![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что из фильма по Высоцкому получится... Хз. Посмотрю конечно же, но вся движуха вокруг него напрягает. Сын его из телека и газет не вылезает. Пиар, пиар, пиар. А когда так, то качество хреновенькое зачастую. Создали искусственную интригу с актером. Спрашивают-Безруков или Вдовиченков. Я вам не скажу. И не тот и не другой. Фильм художественный(не док). Сюжет по сценарию. Вообщем шума много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что из фильма по Высоцкому получится... Хз. Посмотрю конечно же, но вся движуха вокруг него напрягает. Сын его из телека и газет не вылезает. Пиар, пиар, пиар. А когда так, то качество хреновенькое зачастую. Создали искусственную интригу с актером. Спрашивают-Безруков или Вдовиченков. Я вам не скажу. И не тот и не другой. Фильм художественный(не док). Сюжет по сценарию. Вообщем шума много. меня вот это тоже напрягает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Этот Академик-- все равно, что Штирлиц... Трудно же представить, чтобы Штирлиц на свиданки бегал... Единственный прокол в сценарии, но очень крупный. Клякса такая. ... Мне и моей семье фильм очень понравился! Подбор артистов супер , Машков сыграл отлично (тот кто бывал в Одессе и знает местный колоритный говорок , поймёт), единственное мне кажется Меньшов как всегда переиграл немного , но это конечно же моё сугубо ИМХО! ![]() Да и моей тоже. В -цатый раз смотрят. Отличный фильм, а отдельные фразы "влегкую" вошли в современный русский язык. "Картина маслом!" и тд. Какой еще из новых фильмов можно смотреть -цатый раз? Так сразу и не вспомню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной поправкой. Интригу не сильно закрутили. Я Пореченкова расколол на 3-й серии, а жена на 5-й. Могли б и поскрытничать. не надо ля ля, Пореченков включая 3-ю серию считанные разы в кадр попадал, щас по вечерам на дисках фильм пересматриваю очень нравится фильм, больше всех Маковецкий понравился, жаль что убили рано, а еще Эмик прикольный ![]() согласен, Маковецкий и Машков супер сыграли, ещё Крючкову бы отметил нравится фраза "картина маслом" и "подобьём бабки" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонравилось а если бы он уволил тренера и сам бы руководил командой, то фильм можно было бы назвать Карпин в бейсболе п. С. если уж про кривые переводы заговорили, то фильм "человек который изменил всё" в оригинале называется "денежный мяч" Ну, Паш, роль тренера в футболе и бейсболе несопоставима. Как и возможность применения статистики и сухой цифири... А так то да, ты в чем то прав. Есть схожесть с Карпиным))) Кстати, про Манибол - фильм назван так в честь книги, написанной охранником с консервного завода об игре в бейсбол, в который он никогда профессионально не играл... Вот такая вот жизненная загогулина, а ты про переводы кривые)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот академик-- все равно, что Штирлиц... Трудно же представить, чтобы Штирлиц на свиданки бегал... Единственный прокол в сценарии, но очень крупный. Клякса такая. ага, Штирлиц под одеялом удовлетворял себя сам как раз это трудно представить, образ непорочного советского обликоморале Сразу понятно, что "В августе 44-го" Богомолова ты не читал. Самая профессиональная(из художественных) книга про диверсантов... Как там, про Мищенко: "Физиологические контакты только с нужными для выполнения задания женщинами". У разведчиков свои приемы, видимо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да по актерской игре нареканий быть не может там сюжет весьма скучный Фильм, образно говоря, под пиво подойдет?Или нужно задумываться? Вечерком хотим чего то глянуть, но неохота мозг нагружать. ну знаешь много внимание уделено лапте в которой я смысл абсолютно не понимаю жене кино понра в принципе, так что мож с пивом потянет |
|
|
![]()
|
|
да по актерской игре нареканий быть не может там сюжет весьма скучный Фильм, образно говоря, под пиво подойдет?Или нужно задумываться? Вечерком хотим чего то глянуть, но неохота мозг нагружать. ну знаешь много внимание уделено лапте в которой я смысл абсолютно не понимаю жене кино понра в принципе, так что мож с пивом потянет А может в этом причина? Я вот прилично шарю, меня даже очень заняло. Свинкин - с женой смотри под пиво, не пожалеете! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новый фильм ужасов 2011 года: "НЕЧТО"! Кто в конце 80-х видел фильм с таким же одноимённым названием и он понравился то посмотрите, этот фильм предистория того старого. А вообще фильм на раз и сильно похож по сьёмкам на тот старый. Да, кто не смотрел старый и любит ужастики, качайте оба фильма , торрент вам в помощь!
![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поймай меня, если сможешь" смотрю по СТС! С привеликим удовольствием! Классный фильм.
Тока бы до Гоцмана закончился! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году. О, Ваня, и ты приобщился. Не Волк ли случайно посоветовал? ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 12:04 |