![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году. Из сериалов "Реальные пацаны" рулят! ![]() "Это Пермский край, братан, тут вообще ничего не забывают!" (с) Шикарная комедия! Так то там каждый персонаж - щедевр. Да на ТНТ вообще классно актеров под сериалы подбирают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть "Игры престолов" изумительный сериал, очень жду продолженгия в следующем году. Из сериалов "Реальные пацаны" рулят! ![]() "Это Пермский край, братан, тут вообще ничего не забывают!" (с) Шикарная комедия! Так то там каждый персонаж - щедевр. последний сезон слабоват на фоне предыдущих, а так согласен - зачетное кинцо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже так начал невзначай. Уже третий сезон "хаваю" взахлеб)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время [Лицензия] / In Time (2011)
![]() Режиссер: Эндрю Никкол / Andrew Niccol В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Шайло Уствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Оливия Уайлд, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. http://megashara.com/movies/714175/vremya_...ya_in_time.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, попробуй Во все тяжкие посмотреть. Хороший сериал, правда местами тяжеловат для восприятия.
Из фэнтази, типа Игры престолов и Камелота, можно посмотреть Легенду об Искателе. Добрый такой наивный сериальчик, 2 сезона. Еще есть сериал Событие, он претендовал на роль Лоста, большой бюджет, неплохой кастинг, но в итоге после первого сезона закрыли, хотя вышло неплохо. Вообще, ты критерии укажи, я посоветую, а то тыкаю пальцем в небо =) З.Ы. И да, всем обязательно к просмотру Сыны Анархии. Один из лучших сериалов, что вообще сейчас идет. Про байкер-клуб. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не смотрит "Судьба на выбор" на Первом? Мне самая идея фильма нравится. Ведь действительно своё будущее мы делаем сами, всё зависит от того как мы поступим в той или иной ситуации. От этого зависит дальнейшая цепь событий. Ведь очень часто наверняка все задумываются по прошествии времени, что наверное хотели бы вернуться назад и сделать всё подругому, главное сделать во время.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Из сериалов "Реальные пацаны" рулят! рекомендую вам лечиц0 при помощи саморе3а в голову, 3 ра3а в день, забивать киянкой после еды... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, попробуй Во все тяжкие посмотреть. Хороший сериал, правда местами тяжеловат для восприятия. Из фэнтази, типа Игры престолов и Камелота, можно посмотреть Легенду об Искателе. Добрый такой наивный сериальчик, 2 сезона. Еще есть сериал Событие, он претендовал на роль Лоста, большой бюджет, неплохой кастинг, но в итоге после первого сезона закрыли, хотя вышло неплохо. Вообще, ты критерии укажи, я посоветую, а то тыкаю пальцем в небо =) З.Ы. И да, всем обязательно к просмотру Сыны Анархии. Один из лучших сериалов, что вообще сейчас идет. Про байкер-клуб. Я куй знает какие критерии, нарно чтобы не большой, вот Ликвидация классная, но там сюжетная линия идёт по сериям, а в Теории Лжи видимо каждую серию можно смотреть даже отдельно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, попробуй Во все тяжкие посмотреть. Хороший сериал, правда местами тяжеловат для восприятия. Из фэнтази, типа Игры престолов и Камелота, можно посмотреть Легенду об Искателе. Добрый такой наивный сериальчик, 2 сезона. Еще есть сериал Событие, он претендовал на роль Лоста, большой бюджет, неплохой кастинг, но в итоге после первого сезона закрыли, хотя вышло неплохо. Вообще, ты критерии укажи, я посоветую, а то тыкаю пальцем в небо =) З.Ы. И да, всем обязательно к просмотру Сыны Анархии. Один из лучших сериалов, что вообще сейчас идет. Про байкер-клуб. Я куй знает какие критерии, нарно чтобы не большой, вот Ликвидация классная, но там сюжетная линия идёт по сериям, а в Теории Лжи видимо каждую серию можно смотреть даже отдельно. Русские сериалы смотри. Хорошо стали снимать, да и недолгие они.8-12 серий. Я плотничком подсел. Иногда даже не сплю. Цепляют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я куй знает какие критерии, нарно чтобы не большой, вот Ликвидация классная, но там сюжетная линия идёт по сериям, а в Теории Лжи видимо каждую серию можно смотреть даже отдельно. немного не так, там тоже есть общая сюжетная линия, но пропустив несколько серий собственно ничего не потеряешь по идее, хотя пропускать как то нет желания - втягиваешься еще мне например Рим очень понравился, качественное кино - однозначно рекомендуэ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и опасался,"Высоцкий" не дотянул до первоисточника. Впрочем, если бы я знал, что там Эрнст продюсером--то и не ждал бы ничего.
Куда уж ему, приспособленцу... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Край, хорошо вовремя тебя перестал читать, многие тут ещё фильм не смотрели, а ты уже всё рассказал))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, попробуй Во все тяжкие посмотреть. Хороший сериал, правда местами тяжеловат для восприятия. Из фэнтази, типа Игры престолов и Камелота, можно посмотреть Легенду об Искателе. Добрый такой наивный сериальчик, 2 сезона. Еще есть сериал Событие, он претендовал на роль Лоста, большой бюджет, неплохой кастинг, но в итоге после первого сезона закрыли, хотя вышло неплохо. Вообще, ты критерии укажи, я посоветую, а то тыкаю пальцем в небо =) З.Ы. И да, всем обязательно к просмотру Сыны Анархии. Один из лучших сериалов, что вообще сейчас идет. Про байкер-клуб. Я куй знает какие критерии, нарно чтобы не большой, вот Ликвидация классная, но там сюжетная линия идёт по сериям, а в Теории Лжи видимо каждую серию можно смотреть даже отдельно. Иерихон глянь, мн лично очень понравилось... http://lostfilm.tv/browse.php?cat=41 Ну Борджиа, http://lostfilm.tv/browse.php?cat=144 , Айронс конечно гениальный товарищ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 13:43 |