильм))) Короче, РЕКОМЕНДУЮ! непонравилось а если бы он уволил тренера и сам бы руководил командой, то фильм можно было бы назвать Карпин в бейсболе А вообще "Сваты-5" рулят. Очень жду. В жизни не думал, что такое зацепит.5 декабря у хохлов выходит. да уж скорее бы ![]() ![]() п. С. если уж про кривые переводы заговорили, то фильм "человек который изменил всё" в оригинале называется "денежный мяч" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Этот Академик-- все равно, что Штирлиц... Трудно же представить, чтобы Штирлиц на свиданки бегал... Единственный прокол в сценарии, но очень крупный. Клякса такая. ... Мне и моей семье фильм очень понравился! Подбор артистов супер , Машков сыграл отлично (тот кто бывал в Одессе и знает местный колоритный говорок , поймёт), единственное мне кажется Меньшов как всегда переиграл немного , но это конечно же моё сугубо ИМХО! ![]() Да и моей тоже. В -цатый раз смотрят. Отличный фильм, а отдельные фразы "влегкую" вошли в современный русский язык. "Картина маслом!" и тд. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной поправкой. Интригу не сильно закрутили. Я Пореченкова расколол на 3-й серии, а жена на 5-й. Могли б и поскрытничать. не надо ля ля, Пореченков включая 3-ю серию считанные разы в кадр попадал, щас по вечерам на дисках фильм пересматриваю очень нравится фильм, больше всех Маковецкий понравился, жаль что убили рано, а еще Эмик прикольный ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот академик-- все равно, что Штирлиц... Трудно же представить, чтобы Штирлиц на свиданки бегал... Единственный прокол в сценарии, но очень крупный. Клякса такая. ага, Штирлиц под одеялом удовлетворял себя сам как раз это трудно представить, образ непорочного советского обликоморале -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что из фильма по Высоцкому получится...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 12:04 |