![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году. О, Ваня, и ты приобщился. Не Волк ли случайно посоветовал? ![]() Нет Макс, с кумом как-то сидели болтали и он присоветовал. ![]() Кстати весьма рад что приобщился достойный сериальчик, вот только если неумно растянут то испортят его. Жду продолжения с нетерпением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я Сереге посоветовал, так они его с женой вдвоем весь посмотрели, запоем =))
А вообще, как показывает практика, канал НВО плохих сериалов не делает. У них много качественных сериалов, причем с минимумом цензуры. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я Сереге посоветовал, так они его с женой вдвоем весь посмотрели, запоем =)) А вообще, как показывает практика, канал НВО плохих сериалов не делает. У них много качественных сериалов, причем с минимумом цензуры. Да весьма качественный продукт, с отличным сценарием(чем-то схожим на творения Перумова), и хорошим подбором актёров, вкупе с их отменной игрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году. Из сериалов "Реальные пацаны" рулят! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё... *рукалицо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я Сереге посоветовал, так они его с женой вдвоем весь посмотрели, запоем =)) А вообще, как показывает практика, канал НВО плохих сериалов не делает. У них много качественных сериалов, причем с минимумом цензуры. Макс, мне посоветуй, тока не большой. Кроме Ликвидации не смотрел никуя, но может ещё были Секретные материалы, немного Санта-Барбары и прочей Марианны. Лост смотрел частями когда заставал по ОРТ, но особо не зацепило. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я Сереге посоветовал, так они его с женой вдвоем весь посмотрели, запоем =)) А вообще, как показывает практика, канал НВО плохих сериалов не делает. У них много качественных сериалов, причем с минимумом цензуры. Макс, мне посоветуй, тока не большой. Кроме Ликвидации не смотрел никуя, но может ещё были Секретные материалы, немного Санта-Барбары и прочей Марианны. Лост смотрел частями когда заставал по ОРТ, но особо не зацепило. попробуй обмани меня (теория лжи) например |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году. Из сериалов "Реальные пацаны" рулят! ![]() "Это Пермский край, братан, тут вообще ничего не забывают!" (с) Шикарная комедия! Так то там каждый персонаж - щедевр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я Сереге посоветовал, так они его с женой вдвоем весь посмотрели, запоем =)) А вообще, как показывает практика, канал НВО плохих сериалов не делает. У них много качественных сериалов, причем с минимумом цензуры. Макс, мне посоветуй, тока не большой. Кроме Ликвидации не смотрел никуя, но может ещё были Секретные материалы, немного Санта-Барбары и прочей Марианны. Лост смотрел частями когда заставал по ОРТ, но особо не зацепило. Пингуини, я - любитель посмотреть недолгие серии) Ну, Секретные Материалы ты сам вспомнил, из старого еще Твин Пикс порекомендую, из более свежих - оба сезона Спартака, Камелот, Игры Престолов, безусловно Обмани Меня (Теория Лжи) - Тим Рот там бесподобен просто. Рим еще, но там большой он очень. Из МТВ-шных прикололи Красавцы и 2,5 Человека. Еще готовлюсь узреть какие то там Столпы (The Pillars of the Earth) и Легенду об Искателе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я Сереге посоветовал, так они его с женой вдвоем весь посмотрели, запоем =)) А вообще, как показывает практика, канал НВО плохих сериалов не делает. У них много качественных сериалов, причем с минимумом цензуры. Макс, мне посоветуй, тока не большой. Кроме Ликвидации не смотрел никуя, но может ещё были Секретные материалы, немного Санта-Барбары и прочей Марианны. Лост смотрел частями когда заставал по ОРТ, но особо не зацепило. попробуй обмани меня (теория лжи) например Надо попробовать, фэнкс. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году. О, Ваня, и ты приобщился. Не Волк ли случайно посоветовал? ![]() Нет Макс, с кумом как-то сидели болтали и он присоветовал. ![]() Кстати весьма рад что приобщился достойный сериальчик, вот только если неумно растянут то испортят его. Жду продолжения с нетерпением. Глянь Камелот, Иван, тоже приколешься значит) Единственный минус - актер в роли Артура. Упырь какой то полувялый. |
|
|
![]()
|
|
А то я Сереге посоветовал, так они его с женой вдвоем весь посмотрели, запоем =)) А вообще, как показывает практика, канал НВО плохих сериалов не делает. У них много качественных сериалов, причем с минимумом цензуры. Макс, мне посоветуй, тока не большой. Кроме Ликвидации не смотрел никуя, но может ещё были Секретные материалы, немного Санта-Барбары и прочей Марианны. Лост смотрел частями когда заставал по ОРТ, но особо не зацепило. Пингуини, я - любитель посмотреть недолгие серии) Ну, Секретные Материалы ты сам вспомнил, из старого еще Твин Пикс порекомендую, из более свежих - оба сезона Спартака, Камелот, Игры Престолов, безусловно Обмани Меня (Теория Лжи) - Тим Рот там бесподобен просто. Рим еще, но там большой он очень. Из МТВ-шных прикололи Красавцы и 2,5 Человека. Еще готовлюсь узреть какие то там Столпы (The Pillars of the Earth) и Легенду об Искателе. И тебе фэнкс, надо с чего-то начинать, начну нарно с Рота, потом посмотрим. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 13:43 |